Krisdayanti
Dream - Meski tak tinggal serumah dengan kedua anaknya, Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah, namun Krisdayanti mengaku tetap mengawasinya. Perubahan gaya hidup dan penampilan Aurel pun tak luput dari perhatiannya.
Mantan istri Anang Hermansyah ini pun mengatakan kerap mengulik kisah asmara putri sulungnya, Aurel.
" Kontrol, bukan sekarang saja dia. Pacaran terus, karena anak-anak kan ngga ketemu saya setiap hari. Jadi harus sayanya muka topeng terus, tanya kegiatannya," kata wanita yang akrab disapa KD itu saat ditemui di Kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis,15 Desember 2016.
![]()
Lantaran jarang bertatap muka, KD pun selalu menjaga komunikasi dengan kedua anaknya itu.
" Cuma kan bisa ketemu anak-anak pas weekend. Itu juga merka perlu main, jadi saya harus mengalah. Tapi so far cukuplah memantau mereka lewat telepon," tambahnya
Istri Raul Lemos ini berusaha menempatkan diri agar lebih dekat dengan anaknya, meski jarang bertemu. Ibu empat anak ini pun memposisikan diri tak hanya sebagai ibu, tetapi juga teman agar anak-anaknya bisa terbuka.

" Tapi saya selalu nempati badan saya sebagai teman mereka. Supaya mereka ngga kayak takut dibongkar rahasianya gitu," pungkasnya. (Ism)
Advertisement
Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat


Bencana di Sumatera Sebabkan Krisis Air Bersih bagi Warga Terdampak

Resmi Diluncurkan, Viva Retinol Serum Hadirkan 3x Presisi Perawatan Kulit dalam Setiap Tetes
