Pria Berkaos Biru Ini Pergi Ke Jakarta Untuk Menghadiri Acara Xiaomi Di Jakarta. Siapakah Dia? (Foto: Aku Twitter Herry SW)
Dream – Ada yang menarik dari kunjungan pendiri dan CEO Xiaomi, Lei Jun, di Jakarta, kemarin, Rabu 28 September 2017. Seorang pria mengendarai sepeda motor dari Solo, Jawa Tengah, ke Jakarta, demi menghadiri acara Xiaomi.
Pria ini bernama Musthafa Kamil. Dia merupakan seorang Mi Fans yang berasal dari Solo.
Hal ini diungkapkan seorang pengamat gadget bernama Herry SW. Herry mengunggah foto yang memperlihatkan Musthafa --pria berkaos biru-- memberikan kaos Mi Fans Solo yang berwarna biru. Sementara Lei memberikannya sebuah ponsel Mi.
" Lei Jun, founder and CEO Xiaomi bersama @Kamildotmus, Mi Fans yang naik motor 16 jam dari Solo ke Jakarta untuk menghadiri acara Xiaomi,” tulis dia, dikutip dari akun Twitter Herry SW, Kamis 28 September 2017.
Lei Jun, Founder & CEO Xiaomi, bersama @Kamildotmus, Mi Fans yg naik motor 16 jam dari Solo ke Jakarta utk hadiri acara Xiaomi. pic.twitter.com/ZPK8sy18R6
— Herry SW (@herrysw)September 27, 2017
Global Senior Vice President Xiaomi, Xiang Wang, juga mengunggah hal serupa. Wang takjub dengan Musthafa yang rela menempuh jarak 600 km hanya untuk menghadiri acara Mi Fans di Jakarta.
" Sungguh takjub dengan @Kamildotmus yang mengendarai sepeda motor dan menempuh jarak 600 km semalaman dari Jakarta untuk menghadiri pertemuan dengan Mi Fans di Jakarta,” tulis dia.
Really amazed by @Kamildotmus who rode a motorbike again for over 600 km overnight from Solo to join our meeting with Mi Fans in Jakarta! pic.twitter.com/fFJaIJ2i7H
— Wang Xiang (@XiangW_)September 28, 2017
(ism)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari


Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment