Harga Baju Nagita Rp100 Ribuan, Netizen: Akhirnya Bisa Kembaran!

Reporter : Putu Monik Arindasari
Rabu, 31 Maret 2021 08:33
Harga Baju Nagita Rp100 Ribuan, Netizen: Akhirnya Bisa Kembaran!
Kembaran sama istri sultan, kapan lagi?

Dream - Pesona Nagita Slavina memang kerap menarik perhatian publik. Gaya busananya pun sukses jadi sorotan.

Gigi, sapaan karib Nagita memang terlihat sering mengenakan fashion item branded untuk menunjang penampilannya. Tak tanggung-tanggung, harga fashion item yang dikenakan Nagita pun memiliki harga yang mahal.

Namun kali ini istri dari Raffi Ahmad itu tampil berbeda dengan harga outfit yang tak terlalu mahal.

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Dalam postingan yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi terlihat berpose sambil memamerkan senyum tipis. Riasan yang dikenakan Gigi dalam foto tersebut tampak natural.

Gigi tampil cantik dalam setelan berwarna-warni dengan motif garis. Beragam warna dalam setelan tersebut cenderung kalem dan gelap. Setelan cantik berbentuk seperti piyama ini memberikan kesan casual namun formal dalam tampilan Gigi.

1 dari 3 halaman

Netizen nggak percaya

Setelan piyama cantik tersebut ternyata keluaran brand lokal bernama Dear.Kinara.

'Basic Piyama Kinaya' yang dikenakan artis yang pernah bermain sinetron ini ternyata memiliki harga yang tidak terlalu mahal. Setelan ini dibanderol Rp199 ribu.

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Harga outfit Nagita yang tidak semahal outfit lain yang pernah ia kenakan membuat netizen bernafas lega. Banyak yang merasa senang karena harganya masih dapat dijangkau netizen.

" Akhirnya ada yg samaan harga bajunya sama mamagi..walau beda toko beda baju..," ujar @sephiiaaaaaaaaaaaa_

" Masih kebeli nih," tutur @chandradi.ah18

" Akhirnyaaaa ada juga outfit mama gigi yg harganya merakyat dan kejangkau dibeli," komentar @muslimahsuccess

" Alhamdulillah akhirnya mampu beli baju yg di pke mamagi," tambah @indahernawati6

2 dari 3 halaman

Nagita Slavina Pakai Kaus Rp850 Ribu, Netizen: Itu Sekali Pakai

Dream - Julukan sultan yang diberikan netizen kepada Nagita Slavina bukanlah tanpa alasan. Meski tampilannya terlihat sederhana, harga pakaian ibu satu anak ini selalu membuat penasaran para netizen.

Seperti postingan akun instagram @fashion_nagitaslavina yang sering membeberkan harga outfit Nagita Slavina. Pada postingan kali ini, istri Raffi Ahmad itu terlihat mengenakan atasan bermotif bunga.

Atasan tersebut merupakan salah satu produk dari brand Luminara Leisure. Pakaian itu dibanderol Rp850.000, yang pasti masih terbilang murah untuk seorang Nagita.

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

3 dari 3 halaman

Cuma segini doang harganya?

Yang menarik perhatian adalah komentar-komentar dari netizen. Mereka membandingkan diri dengan artis yang kerap dipanggil mama Gigi tersebut.

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

" Aku beli baju lebaran aja gak nyampe 850 ribu, makenya ditimang-timang dulu," ujar salah satu komentar.

" Kalau yang harga segini cuma dipakai sekali sama mama Gigi, yakin" ujar lainnya.

Atasan hijau dengan motif bunga tersebut mungkin terlihat sederhana, namun atasan ini menggunakan bahan cotton knit yang dingin dan anti gerah. Dengan pita bis ban ungu, atasan ini tampak lebih manis.

Menurut kamu gimana Sahabat Dream?.

Laporan: Yuni Puspita Dewi

Beri Komentar