Berbalut Makeup Tipis, Wajah Bening Bunga Zainal Jadi Sorotan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 10 Juli 2020 14:44
Berbalut Makeup Tipis, Wajah Bening Bunga Zainal Jadi Sorotan
Cantik paripurna di usia 33 tahun!

Dream - Bunga Zainal sudah tidak asing di telinga masyarakat. Aktris kelahiran 23 Maret 1987 itu sering muncul di layar kaca membintangi sinetron dan FTV.

Istri bos rumah produksi, Sukhdev Singh, itu juga cukup aktif membagikan potret kehidupannya di Instagram. Soal penampilan, Bunga tampak semakin memesona meski sudah berkepala tiga.

Potret terbarunya di Instagram berhasil mencuri hati publik. Wanita 33 tahun mengunggah selfie yang memesona.

" Write a caption," tulis Bunga di keterangan foto.

1 dari 6 halaman

Bening Banget!

 Bunga Zainal© Foto: Instagram @bungazainal05

Pesinetron Sayap Ibunda tampil flawless dengan pulasan makeup tipis. Wajahnya terlihat glowing meski hanya dihiasi dengan lipstik bernuansa nude.

Penampilan Bunga juga terlihat seksi dengan camisole dress atau tanktop bertali tipis. Aksen lace warna hitam semakin memberi kesan elegan pada ibu satu anak itu.

Potret tersebut langsung menuai komentar netizen. Tak sedikit yang terpesona dengan kecantikan Bunga.

" Kinclongg beningg," ucap @bintiaprilia.sigelies

" KAYAK LAGU ANDRA AND THE BACKBONE YAH KAKK.. SEMPURNA," kata @evlints

" Cantiknya ampun ampunan deh kakk," puji @potabugafitri

" Masha Allah ayunya miss..beautiful inside and out," ujar @missintanintan

2 dari 6 halaman

Foto Masa Lalu Suami Bunga Zainal Jadi Sorotan

Dream - Bunga Zainal baru saja memamerkan foto masa muda sang suami, Sukhdev Singh. Dalam foto itu, produser film tersebut tampil gagah dengan jaket jeans dipadukan kaus putih.

Wajahnya masih muda jauh sebelum menikahi wanita asal Bandung, Jawa Barat, ini. Bunga menyebut foto itu diambil sekitar 16 tahun yang lalu.

" Until tomorrow : ) Harneel 16 tahun kemudian," tulis Bunga Zainal dikutip Dream, Jumat 26 Juni 2020.

Unggahan Bunga Zainal pun ramai dikomentari warganet. Menariknya tak sedikit netizen justru menyebut suami Bunga Zainal mirip dengan Bollywood Salman Khan.

 Bunga Zainal© Bunga Zainal

Foto : @bungazainal0

" Ky Salman Khan, tp versi putih," tulis akun @naima0808.

" Kirain tdi salman khan yg artis india itu," kata akun @whuland_sarry89.

" Kirain salman khan," tulis akun @kjckm__.

3 dari 6 halaman

Beda Usia dengan Suami Dicibir, Bunga Zainal Ngamuk

Dream - Bunga Zainal meluapkan kemarahan di media sosial. Dia tidak terima dengan ulah netizen yang mencibir perbedaan usianya dengan sang suami, Sukhdev Singh.

"  Mulut netizen tuh kaya comberan ya sumah dari diem lama-lama pada ganggu... mau gue sama laki gue beda 10, 20, 30 atau 50 tahun terus so whatttt??? Masalah sama kalian???," tulis Bunga Zainal lewat Instagram Story, Selasa 30 Juli 2019.

Ibu dua anak ini mengancam akan melaporkan netizen yang keterlaluan ke polisi. Dia meminta netizen berhati-hati dalam bermedia sosial.

"  Netizen tidak punya o***k semua nmulutnya tidak sekolah !!! dengar ya ati-ati dalam menggunakan sosmed ya!! Mulut mu harimaumu..sekarang gw masih baik diem! kalau keterlaluan masalah ini bukan cuma sampai di sosmed tapi bisa sampai ke ranah hukum,"   kata Bunga.

  unggahan bunga zainal© unggahan bunga zainal

Wanita asal Bandung ini menegaskan bukanlah artis yang gemar mencari sensasi, sehingga bila sampai meluapkan isi hati ke media sosial berarti sudah marah besar.

