Muncul Hanya 15 Detik, Lesty Kejora Pakai Gaun Rp15 Juta

Reporter : Putu Monik Arindasari
Rabu, 31 Maret 2021 07:31
Muncul Hanya 15 Detik, Lesty Kejora Pakai Gaun Rp15 Juta
Gaun bernuansa ungu yang dikenakan Lesty dihias dengan payet cantik pada bagian atas.

Dream - Penampilan pedangdut Lesty Kejora akhir-akhir ini sering jadi sorotan. Lesty kerap kepergok mengenakan outfit bernilai mahal saat tampil manggung.

Kali ini perempuan bernama lengkap Lesti Andryani itu terlihat mengenakan gaun panjang bernuansa ungu.

Dalam foto yang diunggah @lestykejora_fashion, Juara I ajang pencarian bakat pedangdut D'Academy di Indosiar itu nampak berpose anggun didampingi Rizky Billar.

Gaun bernuansa ungu yang dikenakan Lesty dihias dengan payet cantik pada bagian atas. Terinspirasi dari kecantikan bunga lavender, gaun tersebut memancarkan sisi elegan dan juga mewah.

Harga gaun rancangan Renzi Lazuardi itu ternyata bernilai mahal. Gaun cantik ini dibanderol Rp15 juta!

1 dari 3 halaman

Jadi Satu Detik, Satu Juta Dong?

Lesty Kejora© Instagram.com/lestykejora_fashion

Menariknya lagi, gaun mahal yang dikenakan pelantun 'Ku Lepas Dengan Ikhlas' itu hanya digunakan untuk tampil selama 15 detik.

Gaun mahal yang hanya dikenakan untuk tampil dalam durasi yang sangat singkat itu sontak menuai beragam reaksi dari netizen.

" 15jt cuma dipake sekali dan sedetik doang," ujar @novia.andriani_

" Kek gitu doang 15 jeti.. Yaallah... Keren," tutur @undanganonline09

" Sayang banget dipakai sebentar... padahal bagus lho... cucokk di pakenya," komentar @cintianurwinda

" 15jt cuma di pkek satu kedipan ganti," tambah @febiyuanita

2 dari 3 halaman

Penampilan Lesty Kejora Pakai Gaun Rp9,5 Juta Banjir Pujian, Makin Anggun

Dream – Sejak namanya  tersohor sebagai pedangdut pendatang baru, penampilan Lesty berubah dari gadis biasa saja menjadi sosok artis yang selalu tampil cantik. Hal ini tak lepas dari pilihan busana serta kemampuan tim pendukung yang membuat Lesty senantiasa terlihat lebih cantik.     

Penampilan cantik juga diperliharkan saat Lesty mengenakan busana gaun panjang berwarna krem kecoklatan dengan luaran kardigan garis-garis. Gaun sekar set ini digunakan Lesty bersamaan dengan hijab warna yang senada dengan gaunnya.

Busana tersebut diketahui rancangan dari desainer Ayu Dyah Andari, seorang fashion mode dan kultur untuk busana muslim. Gaun yang memiliki renda di bagian ditambah nuansa sekar memberikan kesan elegan dan menakjubkan saat dikenakan Lesty.

3 dari 3 halaman

Harga Busana Lesty Rp9,5 Juta

Akun fashion yang khusus membahas gaun-gaun Lesty, @lesti.fashion, dibanderol seharga Rp9,5 juta. 

Gaya Lesty dengan busana harga jutaan saat tampil di satu acara TV membuat netizen terpana dengan penampilan kekasih Rizki Billar tersebut.

Gaya Lesty Kejora© Instagram

“  Aku suka banget dede pake baju ini,” komentar akun @novi.a959 di kolom komentar akun tersebut.

Akun @savitrii_27 menimpali dengan berkomentar, “  Aku paling suka liat dede pakai baju ini, bagus banget dipakai sama dede lesti.”

“  Wooowwww, calon istri sultan Bintaro kereeen model bajunya putri Cinderella,” tulis @mintarsih596.

Nah sahabat Dream, kalau kalian ditawarin beli gaun kayak gini mau gak ya kira-kira?

(Laporan: Josephine Widya)

Beri Komentar