Cuma Pakai Legging, Body Luna Maya Dipuji Habis-habisan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 6 November 2019 14:39
Cuma Pakai Legging, Body Luna Maya Dipuji Habis-habisan
Banyak yang terpesona!

Dream - Pesona Luna Maya tak pernah gagal memikat hati para penggemar. Seiring usia yang makin matang, aura kecantikan Luna justru semakin terpancar.

Selain paras cantik, Luna juga diberkahi dengan tubuh langsing dan ideal. Tak heran jika banyak pria kepincut dengan artis berdarah Bali itu. Mulai dari Ariel NOAH sampai Reino Barack.

Tubuh ideal membuat Luna terlihat cocok mengenakan baju apa saja. Setiap look yang ia pamerkan di Instagram selalu menyita perhatian publik. Apalagi didukung dengan outfit berkelas.

Kerap terlihat mewah, kali ini Luna justru tampil simpel memakai basic attire.

1 dari 7 halaman

Pakai Korset dan Legging

Di akun Instagram, artis 36 tahun itu kembali mengunggah penampilan terbaru. Luna bukan lagi memakai fashion branded.

 Luna Maya

Foto: Instagram Luna Maya

Pada foto yang diunggah, ia tampil simpel memakai baju dan legging pembentuk tubuh. Korset berlengan panjang itu merupakan body suit yang membuat tubuh Luna terlihat semakin langsing.

Tak hanya itu, pemain film 'Sabrina' juga mengenakan celana legging pas body. Kakinya terlihat semakin jenjang dan tinggi. Apalagi dengan pemilihan warna outfit serba hitam.

Alhasil, banyak netizen terpesona dengan bentuk tubuh Luna Maya.

2 dari 7 halaman

Banjir Pujian

Artis kelahiran 1983 itu langsung banjir pujian. Tubuh Luna Maya sukses bikin iri warganet.

" Langsing bangeett sii istri deddy rm," ucap @ms_yoonmin

" kak luna cantik dan seksi pake legging dan tanktop nya," ujar @hamidagustina

" Body goals," kata @anazsiantar

" Aduh maak bodyx.bikin iri," imbuh @juli_yuro

" Cantikkk amat mbaakk bul," puji @aalunann_

" Kalau keren emg gak kemana ya," timpal @shafeesanoesa

3 dari 7 halaman

Pamer Wajah Polos Pakai Tas Ratusan Juta

Dream - Jepang tak pernah gagal memikat hati wisatawan. Tak terkecuali artis cantik Luna MayaWanita kelahiran Bali itu kembali melancong di Negeri Sakura bersama para sahabat.

Seperti biasa, wanita 36 tahun itu memperlihatkan aktivitas liburan ke laman Instagram. Tak sendiri, ia ditemani sahabat terdekatnya, Ayu Dewi yang baru saja melahirkan.

Dua pesohor ini menjelajah kawasan Ginza dan Shibuya di Tokyo. Layaknya penduduk lokal, mereka berpetualang dengan menggunakan transportasi umum.

  Pamer Muka Bantal, Wajah Luna Maya Dipuji Cantik Alami

Yup, mantan kekasih Reino Barack tepergok naik kereta umum di Ginza. Bukan cuma itu, Luna juga memperlihatkan penampilan polos dan sederhana.

Pada foto yang diunggah akun @hermes_selebritii, Luna tampil polos tanpa polesan makeup. Terlihat wajah Luna yang sedikit pucat tanpa riasan. Rambutnya dibiarkan tergerai dan sedikit berantakan.

 

   

4 dari 7 halaman

Wow Harganya Nggak Main-main!

Seakan menghindari kesan glamor, Luna memakai outfit simpel yang terdiri dari cardigan dan joger pants. Ia melengkapi penampilan dengan sneakers putih.

Meski begitu, gaya fashion Luna memang tidak pernah luput dari pantauan publik. Akun tersebut mengungkap harga tas yang dipakai Luna Maya.