"  Gue peringatin ya, gue bukan artis yang suka buat sensai, jadi kalau gue udah sampai tulis kekesalan gue di sosmed itu tandanya gue benar-benar marah dan terganggu," ucapnya.

  unggahan bunga zainal© unggahan bunga zainal

Bunga tak main-main dengan ancaman ini. Dia berniat serius melapor ke polisi bila masih ada netizen yang mencibirnya.

"  Gue udah catet semua akun akun yang coment kasar di Ig gue, so kalau kalian tidak bisa control, urusnnya bisa ke hukum!!!!,"  tuturnya.

4 dari 6 halaman

Penampilan Berkelas Bunga Zainal Setelah Jadi Istri Produser

Dream - Sejak menikah dengan CEO Screenplay Productions, Sukhdev Singh, penampilan Bunga Zainal jauh berbeda. Kini dia tampak lebih cantik dan memesona.

Wanita 31 tahun ini juga tetap langsing, meski telah memiliki dua anak. Wajahnya bahkan semakin bening, bak gadis Korea.

Tak hanya penampilan wajahnya saja yang menjadi pusat perhatian, item fashionyang dikenakan juga kerap kali diperbincankan. Bagaimana tidak, Bunga kerap memakai barang-barang mewah.

From head to toe Bunga bisa mencapai puluhan juta. Tak percaya?

   Bunga Zainal© Instagram

Foto: Instagram @bungazainal05

Salah satu penampilan mewahnya saat menghadiri gala premier film terbarunya, The Perfect Husband. Dia tampil anggun dalam balutan dress hitam motif bunga-bunga dan coat berwarna dusty pink.

Sling bag berwarna cokelat disematkan di bahu untuk melenkapi gayanya. Beberapa aksesoris seperti anting dan jam tangan juga mempermanis penampilan.

   bunga zainal fashion© Instagram

Akun Instagram @fashionselebriti menjabarkan item fashion yang dikenakan pemain sinetrton Kisah Sedih Di Hari Minggu ini. Harganya tentu tidak sembarangan.

Untuk coat yang dikenakan merupakan merk Red Valentiono seri " Puff Sleeve Coat" dibanderol US$863 atau setara Rp12,1 juta. Kemudian dress motif flower dari brand yang sama dijual US537 atau Rp7,5 juta.

Sementara tas motif cantik itu dari keluaran brand Gucci. Seri " Poppy Flower Lurex Jacquard Dress" ini dibanderol US$,790 atau setara Rp25,2 jutaan. Mewah banget ya?

5 dari 6 halaman

Bak Sosialita, Intip Koleksi Tas Mahal Bunga Zainal

Dream - Sejak menikah dengan produser berdarah India, Sukhdev Singh, Bunga Zaainal menjadi sorotan. Maklum, penampilan aktris FTV berusia 32 tahun ini semakin mewah.

Ibu dua anak itu semakin akrab dengan fashion item dari berbagai brandterkemuka. Sama seperti selebritis lain, Bunga Zainal juga gemar mengoleksi barang-barang luks.

Salah satu yang tidak pernah lupa dibawa oleh Bunga adalah tas. Meski terkesan sepele, aksesori tersebut selalu bernilai fantastis.

Enggak percaya? Intip saja koleksi tas branded Bunga Zainal di bawah ini:

6 dari 6 halaman

Chanel

Jika mendengar nama rumah mode asal Paris ini, tentunya Sahabat Dream sudah tidak asing dengan harga yang fantastis.

Ya, brand garapan mendiang Karl Lagerfeld itu memang menawarkan koleksi fashion eksklusif. Seperti yang dikenakan oleh Bunga Zainal ini.

   Bunga Zainal© Foto: Instagram @bungazainal05

Foto: Instagram @bungazainal05

Pada foto tersebut, Bunga tampil polos mengenakan blouse lengan pendek dan celana bahan. Tampak sebuah tas melingkar di bahunya.

   Chanel© Foto: Collector Square

Foto: Collector Square

Menurut penelusuran Dream, ternyata sling bag itu merupakan Chanel Timeless Leather Handbag. Mengintip dari laman Collector Square, tas itu dibanderol seharga US$2190 atau Rp30 juta.

Beri Komentar