Tak Biasa, Nagita Slavina Libur ke Bromo Pakai Outfit Murah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 31 Oktober 2019 12:10
Tak Biasa, Nagita Slavina Libur ke Bromo Pakai Outfit Murah
Beda dari biasanya, rata-rata harga outfit kali ini tidak sampai Rp1 juta.

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tengah asyik berlibur ke Gunung Bromo, Jawa Timur. Sejak memutuskan pamit dari dunia hiburan, pasangan artis itu lebih banyak menghabiskan aktivitas bersama keluarga.

Mereka tak lupa membagikan keseruan liburan ke laman Instagram. Warganet dapat melihat aktivitas mereka di Bromo, mulai dari mendaki gunung, berwisata ke air terjun, sampai potret romantis Raffi dan Nagita.

Namun tampaknya liburan kali ini terasa sangat sederhana. Alih-alih luar negeri, mereka memilih melancong ke sejumlah destinasi di Indonesia. Nagita juga menampilkan gaya fashion yang berbeda dari biasanya.

Jika outfit Nagita pada umumnya bernilai mahal, kali ini ia membawa sederet koleksi busana simpel dengan harga murah meriah. Yuk intip outfit Nagita saat liburan:

1 dari 5 halaman

Kaos Lengan Panjang

Bukan baju rancangan desainer, perempuan yang karim disapa Gigi itu memilih baju dari merek retail fast fashion yang cukup terjangkau. Di laman @fashion_nagitaslavina, Gigi kepergok memakai Uniqlo Heattech Jersey Scoop Neck Thermal Top.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Harganya terbiang masih bersahabat untuk Nagita, yakni Rp199 ribu.

Baju Hanga

Agar tetap hangat, Gigi juga memakai cardigan untuk menutupi kaos lengan panjang tersebut.

Ia memakai outer dari merek yang sama, yaitu Uniqlo Pile Lined Fleece Crew Neck Cardigan senilai Rp399 ribu.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

2 dari 5 halaman

Kaos Oblong

Ketika bertandang ke air terjun, Gigi tampil chic dengan t-shirt dan outer bercorak stripes. Kesan monokrom dihadirkan lewat warna hitam-putih pada outfit.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Tak disangka, Gigi memilih kaos oblong sebagai dalaman outfit. Kaos itu merupakan Uniqlo AIRism Seamless Short Sleeve Long T-shirt seharga Rp199 ribu.

Sepatu Hiking

Berbeda dengan sepatu cantik Gigi yang mencapai puluhan juta, kali ini ia hanya memakai sneakers simpel bernuansa monokrom.

Gigi memakai Safien GTX Hiking Shoes dari brand TheNorthFace. Harganya dibanderol US$140 atau Rp1,9 juta.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

3 dari 5 halaman

Puffer Jacket

Ketika sampai di puncak Bromo, Gigi mengambil foto saat matahari terbit. Ia terlihat cantik dengan puffer jacket berwarna pink.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gigi kembali memakai merek Uniqlo, yaitu Ultra Light Down Puffer Cocoon Jacket yang harganya tidak lebih dari Rp999 ribu.

Sebagai dalaman, ia juga memakai kaos lengan panjang berwarna hijau. Gigi mengenakan Oysho Lace Detail Jumper senilai Rp799 ribu.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

4 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Warganet heran melihat harga outfit Gigi yang rata-rata tidak mencapai Rp1 juta. Pasalnya, mereka terbiasa melihat koleksi fashion Gigi yang mencapai ratusan juta hingga miliaran rupiah.

" Tumben murah, kya'a abis pke langsung buang dh," kata @mick0ardiansyah.

" Akhirnya kumenemukan harga yg murah," ucap @sarwanti_hlf.

" Masih aman yaa kaya nya jantung ku dari kemarennn," timpal @anissaa1544.

" Kayaknya sengaja beli yg murah2 yah, biar nnti di luar negri bisa beli yg lebih.. Skrg buat baju ganti aja gituu... Tapi love uu mamagi," sahut @putridyanthi08.

" Tenang masi keliatan harga jutaan kok klo yg pake mbak gigi," ujar @mywindyfirdiana.

5 dari 5 halaman

So Sweet, Raffi Ahmad Kecup Kening Nagita Slavina Kala Sunrise Bromo

Dream - Raffi Ahmad memberikan kecupan manis di kening Nagita Slavina saat menghabiskan waktu liburan di Gunung Bromo, Jawa Timur. Foto romantis itu diabadikan saat momen matahari terbit (sunreise) di gunung yang terkenal berpasir tersebut

Efek dari potret backlit dengan cahaya matahari di belakang objek foto mereka berdua semakin memberikan kesan romantis.

Tak hanya membagi momen romantis bersama Nagita Slavina, Raffi Ahmad juga menuliskan keterangan yang tak kalah manis pada foto yang diunggah.

" Menyayangimu mulai Matahari terbit hingga....," tulis Raffi Ahmad pada keterangan foto dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 30 Oktober 2019.

  Raffi AhmadFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Unggahan ayah satu anak ini pun langsung banyak dikomentari warganet. Pujian dan doa membanjiri kolom komentar pada foto yang diunggah oleh pria asal Bandung berusia 32 tahun itu.

" KEKAL sampai maut memisahkan kalian," tulis akun @aviwkila.

" Bikin iri semua orang nih kalian," tulis akun @akbarrais.

" Amiiiiin ya allah.....masya allah kesayangan... Sehat2 ya," kata akun @yanitewok.

Beri Komentar
Potret Aktifitas Prisia Nasution Saat Jelajahi Alam