Style Seru Irish Bella Padukan Warna Cerah dalam Satu Tampilan

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 19 Mei 2022 07:13
Style Seru Irish Bella Padukan Warna Cerah dalam Satu Tampilan
Bisa jadi inspirasi kamu nih, Sahabat Dream.

Dream - Sahabat Dream mungkin sering mengalami kebingungan melakukan padu padan outfit sehari-hari. Warna yang sama bisa membuat penampilan monoton dan kurang fresh.

Bermain dengan warna-warna yang terang bisa menjadi pilihan untuk membuat look lebih cheerful dan terlihat lebih muda.

Instagram @_irishbella© Instagram @_irishbella

Bila ingin lebihh berani bermain warna bisa tengok postingan Instagram @_irishbella. Istri Ammar Zoni ini terlihat menggunakan manset berwarna yellow lemon yang dilapisi dengan blazer hot pink yang cerah.

Atasan yang penuh warna yang mencolok ini tidak membuat Irish ragu untuk memilih rok dengan warna mencolok. Ibu satu anak ini menggunakan tutu skirt berwarna yellow lemon. Rok cantik ini dilapisi bahan tile yang membuat penampilannya lebih menarik.

Irish menggunakan scarf persegi empat yang penuh warna. Warna powder blue, yellow iris dan putih berpadu apik pada penampilan Irish ini.

Menyempurnakan penampilannya, ibu satu anak ini menenteng mini hobo bag bermotif anyaman dengan warna apple blossom yang terlihat senada dengan outfit yang digunakan Irish. Tak lupa, ia menggunakan kitten heels putih yang serasi dengan penampilannya.

1 dari 5 halaman

Penampilan Mewah Irish Bella dengan Gaun Bertabur Kristal Swarovski

Dream - Pada peluncuran koleksi terbaru Si.Se.Sa, Irish Bella tampak memukau dengan gaun syar’i bertabur kristal Swarovski. Gaun ini memang dirancang khusus oleh Si.Se.Sa untuk untuk momen istimewa para kaum muslimah.

Taburan kristal swarovski ini dipersembahkan untuk para muslimah syari yang ingin tampil mewah di hari penting seperti pernikahan atau pesta.

Irish© Foto: Ferdike Yunuri Nadya/ Dream.co.id

“ Ini masuk ke koleksi wedding kami, tapi bisa juga untuk ke pesta karena memang elegan dan cocok. Untuk wedding, koleksi ini bisa di tambahkan beberapa tambahan agar lebih mewah lagi untuk pernikahan,” ujar Founder of Si.Se.Sa, Merry Pramono, pada pembukaan Butik Si.Se.sa di kawasan Jakarta Selatan, 23 Oktober 2021.

Merry mengungkapkan saat mendesain koleksi ini, dia sengaja memilih kristal Swarovski. Ada alasan tersendiri sampai dia menjatuhkan pilihan ke batu mulia itu.

“ Saya pilih Swarovski karena memang saya pribadi suka kristal ini dan terlihat sangat mewah. Yang paling saya suka Swarovski Austria dibanding yang lain karena pancaran kilapnya lebih mengkilap dan lebih bagus,”  tambah Merry.

2 dari 5 halaman

Memukau Banyak Orang

Irish© Foto: Ferdike Yunuri Nadya/ Dream.co.id

Rancangan ini dibuat dari kolaborasi Merry dan ketiga anaknya ini berhasil memukau banyak pecinta fesyen yang hadir. Selebriti Adies Adelia salah satunya.

“ Aku suka banget baju yang dipakai Irish tadi, sangat elegan dan mewah, luar biasa banget,” jelas Eddies Adelia, Selebriti, pada kesempatan yang sama.

 

3 dari 5 halaman

Irish pun Jatuh Cinta

Meri juga bercerita kalau Irish Bella sangat menyukai rancangannya saat dipakai fashion show hari ini.

Irish© Foto: Deki Prayoga/ Dream

“ Irish pun bilang ke saya kalau ia suka sekali dengan gaun ini,” tambah Meri.

Gaun ini tidak dibanderol secara spesifik. Dan akan dibuatkan sesuai permintaan.

" Jika swarovski-nya banyak maka harga akan menyesuaikan," tutup Merry.

4 dari 5 halaman

Semringah, Irish Bella Umumkan Hamil Anak Kedua

Dream - Kabar bahagia datang dari pasangan selebritis, Irish Bella dan Ammar Zoni. Mereka tengah menanti anak keduanya.

Irish dan Ammar, lewat akun Instagramnya mengunggah foto keluarga mereka dengan foto USG (ultrasonografi). Irish juga memegang testpack yang menunjukkan tanda positif.

Irish Bella hamil anak kedua© Instagram

" Masya Allah.. Tabarakallah.. I’m So Grateful.. Bismillah semoga kita sehat terus yaa sayang.. Abang Air bakal jadi Abang 😍😍,"  tulis Irish dalam unggahannya.

Dalam foto, Air yang bakal jadi kakak juga tampak girang. Ia memegang foto USG sang adik yang masih di kandungan.

Ucapan selamat pun bermunculan di kolom komentar. Seperti dari akun @amienilyas yang menulis " Bismillahirrahmanirrahim Sehat sehat dek" .

Lalu akun @junaelhasan, menulis " Masya Allah.. Selamat Kaka Boss Pak Bosss" .

" Congrats ya mommy, semoga baby utu

5 dari 5 halaman

Heboh Penampilan Irish Bella Tanpa Makeup

Dream - Irish Bella mengunggah penampilan tanpa makeup ke Instagram. Dalam foto itu, Irish tanpa tanpa makeup dengan hijab dan kemeja putih.

Meski tanta makeup, Irish Bella tetap terlihat cantik. Dalam foto yang diunggah untuk promosi produk kecantikan itu, terlihat delain kulit wajah Irish Bella.

" Ini adalah pengalaman terbaikku untuk mendapatkan hasil kulit wajah yang sehat, cerah dan glowing," tulis Irish Bella di caption dikutip Dream, Senin 30 Agustus 2021.

Irish Bella tanpa makeup© Irish Bella tanpa makeup

Foto :@_irishbella_

Sontak unggahan ibu satu anak ini langsung ramai dikomentari warganet.

Salah satu netizen menyoroti noda cokelat di wajah Irih Bella. Tak sedikit pula yang memuji kecantikan wanita 25 tahun asal Cirebon, Jawa Barat, itu.

" Kak mukanya banyak noda coklat, udh bersih lagi blm sekarang?," tulis akun @fitri_indrianni.

" MasyaAllah cantiknya," tulis akun @monicaarizkian.

" Klo Bibit unggul tetep aja cantik," tulis akun @syarif_nurmagomedov.

" Glowing banget sih mom," tulis akun @dede_rina22.

Beri Komentar