Gofood Kembali Mengapresiasi Para Mitra Pengemudi Dan Merchant. (Foto: Dream.co.id/Muhammad Ilman Nafian)
Dream – PT Aplikasi Karya Anak Bangsa (PT Gojek Indonesia) kembali memberikan penghargaan kepada mitra driver dan merchant Go-Food. Perusahaan ini mengapresiasi kerja sama yang baik antara Go-Food dengan mitra dan merchant.
Vice President Gojek, Aristo Kristandyo, mengatakan, sejak hadir pada 2015, Go-Food telah berkembang menjadi layanan pesan-antar makanan terbesar se-Asia Tenggara. Ada 400 ribu merchant kuliner yang digandeng dan 80 persen di antaranya adalah bisnis UMKM.
“ Apresiasi ini merupakan apresiasi atas pencapaian yang membanggakan dari mitra merchant Go-Food. Tak hanya di kota besar, tapi juga mewakili Indonesia di mana Go-Food berada,” kata Aristo di Jakarta, Kamis 14 Maret 2019.
Vice President Corporate Affairs Gojek, Rosel Lavina, mengatakan tahun ini ada 278 mitra merchant dan lebih dari 100 mitra driver dari 92 kategori penghargaan dalam penghargaan ini. Rosel berkata acara apresiasi serupa digelar di 14 kota, seperti Jabodetabek, Makassar, dan Yogyakarta.
“ Juara Partner Go-Food 2019 yang diadakan di Jakarta kali ini melibatkan nominasi mitra merchant se-Jabodetabek. Ini merupakan bentuk apresiasi Go-Food terhadap pertumbuhan mitra merchant lokal yang merupakan pelaku kuliner UMKM,” kata dia.
Contoh kategori yang dilombakan di dalam ajang ini adalah partner Go-Food outlet terbaik, partner Go-Food pelanggan setia terbanyak, juara partner pencuci mulut, sampai partner Go-Food. Di Jabodetabek, ada 25 merchant di Jabodetabek yang mendapat apresiasi.
Selain merchant, Go-Food juga memberikan apresiasi kepada sepuluh mitra pengemudi di wilayah Jabodetabek yang mengantarkan makanan sampai ke pelanggan.
Sri Wati menjadi satu-satunya wanita yang mendapatkan apresiasi.
“ Alhamdulillah, senang. Bersyukur,” kata Sri.
Sri mengatakan, biasanya dalam sehari ia bisa mengantar pesanan hingga 16 kali. Suka-duka ia lalui selama menjadi driver Gojek sejak 2015 silam.
" Suka dukanya ya, kalau cancel. Padahal, kan, kita sudah konfirmasi. Kan, kita sudah jauh-jauh ya, terus dibatalin," kata dia.(Sah)
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang