Syahrini (Instagram @princessyahrini)
Dream - Syahrini dikenal dengan kehidupannya yang mewah. Penampilan from head to toe selalu glamor. Tubuh selalu berbalut barang-barang branded.
Salah satu yang paling sering menonjol dalam outfit of the day Syahrini adalah tas mewah. Deretan tas mewah bisa ditelusuri harganya oleh akun Instagram @fashionsyahrini.
Rupanya, Syahrini memang sudah mengoleksi tas branded sejak duduk di bangku kuliah. Salah satunya merk Dior satu ini.
Tampak wanita berjargon 'Maju Mundur Cantik' ini memamerkan tas di dalam mobil. Tas kecil itu bermotif leopard yang menggemaskan.

Foto: Instagram @fashionsyahrini
Tas itu dibelinya saat menghadiri acara fashion show Dior F/W. " Nemu tas jaman kuliah that made a come back at @dior F/W 18 fashion show and pair it with this @fendi strap !! #diorevlotuion #saddlebag," tulisnya.
Tas seri Leopard Mini Saddle ini dibanderol cukup mahal, yakni Rp3,7 juta. Postingan ini pun menuai banyak komentar warganet.
" Jadi kalo ada yg julid bilang incess OKB, lihat ya.. Inces udah stylist dari sejak kuliah," tulis akun @medina_bag.
" Jaman kuliah pake tas harga segitu udah mahal bgt," timpal @krn_2406.
" Tas jaman dia kuliah aja begini ya," ujar @veronicaannaa.
© Dream
Dream – Syahrini dikenal sebagai salah satu selebritis Tanah Air dengan gaya hidup super wah. Tak cuma gemar memakai barang branded, mantan teman duet Anang Hermasyah itu juga bisa berulang kali pelesir keliling Eropa dan benua lainnya.
Banyak orang yang penasaran dari mana pelantun 'Sesuatu' mendapatkan uang sebanyak itu?
Adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani, blak-blakan menyebut sumber pendapatan Syahrini dalam sehari.
“ Nyanyinya dia Rp200 juta sekali show. Sehari kadang dua kali. Ada yang private dan syaratnya, Syahrini nggak boleh ada di Instagram. Karena ini private,” kata Aisyahrani, di program acara yang belum lama ini tayang, dikutip dari Liputan6.com, Senin 9 Juli 2018.
Dia mengatakan ada juga pendapatan di luar bernyanyi. Selain bisnis keluarga, Syahrini juga menjadi brand ambassador untuk beberapa produk.
“ Kami juga sudah membuka posting Instagram. Dia (Syahrini) baru mau posting kalau dia brand ambassador lain, postingannya lain. Nah, di bio Instagram itu beda lagi harganya. Jadi, mau sebulan sekian. Mau dua bulan sekian,” kata Aisyahrani.
Syahrini menambahkan, dia berharap masyarakat tak berpikiran negatif tentang sumber kekayaan yang dimilikinya.
“ Ini sebetulnya bukan ingin pamer. Bukan,” kata dia yang sedang sibuk mempromosikan film terbarunya “ Bodyguard Ugal-ugaran” itu.
(Sumber: Liputan6.com/Zulfa Ayu Sundari)
Advertisement
SBY Bicara Pemerintahan di Endgame Town Hall: Saya Tak Pernah Berselingkuh dengan Konstitusi

Hari Ozon Sedunia, Ketahui Fakta Penting Lapisan Pelindung Bumi

Sosok Low Tuck Kwong, Dulu Perantau Kini Raja Batu Bara Indonesia

Tenteng Tumbler Hits, Bisa Bantu Kurangi Sampah Plastik

Mirwan Suwarso, Orang Madiun Dibalik Melejitnya Klub Sepak Bola Eropa Como-1907


12 Tanda Anda Perlu Segera Periksa ke Dokter Kulit, Jangan Tunggu Parah

Otak Manusia Ternyata Dirancang untuk Terhubung dengan Orang Lain, Ini Penjelasannya

Mengapa Banyak Orang Suka Menonton Konten Misteri? Ternyata Bisa Membantu Mengelola Rasa Cemas

Teh Hijau vs Teh Chamomile, Mana yang Lebih Baik untuk Menjaga Tekanan Darah?

SBY Bicara Pemerintahan di Endgame Town Hall: Saya Tak Pernah Berselingkuh dengan Konstitusi

8 Alasan Tidur Makin Buruk di Usia Paruh Baya dan Kebiasaan yang Bisa Membantu
