Bulan Puasa, Anting Nagita Slavina Bikin Netizen Lapar

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 7 Mei 2019 18:44
Bulan Puasa, Anting Nagita Slavina Bikin Netizen Lapar
Bentuknya dibilang mirip jasuke...

Dream - Sejumlah artis hadir dalam dinner silaturahmi yang digelar Syahrini dan Reino Barack pada Sabtu pekan lalu. Pasangan muda, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad menjadi salah satu selebriti yang hadir di acara tersebut.

Kedatangan mereka langsung menjadi sorotan, terutama dengan penampilan Gigi yang anggun menawan.

Ibu satu anak itu tampil cantik mengenakan dress kombinasi warna hijau dan navy.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on


Aksen v-neck memberi kesan sensual pada istri Raffi Ahmad. Penampilannya dilengkapi dengan berbagai aksesori seperti clutch bertuliskan nama Gigi, gelang serta anting warna kuning yang senada dengan sepatu heels.

Menariknya, anting Nagita sukses mencuri perhatian warganet nih.

 
 
 
View this post on Instagram

#NagitaSlavina wearing #AidanAndIce 'Sunshine Matanzas Earrings' from masarishop.com 2.300.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on


Gigi mengenakan anting keluaran Aidan and Ice seri Sunshine Matanzas. Di laman Marisa Shop, anting tersebut dibanderol seharga Rp2,3 juta.

Namun bukan harganya yang jadi bahan perbincangan, melainkan bentuk anting yang menyerupai makanan.

"Ini kalo dri kejauhan mirip jasuke loh," celetuk @anierendi.

"Jagung ditusuk tabur keju," ujar @dhekaoktiana.

"Jagung dan parutan kelapa," balas @santimeiwah.

"Cobaan dibulan puasa," kata @nova_wae menimpali.

1 dari 4 halaman

Pernah Terpikir Bercerai dari Raffi Ahmad, Ini yang Menguatkan Nagita Slavina

Dream - Nagita Slavina atau Gigi mengaku pernah berpikir untuk mengakhiri rumah tangganya dengan Raffi Ahmad. Namun keinginan tersebut dianggap normal karena hampir semua pasangan suami istri pernah mengalami. 

Pengakuan mengejutkan Gigi tersebut disampaikannya saat menjadi bintang tamu dalam konten video channel youtube, Dimas Beck.

" Pernah lah pasti . Ada lah pasti (keinginan cerai), gue rasa semua orang" ujar Nagita Slavina mengawali ceritanya dikutip Dream, Senin, 29 April 2019.

Seiring perjalanan waktu proses slaing mengenal, Gigi mengatakan keinginan untuk bercerai sudah tak pernah dipikirkannya. Gigi menilai pernikahan tak sebatas status saja melainkan proses yang harus dijalani seumur hidupnya.

  dimas dan gigi

Foto : Youtube Dimas Beck

" Ingat komitmen awal. Yang milih mau nikah kan kita, yang milih tanpa paksaan juga kita. Ya sudah sekarang tinggal mau ngejalanin apa tidak. Itu doang pilihannya tidak bisa setengah-setengah," katanya.

Selama menjalani pernikahan dengan Raffi, Ibunda dari Rafathar Malik Ahmad itu mengataka jika sabar dan doa telah menjadi kunci saat menghadapi berbagai cobaan. 

Gigi juga punya trik cukup unik untuk mengusir stres karena masalah dalam rumah tangganya.

  Nagita Slavina Foto Bareng Rafathar Teringat Gempita

 

" Dalam keadaan sesulit apa pun itu ada dua penyembuhnya, tidur dan doa. Jadi kalau gue lagi stres, suntuk gitu gue tidur aja. Nanti pas bangun pasti lebih indah," ucapnya.

" Menurut gue doa itu adalah kekuatan karena kalau kita tidak berdoa, lo mau diterjang badai kayak apa pun tidak akan kuat," imbuhnya.

2 dari 4 halaman

Kata Raffi Ahmad Soal Kabar Nagita Slavina Hamil

Dream - Seperti tak ada habisnya, Nagita Slavina kembali diterpa kabar hamil anak kedua. Isu itu semakin menguat setelah akun Youtube, Rans Entertainment, mengunggah konten video dengan judul Mama Gigi Mau `Nambah`.

Judul konten Youtube tersebut berisi tentang keceriaan Rafathar Malik Ahmad yang kedatangan teman bermainnya, salah satunya Gempita Nora Marten. 

