Bentuknya Bikin Gagal Paham, Harga Baju Nagita Sampai Puluhan Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 25 Desember 2020 15:02
Bentuknya Bikin Gagal Paham, Harga Baju Nagita Sampai Puluhan Juta
Gaun tersebut dipakai bersama inner manset agar lebih santun.

Dream - Nagita Slavina begitu gemar memakai padu padan fashion unik. Artis 33 tahun itu punya selera fashion yang tidak biasa.

Dikenal sebagai artis tajir melintir, harga outfit Gigi juga selalu menaui decak kagum. Ibu satu anak itu tak segan membeli outfit bernilai fantastis.

Belum lama ini Nagita kembali melakukan sesi pemotretan untuk brand fashion kenamaan dunia. Gigi tampil dalam balutan outfit merek Burberry.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita mengenakan sepaket outfit dari rumah mode asal Inggris itu. Ada kacamata unik senilai Rp4,1 juta dan tas mewah seharga Rp25,4 juta. Namun bajunya justru menjadi sorotan warganet.

1 dari 5 halaman

Bentuknya Unik

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina menyoroti baju yang dikenakan oleh istri Raffi Ahmad. Ia tampak memakai dress lengan buntung yang dibalut dengan inner turtleneck warna hitam.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi memaka Map Print Draped Silk Dress dari brand Burberry. Harganya dibanderol cukup fantastis hingga menyaingi tasnya, yaitu Rp35,6 juta.

Warganet bukan hanya mengomentari harga baju yang mahal. Mereka juga dibuat bingung dengan bentuk baju tersebut.

" Maaf modelmya gimana ya ditali doang tanpa jahitan ya?" kata @fira_rindikasari

" Bsa2nya bajunya model begtu harganya masyaAllah," komentar @dew_1313

" Beda cerita kalo baju itu aku yg pake, psti kyk baju rombeng," ujar @zivanya_larasati

" Dan mamagigiku pake inner dong, sahut @anitayuliarini22

2 dari 5 halaman

Sampai Rp10 Juta, Dress 'Ayam Jago' Nagita Slavina Curi Perhatian

Dream - Fashion item Nagita Slavina selalu membuat heboh warganet. Bukan cuma karena harganya yang fantastis, namun pemilihan outfit Nagita yang tidak biasa.

Ibu satu anak itu gemar memakai fashion item yang memiliki model unik. Gayanya kembali mencuri perhatian ketika menghadiri pesta ulang tahun bos televisi swasta, Otis Hahijary.

Pesta tersebut dihadiri oleh deretan selebriti Tanah Air. Keseruan Gigi dan para rekan artis diunggah di laman Instagram Sarwendah.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Istri Raffi Ahamd itu tampak bercengkrama dengan deretan pesohor di dunia hiburan. Ia tampil cantik dalam balutan gaun berwarna hijau toska.

3 dari 5 halaman

Lihat Motifnya

Sekilas, tak ada yang istimewa dari penampialan Gigi. Namun jika diteliti dress tersebut memiliki motif yang cukup unik.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gaun bersiluet A-line itu dihiasi oleh corak ayam jago. Bentuknya juga terlihat klasik dengan potongan low v-neck.

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai gaun rancangan desainer kenamaan Toton. Dress tersebut diberinama Turqoise Ayam Jago Coat.

Harganya cukup fantastis yakni mencapai Rp10,8 juta. Nagita melengkapi outfitnya dengan pouch yang digantung pada leher. Motif bajunya yang unik sukses menuai komentar warganet.

" Gue baru sadar itu gambar ayam jago," kata @teteh.roje

" Logo Ayam jago lagi naek daun ya bun. Harganyaa uwuuww," komentar @ninasaz29

" Ayam jago, sori bang jago, ampun ayam jago," @ucap rubii9976

" Keren bgt idola gw,walau banyak yg ikut2 an gaya dia tetep aja beda diliatnya wkwkwk," ujar @lestarilinda8

4 dari 5 halaman

Cuma Pakai T-shirt, Outfit Nagita Sampai Puluhan Juta

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai artis yang punya gaya fashion kece. Meski telah berkepala tiga, ibu satu anak itu selalu tampil modis dengan fashion item bak ABG.

Istri Raffi Ahmad tersebut kerap mengandalkan outfit kasual yang membuatnya terlihat santai. Gaya fashion yang tidak ribet membuat Gigi dipuji sederhana.

Meski begitu, harga outfit yang dipakai Gigi tidak bisa diremehkan. Artis 33 tahun itu mengandalkan berbagai brand kenamaan dunia untuk mempercantik penampilannya.

Gaya Nagita yang tampil cuek pakai kaos kembali jadi sorotan warganet. Akun Instagram @fashion_nagitaslavina mengunggah potret Gigi ketika sedang hangout.

5 dari 5 halaman

Segini Harga Outfitnya

Dalam foto yang diunggah, Gigi tampil santai mengenakan t-shirt kasual dan celana jins. Ia memadukannya bersama flatshoes agar tetap terlihat chic.

Meski cuma t-shirt, baju tersebut berasal dari merek kenamaan Dior seri C'est Non T-shirt seharga Rp10,5 juta. Celana Boyfriend Jeans dari merek yang sama juga dibanderol tak kalah fantastis, yakni Rp19,2 juta.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gigi kemudian mengenakan belt tipis Dior seharga Rp8,8 juta. Ia memadukannya bersama sepatu Manolo Blahnik Hangisi Flats yang dibanderol mencapai Rp17,9 juta.

Ibu satu anak itu juga menenteng tas warna cokelat yang cukup terjangkau. Harganya dibanderol Rp1,7 juta. Namun Gigi juga memakai masker yang bernilai sangat fantastis.

Masker dari brand Kaze itu dijual seharga Rp457 ribu. Total outfit yang mencapai Rp58 juta sontak menuai komentar dari warganet.

" Sederhana pakaiannya, tapi berbobot harganya," komentar @ranitarahayu08

" Style simple yang harganya ga simple," sahut @sarameelliia

" Sekali jalan harga outfitnya bisa buat beli perumahan rakyat jelata," ujar @zz_sungkar

" Casualnya saja mehong ya bundddddddd hmmmmmmmmm," timpal @azaleafin

Beri Komentar