Nikmat Dimakan bersama Nasi Hangat, Olahan Jengkol Ini Punya Cita Rasa Autentik

Reporter : Wuri Anggarini
Senin, 3 Oktober 2022 14:59
Nikmat Dimakan bersama Nasi Hangat, Olahan Jengkol Ini Punya Cita Rasa Autentik
Punya cita rasa autentik, cocok banget dinikmati bersama nasi hangat.

Bagi para penikmatnya, jengkol termasuk salah satu surga dunia yang nggak bisa diabaikan kelezatannya. Termasuk dalam bahan makanan yang khas dan Indonesia banget, jengkol juga mudah diolah menjadi berbagai masakan lezat. Selama paham teknik pengolahan yang tepat dan bumbu khas yang memanjakan lidah, pasti jadi sajian lezat yang bikin makan makin lahap.

Nah, buat para pencinta jengkol di tanah air, beberapa rekomendasi para seller lokal ini bisa banget jadi alternatif. Punya cita rasa autentik, cocok banget dinikmati bersama nasi hangat.

1 dari 3 halaman

Jengkol Teri

Nikmat Dimakan bersama Nasi Hangat, Olahan Jengkol Ini Punya Cita Rasa Autentik© Cakery Mells

Jika diolah dengan teknik yang tepat, daging jengkol bisa terasa lembut dengan bumbu yang meresap sempurna. Nggak ada lagi rasa bau menyengat yang nggak sedap. Selain menjadi bahan tunggal, kamu juga bisa mengolah jengkol dengan pendamping lainnya seperti teri.

Rasakan nikmatnya olahan Jengkol Teri yang hadir di Cakery Mells yang ada di Makassar. Kombinasi jengkol dan teri dengan bumbu pedas membuat cita rasanya dijamin susah ditolak. Yakin nggak mau cicip?

2 dari 3 halaman

Rendang Jengkol

Nikmat Dimakan bersama Nasi Hangat, Olahan Jengkol Ini Punya Cita Rasa Autentik© Kuliner Tenda Medan

Bisa kebayang nggak sih, bumbu rendang khas Minang yang kaya akan bumbu rempah meresap dengan sempurna ke dalam jengkol yang jadi favoritmu? Tekstur yang lembut membuatnya makin mantap saat dinikmati. Sudah mulai penasaran dengan cita rasanya?

Buruan order Rendang Jengkol dari Kuliner Tenda Medan yang ada di Jakarta. Menggunakan jengkol berkualitas yang terjaga kesegarannya dan bumbu rendang khas menjadikannya pilihan sempurna untuk stok lauk di kos-kosan. Dijamin bikin ketagihan!

3 dari 3 halaman

Jengkol Balado

Nikmat Dimakan bersama Nasi Hangat, Olahan Jengkol Ini Punya Cita Rasa Autentik© holyspicy

Rasanya kamu wajib banget berterima kasih terhadap pecinta olahan berbumbu balado. Soalnya, banyak bahan makanan yang cocok dimasak dengan bumbu tersebut, mulai dari ayam, telur, tahu, hingga jengkol pun bisa terasa lezat menggoda.

Cicipi kelezatan jengkol balado yang mengandalkan resep rumahan khas ala HolySpicy yang ada di Surabaya. Berbahan dasar jengkol berkualitas yang selalu fresh dan cabai pilihan terbaik untuk menciptakan sensasi rasa yang mantap. Dibuat dengan sistem pre order, jadi selalu segar saat sampai di rumahmu.

Gimana, banyak banget kan kreasi jengkol ala seller lokal yang menghadirkan cita rasa khas dan pastinya bisa bikin ketagihan. Bumbu rempahnya yang kuat membuat olahan yang satu ini cocok banget menjadi pilihan lauk untuk disantap bersama nasi hangat. Biar nggak penasaran, langsung saja pre order di ManisdanSedap.com, yuk!

Platform kuliner ini menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang juga menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com. ManisdanSedap.com membantu para pecinta kuliner untuk menemukan makanan favoritnya yang bisa dipesan secara pre order dari berbagai kota yang ada di Indonesia.

Pemesanannya sendiri gampang banget kok, tinggal klik saja tombol order yang tersedia. Nantinya kamu akan terhubung ke nomor WhatsApp sang penjual langsung untuk tanya-tanya seputar informasi order atau melakukan pemesanan langsung. Transaksi dilakukan di luar platform, jadi makin gampang!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Beri Komentar