Jas Hujan Nagita Cuma Rp40 Ribu, Warganet Girang Bukan Kepalang

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Sabtu, 1 Februari 2020 12:03
Jas Hujan Nagita Cuma Rp40 Ribu, Warganet Girang Bukan Kepalang
Enggak bikin jiwa misqueen meronta.

Dream - Belum lama ini penampilan Nagita Slavina di Eropa jadi sorotan. Foto 'aib' Gigi saat hujan-hujanan diunggah ke Instagram oleh Raffi Ahmad.

Pada foto yang diunggah, Gigi tampil memakai jas hujan model poncho. Bukan terlihat konyol, warganet justru memuji penampilan Gigi yang tetap cantik meski berbalut jas hujan.

Publik juga penasaran dengan harga jas hujan milik Nagita. Pasalnya, ibu satu anak itu kerap mengenakan fashion item branded bernilai fantastis.

Namun tak disangka, harga jas hujan Gigi justru bikin warganet tertawa girang.

1 dari 5 halaman

Berapa Harganya?

Menilik laman @fashion_nagitaslavina, Gigi memang mengenakan produk dari brand terkemuka di Amerika. Namun harganya terbilang lebiih terjangka dari fashion item Gigi biasanya.

nagita© Instagram @fashion_nagitaslavina

Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita Slavina memakai Adult Rain Cover dari brand Flying Tiger. Di situs resminya, jas hujan itu hanya dibanderol seharga 20 DKK atau Rp40 ribu saja.

2 dari 5 halaman

Warganet Heboh

Harga tersebut langsung menjadi perbincangan. Banyak dari mereka mengaku punya jas hujan dengan harga lebih mahal.

" Alhamdulillah lebih mahalan jas aku," kata @sindyaulia852

" Akhirnyaa mahalan jashujanku drpada mama gigi," sambung @tatumu12

" Tumben harganya terjangkau sama rakyat jelata," ucap @chafarka

" Akhir nya bisa liat mama gigi pake barang yang puluhan ribu," komentar @elsaeldiana.s

" Pengen beli kalo harganya 40 rebu," celetuk @aiiadossen

" dan baru kali ini gua merasa pengen samaan kayak mbak gigi. biasanya ngimpi doang," timpal @anissholikhaaprilia

3 dari 5 halaman

Gaya Nyentrik Nagita Slavina Pakai Jas Hujan di Eropa

Dream - Liburan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina masih belum berakhir. Kali ini pasangan satu anak ini tengah menghabiskan waktu santai di Austria.

Momen liburan di salah satu negara di Eropa itu diselingi kejahilan Raffi yang mengunggah foto Nagita kala menggunakan outfit tak seperti biasanya. Selalu tampil dengan busana ternama nan modis, Gigi kini dipotret Raffi dengan hanya memakai jas hujan. 

" Nagita Fesyen 2020. Gimana menurut kalian??? Slide ke kanan yaaa," tulis Raffi di keterangan foto.

Nagita tampak mengenakan jas hujan model poncho. Ia tampil nyentrik dalam balutan warna hijau dan motif polkadot bernuansa colorful. Kepalanya ditutupi dengan hoodie dan membuat wajahnya jadi pusat perhatian.

Raffi Ahmad juga mengatakan bahwa Gigi akan marah jika menyadari bahwa foto tersebut diunggah ke Instagram.

" Pasti mama marah nih Memsye kalo tau Gw Post foto pake jas hujan ini karena dia udah wanti2 gak boleh post," tulis pria 32 tahun itu.

Meski hujan-hujanan pakai jas hujan nyentrik, warganet tetap memuji kecantikan ibunda Rafathar. Wanita berusia 31 tahun itu masih terlihat imut meski tak berbalut fashion branded.

" Ttp aja cantik mau dgmn2in juga," kata @habibahibah582

" gigi pake mantel aja masih cantik, gmna gueee? berasa alien gaksih," ujar @syeilavictoria

" memsyee tetep okehhh," timpal @shof_fiaa

" Pake apapun mama gigi tetep cantik deh," sambung @maulidyaputri.a

4 dari 5 halaman

Foto Wajah Lesu Nagita Slavina, Netizen: 'Merem Aja Kece!'

Dream - Dikenal berparas jelita, Nagita Slavina tak pernah gagal mencuri hati publik. Kecantikan alamai istri Raffi Ahmad itu diturunkan dari sang bunda, Rieta Amilia.

Meski usianya sudah lebih dari setengah abad, penampilan Mama Rieta tak kalah menawan dari sang putri. Tengok saja potret mereka saat berlibur di London.

Nagita Slavina© Instagram @rieta_amilia

Instagram @rieta_amilia

Pada foto yang diunggah, Mama Rieta tampil kasual dengan sweatshirt dan celana jins. Sedangkan Gigi terlihat chic memakai coat blazer.

Wajah keduanya tampak cantik meski berpose di tengah cuaca musim dingin. Mereka tampil fresh dengan polesan makeup simpel.

Tak hanya itu, penampilan Gigi pada foto berikutnya juga sukses jadi sorotan.

 

 

5 dari 5 halaman

Kok Merem?

Nagita Slavina© Foto: Instagram @rieta_amilia

Foto: Instagram @rieta_amilia

Nagita tampak belum siap berpose di foto kali ini. Pelantun 'Takdir Manusia' tersenyum dengan mata yang masih terpejam.

Pose tersebut membuat Gigi terlihat lesu di potret itu. Namun warganet justru terkesima dengan penampilan Nagita.

" Mama gigi pose mata lagi merem gtu aja keceee abizzz,, lahh coba klo kita yg pose kaya gtu,, langsung minta di apus potonya yg ada,"  komentar @putrialexandriaa

" emberan mbak, foto lagi ampe dpt hasil yg bagus,"  balas @puput_hayanti

" Mama gigi doang klau merem tetap cantik,"  sahut @ernasyifah

" Slalu terlihat sederhana nmun prestige ny ttep ngk bisa ilang,"  timpal @putrifashaaa

" MashaAllah... Kak gigi cantik bgtttt.. Makin cantik, makin keluar auranya.."  ujar @melati.sembiring

Beri Komentar