Kabar kehamilan Nagita ternyata hanya gosip semata. Raffi Ahmad sendiri yang membantah jika Gigi, sapaan istrinya, tengah berbadan dua.

" Iya itu banyak yang bilang, Gigi hamil, Gigi hamil. Belum, kalau sudah hamil pasti dikasih tahu doain saja," kata Raffi Ahmad saat di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Senin 8 April 2019.

Menurut Raffi, saat ini mereka belum berpikir untuk menambah momongan mengingat aktivitas keduanya masih sangat padat. Pasangan artis ini juga belum memikirkan untuk menjalani program kehamilan.

  Hari Terakhir di Jepang, Raffi Ahmad Traktir Makan Hingga Rp 40 Juta!

Foto : Instagram @raffinagita1717

" Tidak program, tidak pernah ke dokter. dikasihnya saja kalau anak mah, kita juga tidak menggebu-gebu punya anak" ucapnya.

Rafathar, lanjut Raffi, hingga saat ini juga belum pernah meminta kehadiran adik di tengah keluarga kecilnya. Sehingga Raffi dan Gigi pun santai untuk urusan menambah momongan.

" Kita mah kalau anak serahin ke Allah saja," tuturnya.

3 dari 4 halaman

Buat Nagita Slavina Menangis, Ini Penjelasan Raffi Ahmad

Dream Raffi Ahmad sempat membuat istrinya, Nagita Slavina menangis parah karena kejailannya saat liburan di Bangkok, Thailand. Momen tersebut dia unggah di channel Youtubenya.

Video tersebut menimbulkan polemik di antara warganet. Raffi pun mengakui hal itu. 

" Biasa lah yang namanya pro kontra, namanya juga bikin prank ya. Kalau bikin prank ya gitu deh. Tapi kan seru yang lihat banyak, satu hari tiga juta," kata Raffi saat di Hotel Borobudur Jakarta.

Raffi mengaku videonya mengerjai istrinya bukanlah settingan. Setiap video yang dia buat murni sesuai apa yang terjadi.

   Nagita Slavina

" Ya iseng saja karena aku tuh kadang kepalanya tidak bisa mikir, eh tidak bisa diam. Kalau di acara tv kan biasanya sukanya ya bedalah. Kalau di Youtube itu realsemua, jadi kita tidak setingan, benar-benar real saja. apapun yang mau kita kerjakan bisa," ucap.

Saat melihat Gigi menangis, Raffi mengaku tak kasihan. Sebab, menurut Raffi, Gigi memang mudah menangis.

" Sudah sering Gigi menangis jadi ya sudah biasa. Cengeng dia memang," tuturnya.

4 dari 4 halaman

Dikenal Tajir, Tak Disangka Nagita Slavina Pesan Makanan Ini

Dream - Nagita Slavina terkanal lahir dari keluarga tajir. Kedua orangtuanya terbilang cukup sukses membangun bisnis.

Sebut saja bisnis yang dimiliki keluarganya yaitu properti, perhotelan sampai Produksi House (PH).

Namun siapa sangka Nagita atau Gigi jauh hanya memesan menu makanan merakyat yang terbilang jauh kata mewah.

Hal itu terungkap dari percapakan grup keluarga Gigi dan kedua adik iparnya, Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah, yang diunggah oleh akun fanbase keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina @chevirgo.

Awalnya, Nisya Ahmad menawarkan untuk membeli makanan pada malam hari via ojek online. Tak disangka, bukan makanan mewah, Gigi justru hanya memesan kuah mie.

" Pliss kuah mie aja yuk," kata Gigi.

" Yukklaah," jawab Nisya Ahmad.

" Seru yaa obrolan nyaa .. Bro & Sis ini .. Jadii pengen nyusuppp @syahnazs," kata keterangan bukti percapakan tersebut, dikutip Dream, Kamis 11 April 2019.

Dari unggahan tersebut banyak yang dibuat heran oleh menu yang diminta oleh istri Raffi Ahmad tersebut.

" Kuahnya doang,, ya ampuunn ngakak jadinya," tulis akun @delimaa82.

" Mienya gak mau cuman kuahnya doang dong @raffinagita1717," tulis akun @febrianggraini.0202.

" Permintaan mama gigi gak muluk muluk cuman pengen kuah mie doang lol," tulis akun @gitafb17._.

  percakapan nagita slavina

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone