Cari Kado Romantis? Coba 11 Pilihan Spesial Ini

Reporter : Galuh
Kamis, 7 Januari 2016 18:54
Cari Kado Romantis? Coba 11 Pilihan Spesial Ini
Kesebelas pilihan kado spesial ini dijamin bikin pasanganmu senang!

Dream - Ingin memberikan kado spesial tapi bingung memilihnya? Sebenarnya, kado tak melulu harus berbentuk fisik dan berharga tinggi. Waktu dan perhatian pun sudah cukup berarti.

Namun, sekali-kali tidak ada salahnya memberikan hadiah yang bernilai? Apalagi kalau hadiah ini adalah benda kesukaan atau hobi si dia. Dijamin dia akan semakin sayang sama kamu, deh.

Kini nggak perlu bingung lagi Sahabat Dream. Berikut 11 pilihan kado spesial yang romantis dari Grivy.com untuk kamu. Coba di cek, yuk!

1. Temani Pasanganmu Potong Rambut di Barbersixx Jakarta

Terletak di kawasan Kemang, Barbersixx mengusung konsep clean dan slick. Yang unik dari Barbersixx ini ialah mejanya yang didesain untuk potong rambut sekaligus tempat untuk cuci rambut. Kebayang dong santainya gimana? Tinggal duduk di satu tempat and get all the things done!

2. Ajak Pasanganmu Coba Gentleman Grooming di Mansion Barbershop

Pernah dengar jasa gentleman grooming? Untuk kamu yang menyukai potongan rambut simple, clean, and classic, jasa yang satu ini jadi jawaban yang tepat! Mansion Barbershop memiliki konsep interior dengan gaya semi industrial classic. Barbershop ini juga telah memiliki tiga cabang, yaitu di Kelapa Gading, Greenvile dan Cinere. Yuk langsung coba sensasinya.

3. Nikmati Serunya Bermain Laser Tag

Untuk yang suka permainan seperti paintball dan airsoft gun, mungkin laser tag bisa masuk dalam pilihan. Terlebih lagi, ada hal lain yang bikin kamu wajib coba permainan yang satu ini. Kamu akan bebas rasa sakit, pakaian kotor, dan juga udara panas karena permainan ini dilakukan indoor yang glow in the dark. Dilengkapi dengan teknologi super canggih, permainan laser tag nggak akan mengecewakanmu!

4. Lakukan Permainan Paintball War yang Menantang di Jakarta Paintball

Ingin permainan fisik yang lebih menantang untuk pasanganmu? Coba paintball! Permainan dapat dilakukan di dalam dan luar ruangan dengan berbagai luas area. Area permainan difungsikan layaknya medan perang dimana para pemain harus merencanakan taktik untuk menjatuhkan lawan. Tipe permainan paintball sangat bervariasi seperti mengambil bendera, eliminasi, limit amunisi, bertahan dan menyerang poin-poin di sekitar area dan menangkap objek tersembunyi. Wih, sounds really exciting, ya?

5. Rasakan Panahan Seru di Sentul Archery

Untuk kamu yang ingin coba olahraga panahan, klub olahraga di Sentul, Bogor, ini siap membantu kamu! Berfokus pada pengembangan olahraga panahan menggunakan metode cepat dalam penguasaan teknik memanah, Sentul Archery ini juga ditunjang oleh fasilitas yang super lengkap. Dilatih oleh para atlet tingkat nasional, Sentul Archery menjadi pilihan tepat apabila kamu ingin mengasah kemampuan memanah kamu secara profesional. Letaknya yang berada di kawasan Bogor membuat kamu bisa sekaligus refreshing dan menikmati suasana yang asri. Apa salahnya dicoba?

6. Tantang Pasanganmu untuk Adu Tembak di Sekolah Menembak Perbakin

Rasakan adrenaline rush dengan coba latihan menembak di Sekolah Menembak Perbakin. Berlokasi di Lapangan Tembak Senayan, Jakarta, Sekolah Menembak Perbakin cocok untuk segala usia. Mulai dari anak-anak hingga dewasa bisa mencoba jajal kemampuan menembaknya. Selain memacu adrenalin, olahraga ini juga berguna untuk kamu yang ingin melatih konsentrasi.

7. Jajal Serunya Olahraga Air dari Watersport at Tanjung Benoa

Bali memang tiada habisnya untuk dijelajahi, terlebih lagi urusan olahraga airnya. Ada 12 jenis water sport yang bisa Anda pilih untuk menyenangkan hati si dia dari Watersport at Tanjung Benoa. Cukup pilih mana yang kira-kira jadi favoritnya, Banana Boat, Flying Fish, Parasailing, Waterboard, Jet Ski hingga Sea Walker! Dijamin nggak akan terlupakan! Yuk, coba!

8. Berikan Si Dia Relaksasi di Spa Khusus Pria Giri Loka

Di Giri Loka, para pria bisa menikmati paket spa lengkap! Sangat pas untuk dijadikan hadiah saat pasanganmu sedang kelelahan. Giri Loka Spa didukung terapis ahli yang akan membuat tubuh Anda kembali segar dan relaks. Ada 4 pilihan paket spa untuk pria di Giri Loka. Anda bisa menikmati body massage, foot massage, warm stone massage, accupressure massage, facial hinggascrub. Interior Giri Loka Spa yang berdesain modern dengan sentuhan tradisional akan membuat treatment si dia di sini terasa makin spesial.

9. Pijat Nyaman Bersama di Coolest Family

Coolest Family adalah massage center yang menawarkan terapi massage untukmu, pasangan, kerabat juga teman-teman dengan harga terjangkau! Refleksi dan massage yang ditangani terapis berpengalaman yang profesional akan membuat tubuh pasanganmu kembali relaks.

10. Coba Paket Deluxe Haircut dari Barber Yops

Satu lagi penawaran dari barbershop yang bisa jadi ide kado Natal untuk si dia. Berbeda dengan barbershop lain yang mengusung tema klasik, vintage dengan dominasi warna coklat tua yang berat, Barber Yops! mempunyai desain interior yang lebih simple dan minimalis. Berlokasi di Bekasi, di pintu masuk, Anda akan disambut oleh vespa antik berwarna hijau tosca dan ruangan yang didominasi warna putih dengan quotes dari figur-figur terkenal seperti Muhammad Ali dan Azim Prenji. Di sini, pasangan Anda bisa menikmati layanan hair cut, hair styling hingga grooming lengkap!

11. Maksimalkan Penampilan Pasanganmu dengan Jas dari Sam Textile & Tailor

Ingin pasanganmu tampil maksimal di acara-acara penting? Coba kenakan jas dari Sam Textile & Tailor!
Pria yang mengenakan jas dengan potongan yang tepat akan mendapat postur tubuh yang bagus yang membuatnya menjadi gagah. Berikan kado spesial suit yang eksklusif dari Sam Textille & Tailor dengan menggunakan penawaran menarik ini!

Bagaimana Sahabat Dream? Nggak bingung lagi kan memilih kado untuk orang terkasih? Dengan penawaran spesial dari Grivy.com juga pasti bikin kamu tambah yakin dalam menentukan pilihan. Selamat berburu kado!

Beri Komentar