Cetar Pakai Outfit Neon Pink, Ashanty Mirip Alda Risma?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 3 Februari 2020 07:43
Cetar Pakai Outfit Neon Pink, Ashanty Mirip Alda Risma?
Gaya kece dan makeup memikat membuatnya disebut mirip degan sang penyanyi legendaris.

Dream - Selalu ada hal yang diperbincangkan tentang Ashanty. Wanita 35 tahun itu mulai populer sejak menjalin kasih dengan Anang Hermansyah.

Resmi menjadi bagian dari keluara Hermansyah, Ashanty kerap memperlihatkan penampilan berkelas. Gaya cetar nan modis selalu diperlihatkan Ashanty ke Instagram. Seperti #OOTD berikut ini.

ashanty© Foto: Instagram @ashanty_ash

Foto: Instagram @ashanty_ash

Ashanty tampil memikat dalam balutan maxi dress bersiluet bodycon. Potongan midi dibentuk menyerupai mermaid tail dan mengekspose bagian betis.

Gaun dihiasi dengan aksen list berwarna neon pink. Sepatunya tak kalah meriah. Ibu empat anak itu tampil stunning memakai strappy heels berwarna-warni.

Bukan outfit Ashanty saja yang menjadi sorotan. Riasan wajahnya tak kalah menarik.

1 dari 5 halaman

Wajah Memikat

Tak biasa, Ashanty memakai riasan yang lebih memikat. Blush on warna pink tampak semakin menonjolkan kedua tulang pipinya.

ashanty© Foto: Instagram @ashanty_ash

Foto: Instagram @ashanty_ash

Bagian mata diperkuat dengan pemakaian bulu mata cetar dan goresan eyeliner tebal. Tak ketinggalan dengan alis yang dibingkai tajam.

Bukan cuma itu, lipstik warna neon pink menjadi pusat perhatian wajah Ashanty. Terkesan nyentrik dan lebih vibrant, pelantun Jodohku itu sukses banjir pujian.

Bukan cuma dipuji, Ashanty juga disebut mirip dengan penyanyi legendaris Alda Risma. Hal ini dilontarkan oleh akun @suwarsiha.

" bunda,mf disini kog mirip sm almarhum Alda ya," kata @suwarsiha.

Ashanty pun membalas, " waduhh utengg."

Sejumlah warganet ikut setuju dengan komentar itu.

" tp uteng bnr bun, mrip bnget..." kata @lheharussmn

" bener uteng mirip alda yah..." timpal @aferenciaf

2 dari 5 halaman

Gaya Modis Ashanty Momong Anak di Tokyo, Serba Denim!

Dream - Sejak menikah dengan Anang Hermansyah pada 2012, Ashanty dikaruniai dua anak kandung, Arsy dan Arsya. Dia juga menjadi ibu sambung bagi Aurel dan Azriel Hermansyah.

Kini Ashanty meninggalkan dunia hiburan dan sibuk mengurus keluarga. Meski begitu, ia tak pernah lupa mengunggah aktivitasnya ke Instagram.

Seperti yang baru-baru ini ia perlihatkan. Ashanty tengah mengajak keluarganya berlibur ke Jepang. Liburan Ashanty tak lepas dari kegiatan mengurus anak.

Ashanty© Foto: Instagram @ashanty_ash

Foto: Instagram @ashanty_ash

Pada foto yang dibagikan, Ashanty terlihat sedang menggandeng kedua anaknya ketika bertandang ke Tokyo. Mereka kompak memakai baju hangat.

Ashanty tampil kece dengan outfit serba denim. Ia memakai jaket tebal di atas t-shirt yang dipadu dengan celana jins. Makin stunning, ia pun mengenakan over the knee boots warna hitam.

Meski sibuk momong anak, Ashanty tak pernah gagal tampil stylish nih. Terbukti dengan banyaknya netizen yang memuji gaya Ashanty. Outfit denim justru membuat Ashanty terlihat semakin muda.

