Menu Sarapan Tak Biasa Amanda Manopo

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 23 Juni 2021 11:12
Menu Sarapan Tak Biasa Amanda Manopo
Siapa sangka hidangan 'berat' ini dijadikan menu sarapan oleh Amanda.

Dream - Menu sarapan biasanya berupa roti, telur, nasi goreng atau bubur. Menu yang bikin kenyang tapi ringan. Rupanya si cantik Amanda Manopo, punya menu sarapan yang 'berat'.

Mereka memilih daging bakar untuk sarapan. Tampaknya Amanda butuh energi ekstra untuk 'bahan bakar' tubuhnya.

" Makan di pagi hari kita sangat berat banget tuh," celetuk sang asisten dalam Instagramnya.

amanda© instagram

" Ngeri gak guys, memperbaiki gizi aku," kata Ichan.

Hal berbeda diucapkan Amanda Manopo, katanya makanan itu merupakan sumber tenaga yang dibutuhkan baginya untuk bisa pura-pura bahagia.

" Karena pura-pura bahagia itu butuh tenaga," celetuk Amanda.

Netizen yang melihat postingan ini ramai komentar netizen.

" Pura2 bahagia butuh tenaga...emang slalu bener deecchh si cantik ini," kata akun kurniawati1642.

" @kurniawati1642 kasihan yaa mbk manda, apa iya dia lg sedih yaa ada yg dipikirin tp siapa yaa yg dipikirin???," kata akun ummu_neisa

" Semangat Manda dan bang Ichan moga sll sehat bahagia dunia akhirat aamiin," kata akun yunisugianti24.

Sahabat Dream suka sarapan daging bakar juga seperti Amanda?

1 dari 4 halaman

Penampakan Syal Mahal Amanda Manopo, Harganya Bisa Menutupi Luka di Hati

Dream - Menjadi salah satu pesinetron sukses di usia muda membuat Amanda Manopo memiliki pundi-pundi kekayaan yang fantastis. Bukti kesuksesan itu terlihat dari deretan outfit dan aksesoris yang Amanda kenakan.

Meski sudah tahu harganya mewah, deretan fashion item yang dipakai artis yang biasa disapa Manda itu tetap saja membuat publik tercengang. Bahkan Manda sampai dijuluki sultan oleh warganet.

Kali ini mantan kekasih Billy Syahputra itu kembali bergaya dengan fashion item mahal.

Dalam sebuah foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, lawan main Glenca Chysara dalam sinetron 'Ikatan Cinta' itu tampak sedang berada pada sebuah acara. Amanda tertangkap sedang memperbaiki tampilan makeup-nya.

2 dari 4 halaman

Keluaran Rumah Mode Ternama

Amanda terlihat cantik dalam balutan dress elegan berwarna hitam. Dress tersebut dilengkapi dengan syal berwarna biru navy. Tampak simple, sehelai syal cantik ini merupakan produk keluaran brand Louis Vuitton.

Terbuat dari paduan sutra dan wol, 'Night Blue Monogram Shawl' bernilai US$ 590 atau setara Rp8,5 juta.

Seperti biasa, syal miliki Amanda yang bernilai jutaan rupiah itu pun langsung dibanjiri banyak komentar oleh netizen.

" Selain menutup badan, bisa menutup luka2 dihati," ujar @nau_ra94

" Lah lah parah inih," tutur @uchieranaminang

" Lucu banget ih manda becandanya," komentar @nairareina

" Kupikir bajunya...kok murah amat 8 jt...ternyata syal nya," tambah @
coffee_addict_10

3 dari 4 halaman

Gaya Amanda Manopo Duduk 'Ngemper' Pakai Sandal Hermes

Dream - Deretan fashion item yang dipakai Amanda Manopo memang sukses membuat publik tercengang. Manda, panggilan karib Amanda selalu menunjang penampilannya dengan fashion item bernilai fantastis.

Bukan hanya outfit dan aksesori, kali ini sandal yang dipakai pemeran Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta' itu pun sukses mencuri perhatian.

Sandal Amanda Manopo© Instagram @fashionamandamanopo

Dalam potret yang diunggah oleh akun Instagram @fashionamandamanopo, Amanda tampak duduk 'ngemper' dalam balutan celana pendek dan kaus lengan panjang berwarna cream.

Ia tampil dengan makeup bold dan rambut yang dicepol. Manda melengkapi penampilannya dengan sandal berwarna hijau.

4 dari 4 halaman

Harganya Belasan Juta

Sandal tersebut tak memiliki heels dan terlihat simple. Walaupun terlihat minimalis, alas kaki yang dipakai mantan kekasih Billy Syahputra itu berasal dari rumah mode Hermes.

Terbuat dari bahan calfskin, alas kaki bernama 'Oran Sandal' ini dibanderol dengan harga selangit, yaitu Rp11 juta. Seperti biasa, harganya yang mencapai belasan juta langsung memancing berbagai komentar kaget dan menggelitik warganet.

"  Jangan2 kalau kita pakek sendal nih, jejak2 masa lalu pun hilang ," ujar @nau_ra94

"  Aduh aku suka puyeng liat harga barang2 manda, gak pribadinya, gak penampilannya semua mahal," komentar @rita_charo23

"  Sendal gini di simpan di teras rmh hilang gak yah?," tutur @ninamamora

"  Sudahlah, dia memang seorang sultan," tambah @nairareina. (mut)

Beri Komentar