Dream - Maskapai Emirates membuka lowongan teknisi pesawat terbang pertama di Indonesia di tahun 2024 dalam roadshow yang digelar pada tanggal 28 dan 29 Mei. Maskapai asal Dubai ini sedang merekrut 600 karyawan baru secara global.
Posisi yang tersedia akan ditempatkan di Dubai dan mencakup teknisi pesawat, teknisi pesawat berlisensi, dan staf pendukung teknisi.
Para kandidat dapat berinteraksi dengan para teknisi dan perekrut Emirates untuk mengetahui lebih lanjut mengenai lowongan yang tersedia, gaji, tunjangan, dan kehidupan di Dubai.
Kandidat yang berminat dapat mendaftar secara online untuk mendapatkan undangan ke roadshow tersebut.
kata Country Manager Emirates untuk Indonesia, Mohammad Al Attar, dalam keterangannya, Selasa, 21 Mei 2024.
Emirates menawarkan gaji yang kompetitif, hak untuk bagi hasil, asuransi kesehatan, asuransi jiwa, tunjangan pendidikan, kargo konsesi.
Serta tiket penerbangan dengan diskon besar-besaran untuk diri sendiri, keluarga, dan teman-teman.
Karyawan Emirates juga dapat menunjang karirnya ke tingkat berikutnya melalui program yang ditawarkan di Emirates Engineering Training College.
tulis Emirates.
Mohammad Al Attar menyampaikan Emirates telah menginvestasikan sebesar US$950 juta untuk membangun fasilitas teknik ultra-modern baru di Dubai World Central di mana Tahap 1 dijadwalkan untuk selesai pada tahun 2027.
ungkapnya.