  Tas Luna Maya

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Pemain film 'Sabrina' tampak membawa tas berwarna biru di pangkuannya. Setelah ditelusuei, Luna rupanya memakai tas dari rumah mode Paris.

Tas itu merupakan Hermes Kelly 32cm Retourne Blue Nuit Togo with Gold Hardware. Harganya tidak main-main. Di situs Madison Avenue Couture, handbag tersebut dibanderpl US$18,250 atau Rp259 juta.

 

 

5 dari 7 halaman

Ngakak Baca Komentar Netizen

Warganet sukses dibuat geger oleh harga tas Luna Maya. Mereka syok melihat nominal uang yang mencapai ratusan juta.

"  Naik kreta aja tas nya hermes lah gw bawa nya kremes (kantong plastik)," kata @wuluv7

"  Naik kereta tp ttp kelasss," ucap @pretty.sinful

"  itu kalo kenak jambret..pasti yang di ambil uangnyaa doang...tasnyaa di buang...padahal yang mehong tasnya...bukan isinya," ujar @niningnurliza

6 dari 7 halaman

Harga Jutaan Rupiah, Tas Luna Maya Mirip Ikan Cupang?

Dream - Selera fashion Luna Maya bisa dibilang cukup tinggi. Fashion statement yang ditampilkan oleh Luna tak pernah terlihat monoton. Artis 36 tahun itu pandai mencoba berbagai jenis gaya dengan aneka fashion branded.

Kerap terlihat kasual, Luna juga bisa tampil chic dan feminin di beberapa kesempatan. Seperti ketika menghadiri acara baby shower sang sahabat.

Di akun Instagram @dr.irene13, Luna tampak bersenang-senang dengan para sahabat ketika melakukan baby shower.

   Luna Maya

Foto: Instagram @dr.irene13

Ia tampil chic memakai shirt dress yang dilapisi dengan outer berwarna cokelat. Terlihat pula sosok Kahiyang Ayu yang memakai kimono putih.

Pada foto berikutnya, terlihat detail beading dan embroidery menawan pada outer camisole milik Luna. Mantan kekasih Reino Barack tampil cantik dengan riasan makeup minimalis dan gaya rambut wavy beach.

   Luna Maya

Foto: Instagram @dr.irene13

7 dari 7 halaman

Mirip Ikan Cupang?

Belum afdol rasanya kalau hangout tanpa membawa tas mewah. Apalagi bagi seorang artis papan atas seperti Luna Maya.

Pemain film 'Sabrina' melengkapi outfit dengan wedges dan tas bernuansa etnik. Di akun @fashion.lunamaya, artis asal Bali itu menenteng handbag berukuran besar yang menyita perhatian.

   Luna Maya

Foto: Instagram @fashion.lunamaya

Bentuk besar dengan warna oranye memberi kesan nyentrik pada tas tersebut. Ditambah lagi dengan aksen rumbai-rumbai yang terdapat di sekujur tas.

Selain tampak unik, tas tersebut juga dibanderol dengan harga cukup mahal.

Setelah ditelusuri, Luna Maya rupanya memakai tas Jacquemus seri Le Baci. Di laman resminya, tas itu dibanderol seharga US$588 atau Rp8,5 juta.

Harga mahal untuk tas berdesain unik sukses menyita perhatian warganet. Tak sedikit yang memuji selera fashion Luna Maya.

Namun ada juga yang justru mengira tas Luna mirip ikan cupang karena detail rumbai-rumbai yang cukup ramai.

" Kayak ikan cupang gini mahal ya :(,"  kata @1996.kg_

" Wah kalo di Beringharjo model mirip gitu cuma 150rban min.. wkwkwk,"  sahut @nokayucanvas

" Tasnya uniq.... Keren,"  ucap @anik_setyawati4872

" keceee bgt kayak yg pake,"  puji @lunamaya_queen.nsm

" Kak luna juara cantik nya,"  timpal @cleooktovia. (ism)

Beri Komentar
Istri Akui Cemburuan, Daus Mini: Coverboy Sih Nggak ya