Dikira Ratusan Juta, Ternyata Segini Harga Jubah Mewah Aurel Hermansyah

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Minggu, 24 Oktober 2021 11:01
Dikira Ratusan Juta, Ternyata Segini Harga Jubah Mewah Aurel Hermansyah
Berapa ya kira-kira?

Dream – Meski sedang mengandung, Aurel Hermansyah tetap memerhatikan penampilannya. Istri Atta Halilintar yang sedang menunggu kelahiran anak pertama tersebut tetap tampil stylish.

Beberapa waktu lalu misalnya, putri Anang Hermansyah itu terlihat sangat cantik dengan balutan gaun model jubah berwarna silver yang dipadukan dengan hijab abu-abu tua.

Dia tampak menawan dengan sentuhan riasan wajah natural, berbeda dengan sebelum menikah yang lebih bold untuk mempertegas bentuk wajahnya.

Baik tipis maupun tebal, penampilan Aurel selalu memukau seperti yang diabadikan oleh akun Instagram @aureliehermansyah_closet. Kalau biasanya netizen menyoroti riasan wajah yang on point, kini mereka malah fokus pada gaun yang dikenakan Aurel.

Aurel© Instagram/ aureliehermansyah_closet/

Aurel memang sudah terbiasa dihinggapi barang mewah. Cape dress dengan silhouette semi mermaid ini merupakan keluaran rumah mode lokal Haselkez, yang harganya mencapai Rp25 juta. Tentunya, netizen kagum dengan penampilan itu membanjiri kolom komentar.

MasyaAllah cantiknya mommynya princes ahha😍😍😍😍,” kata salah satu netizen.

Loly lama2 mirip Dato Siti Nurhaliza .. mewaah bangeet 😍,” goda netizen.

Wow Mewah Classy Gorgeous 💎🤩🥰💖🔥🔥,” imbuh netizen yang lain.

Bahkan, ada yang tak menyangka harga gaun yang dikenakan istri Atta Halilintar ini di bawah ratusan juta.

MEWAH YAAA KAYAK RATUSAN JUTAAA GAUN NYA TAPI EMG ELEGAN BGT DI PAKE KAKAK 😍,” ujar salah satu netizen.

Laporan: Angela Irena Mihardja

1 dari 4 halaman

Baju Hangat Aurel Bikin Oufit Kondangan 'Minder'

Dream - Gaya berpakaian publik figur selalu berhasil menarik perhatian warganet. Bukan hanya tampak cantik, harga pakaian yang dikenakan seringkali membuat warganet melongo.

Salah satu selebritas yang suka mengenakan outfit mahal adalah Aurel Hermansyah. Beberapa waktu lalu ia berfoto bersama suaminya, Atta Halilintar.

Di foto tersebut, Aurel mengenakan pakaian serba hitam lengkap dengan kardigan yang memiliki motif bergaris warna cokelat di tepinya.

Aurel Mengenakan Cardigan Mewah© Instagram @aureliehermansyah_closet

Meski terlihat sederhana, namun ternyata harga cardigan tersebut setara dengan ponsel flagship. Berdasarkan akun Instagram @aureliehermansyah_closet, Icon Stripe Detail Wool Cardigan bermerek Burberry itu dibanderol 610 USD atau Rp8.845.000.

Warganet pun kaget melihat harga cardigan yang dikenakan pelantun 'Cinta Seperti Aku' itu. Ada yang memuji penampilan Aurel dan ada juga yang membandingkan harga cardigan tersebut dengan pengeluaran pribadi.

" Masya'alloh Taakjub dng harganya min,"  tulis salah satu akun.

" Kl aq buat beli sembako aja bisa 3 bln," komentar lainnya.

" Aduh, aduh, aduh. Baju kondangan aku minder," ungkap warganet.

Laporan: Syifa Putri Naomi

(mut)

2 dari 4 halaman

Dikira Murah, Ternyata Sandal Rumah Aurel 'Menginjak' Dompet

Dream – Aurel Hermansyah termasuk selebritas yang suka mengenakan barang-barang bermerek mahal. Bukan hanya tas, perhiasan atau sepatu, tapi juga sandal karet rumahan.

Beberapa waktu lalu, istri Atta Halilintar ini tampak mengenakan sandal karet warna ungu yang modelnya sangat sederhana. Aurel mengenakannya saat berada di dalam mobil.

Ternyata sandal dengan warna kesukaannya itu merupakan produk keluaran rumah mode ternama Givenchy. Merupakan seri ‘Women’s Purple Logo Flat Slides’. Penasaran berapa harganya?

Sandal Aurel© Instagram @aureliehermansyah_closet

Dikutip dari Instagram @aureliehermansyah_closet harga sandal rumahan tersebut yaitu US $306 atau sekitar Rp4,4 juta. Padahal, banyak netizen yang mengira sandal tersebut berada dalam kisaran puluhan ribu saja.

“ Sandal karet doank lho kukira 25k ternyata...,” tulis salah satu netizen.

“ Beli yg 50rb ajah serasa mihil,” komentar lainnya.

“ Aku beli cm 15ribu” imbuh netizen lainnya.

Alas kaki yang diinjak-injak, ternyata harganya juga 'menginjak' dompet ya, Sahabat Dream.

Laporan Angela Mihardja

3 dari 4 halaman

Harga Tas Baru Aurel Rp1 Miliar, Warganet Mau Pingsan

Dream – Menjadi anak dari musisi Anang Hermansyah dan penyanyi diva Krisdayanti, nama Aurel selalu menjadi sorotan. Terlebih ketika dirinya menikahi Atta Halilintar, sang Raja Youtuber Asia Tenggara.

Tidak hanya kehidupan pribadi yang mencuri perhatian, outfit yang dikenakan perempuan bernama asli Titania Aurelie Nurhermansyah itu juga jadi perbincangan. Pasalnya, di banyak kesempatan Aurel tampak terlihat mengenakan beragam fashion item dengan harga selangit.

Seperti beberapa waktu lalu, saat ia mengunggah Instastory tampak tas hitam yang ditaruhnya di jok mobil. Tas tersebut diletakkanny di samping sang suami. Ternyata tas tersebut bukan tas biasa.

Dikutip dari akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, tas tersebut merupakan koleksi rumah mode Hermes. Termasuk tas yang harganya sangat mahal.

Hermes Birkin Aurel© Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta

Hermes Birkin 25 Alligator Mississippiensis matte Bleu Indigo Gold Hardware milik Aurel rupanya dibanderol dengan harga USD$78 atau sekitar Rp1,1 miliar. Tidak heran, warganet mau pingsan ketika mengetahui harga tas tersebut setara dengan sebuah rumah.

 

4 dari 4 halaman

Komentar pun bermunculan. Banyak yang membahas panggilan Ashanty untuk Aurel yaitu Miss Croco, rupanya karena tas mahal tersebut.

" Makanya bunda sering mangil miss croco, satu croco aja 1 M, sholawatin aja dulu," tulis salah satu warganet

“ Mau pingsan dulu.. nanti aku balik lagi,” tulis warganet lainnya

“ Gile bisa beli rumah tuh,” komentar lainnya.

Banyak warganet yang tercengang melihat harga dengan deretan angka nol di keterangan harga tas Aurel. Sahabat Dream juga mau beli?

Laporan Angela Irena Mihardja

Beri Komentar