Tawaran Pekerjaan Menggiurkan (shutterstock.com)
Dream - Seandainya kamu menjadi seorang CEO, pasti sangat sibuk. Kamu ingin tampil penuh gaya tapi tidak punya banyak waktu untuk memilih model pakaian yang sesuai.
Kamu mungkin juga tidak punya sense of style yang bagus untuk memadupadankan berbagai model dan gaya pakaian.
Karena tidak ingin mengalami hal seperti itu, seorang wanita yang menjadi CEO sebuah perusahaan membuat iklan yang unik sekaligus sangat menjanjikan.
Wanita yang tidak disebutkan namanya itu berani memberi gaji 40 ribu poundsterling atau Rp730 juta kepada siapa saja yang mau jadi perancang busana pribadinya.
Iklan, yang dipasang di situs Sewport, itu menerangkan bahwa seorang CEO sedang mencari perancang busana dan asisten pribadi yang mengurus soal gaya berpakaiannya selama dia pergi keliling dunia.
" Jika melihat buku harian saya selama 12 bulan ke depan atau lebih, saya akan melakukan perjalanan ke Asia Timur, Amerika Utara, Eropa dan Australia.
" Dan saya membutuhkan perancang busana yang bersedia melakukan perjalanan ke tempat-tempat ini dengan saya tanpa ragu-ragu," bunyi iklan tersebut.
© Dream
Sadar perancang busana adalah profesi yang mahal, dia menjanjikan bonus berupa perjalanan keliling dunia, makan malam yang mewah, dan akomodasi.

CEO tersebut mengatakan sangat suka dengan fashion dan mampu membeli busana mahal yang hanya bisa dimiliki dengan memesan secara khusus.
Dia mencari orang yang baru karena perancang busana sebelumnya sudah tidak kreatif lagi. Dia menginginkan perancang busana muda yang penuh dengan ide-ide segar.
© Dream
Namun, untuk melamar pekerjaan yang sangat menjanjikan itu, ada syarat-syarat yang cukup berat.
Kandidat yang ingin melamar posisi tersebut harus punya material sendiri. Tapi jangan khawatir, material itu akan dibayar secara terpisah.

Selain itu, si pelamar harus bisa menciptakan outfit yang trendy untuk keperluan bisnis dan acara sosial.
Jika perlu, dia bisa membuatkan outfit yang matching untuk dua anjing Pomeranian peliharaan sang CEO sebagai bonus.
Jam kerja menjadi perancang busana dan asisten pribadi bisa 50 jam atau malah hanya 10 jam seminggu.
Bagaimana? Tertarik untuk melamar jadi perancang busana untuk sang CEO?
(Sah, Sumber: Mirror Online)
Advertisement
Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Berawal dari Perasaan Senasib, Komunitas Kuda Klub Eksis 10 Tahun Patahkan Mitos `Mobil Malapetaka`

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir



Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK

Geger Pengakuan Suami Wardatina Sudah Menikah Siri dengan Inara Rusli

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Insanul Fahmi Akui Nikah dengan Inara Rusli, Pihak Kajian Teman Searah Klarifikasi


Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Habitat Terus Tergerus Masif, Populasi Gajah Sumatera Kian Terdesak ke Ambang Kepunahan