" Kyk bawa keponakan,"  kata @yasmine_ilafi

" Hot mami,"  ucap @ayukarnomakeup

" Sukak...keren,"  puji @jeki989

" lucu bangett bundaa,"  sambung @inneketalia99

" Suka banget sm style nya,"  ujar @agglarasati

3 dari 5 halaman

Serupa Tapi Tak Sama, Adu Gaya Liburan Ashanty Vs Aurel

Dream - Rumah tangga Anang Hermansyah tak lepas dari kedekatan Aurel dan ibu sambungnya, AshantyWanita 35 tahun itu menjadi bagian dari 'Keluarga Asix' sejak dinikahi Anang pada 2012 silam.

Status ibu sambung tak mengurangi kedekatan Ashanty dengan Aurel. Mereka justru sangat kompak seperti sahabat. Keduanya juga punya selera fashion yang sama.

Tak heran jika Aurel dan Ashanty kerap memakai outfit serupa. Bahkan ketika liburan, mereka kepergok memakai busana yang sama loh.

Seperti diketahui, Anang memboyong keluarganya untuk berlibur akhir tahun di luar negeri. Lewat Instagram, Ashanty terlihat sempat berkunjung ke Korea Selatan.

Ashanty© Foto: Instagram @ashanty_ash

Foto: Instagram @ashanty_ash

Ibu empat anak itu tampil chic dengan winter outfit. Ia memakai fur coat bercorak klasik. Baju hangat itu dipakai bersama legging dan ankle boots. Ia juga menambah aksesori berupa earmuff dan bandana.

4 dari 5 halaman

Gaya Aurel

Buah jatuh tak jau dari pohonnya, pepatah itu sangat pas untuk menggambarkan gaya Aurel dan Ashanty. Baru-baru ini, Aurel memakai outfit serupa saat berlibur di Jepang.

aurel hermansyah© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Aurel mengenakan fur coat yang sama seperti Ashanty. Bedanya, Aurel melakukan styling dengan gaya lebih edgy.

Jaket musim dingin itu dipadu dengan over the knee boots nan kece. Semakin chic, Aurel juga membalut syal berwarna beige di bagian leher.

Tak seperti sang bunda, ia membiarkan rambutnya tergerai polos tanpa memakai earmuff dan bandana. Aurel kemudian melengkapi outfit dengan handbag Louis Vuitton.

Serupa tapi tak sama, gaya winter outfit siapa favoritmu?

5 dari 5 halaman

Gaya Ashanty Berbusana Kasual, Bak ABG!

Dream - Nama Ashanty tentu sudah akrab di telinga Sahabat Dream. Kepopuleran Ashanty dan keluarga The Hermansyah A6 (Sebutan untuk keluarga Anang Hermansyah), sudah tidak diragukan lagi.

Istri Anang Hermansyah ini dikenal gemar memamerkan gaya modis. Kecintaan Ashanty terhadap fashion juga diikuti suami dan anak-anaknya.

Terbukti dengan penampilan keluarga A6 yang tampil kompak memakai fashion branded. Hal itu tidak lepas dari pengaruh Ashanty.

Dikenal sebagai penyanyi, wanita 34 tahun itu juga pandai memadukan berbagai jenis outfit. Ashanty terlihat cantik dengan berbagai macam gaya, mulai dari kasual sampai glamor.

Biasa tampil cetar, gaya santai Ashanty justru bikin warganet kepincut. Tengok saja penampilan Ashanty berikut ini.

Ashanty© Foto: Instagram @ashanty_ash

Foto: Instagram @ashanty_ash

Artis berdarah Jawa-Arab-Perancis itu terlihat santai dalam balutan kaos warna pink. Siluet gombrong memberi kesan kasual pada pelantun 'Jodohku'.

Bak gadis ABG, Ashanty memakai jeans berpotongan 3/4. Ia mengenakan sneakers trendy beraneka warna. Ashanty sengaja memakai kaus kaki berpotongan rendah untuk memberi kesan playful

Ia menyempurnakan outfit dengan shoulder bag berukuran besar. Penampilan itu membuat Ashanty terlihat lebih muda.

Beri Komentar