(Foto: Nurwahyunan Nur/KLY)
Dream - Usai tampil di New York Fashion Week, Dian Pelangi meluncurkan koleksi 'Kroma' di gelaran Indonesia Fashion Week (IFW) 2019.
Ia membuka pertunjukan Wardah 'Equator Treasure' di hari keempat dengan inspirasi makeup look Fairy Forest.
" Sesuai dengan tema besar IFW tahun ini, yaitu Borneo. Dian Pelangi mengangkat koleksi Kroma yang artinya hutan belantara di Kalimantan," ujar Nur Zafitra, Public Relations Dian Pelangi di Jakarta, Sabtu 30 Maret 2019.

(Foto: Nurwahyunan Nur/KLY)
Eksotisme hutan Tanah Borneo digambarkan melalui busana utilitarian. Para penjaga hutan melenggang di atas runway sambil membawa kipas dedaunan lebar.
Berbeda dari biasanya, koleksi terasa lebih boyish dengan nuansa militer dari warna hijau army, cokelat, mustard, hitam dan teracotta.

(Foto: Nurwahyunan Nur/KLY)
Koleksi didominasi oleh blazer dan vest bersiluet fitted serta hijab segi empat yang dililitkan pada leher.

(Foto: Nurwahyunan Nur/KLY)
Dian juga menambahkan payet bernuansa keemasan. Permainan aksen fringe, stripes dan detail pada bahu dan pinggang memberi kesan unik. Tak ketinggalan dengan belt signature dari Dian Pelangi. (ism)
Advertisement
Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap