(Foto: Shutterstock)
Dream - Disajikan di laman menu pembuka, seafood platter bisa selalu terpampang jelas di daftar menu di beberapa restoran.
Biasa disajikan bersama saus sambal, tomat, dan mayonnaise sebagai bahan pelengkap dan penyedap rasa. Tapi apakah Sahabat Dream nggak bosan dengan rasa saus yang itu-itu saja?
Coba deh bikin saus salsa ala Meksiko. Campuran irisan cabai, tomat dan air lemon yang mendominasi, bikin saus ini terasa pedas dan asam.
Agar lebih gurih, kamu bisa tambahkan lada hitam, ketumbar, bawang putih, dan merah. Tapi kali ini, acara Koki Dangdut yang dipandu Chef Matteo Meaci menambahkan jahe pada saus salsa agar lebih lezat.
Di samping itu, chef asal Italia ini juga bocorkan rahasia renyah dan garingnya fried seafood sebagai bintang utama.
Penasaran bagaimana cara ia membuat? Langsung tekan tombol play di video bawah ini. Sambil mendengarkan dangdut, masak pun terasa lebih mudah dan seru. Jangan ragu untuk mencobanya, ya!
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
4 Cara Ampuh Hilangkan Lemak di Perut, Cobain Yuk!
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal