Foto: Bambang E Ros/KapanLagi.com
Dream - Aisyahrini. Dialah sosok di balik sukses Syahrini. Selain sebagai adik, perempuan yang karib disapa dengan nama Ai ini juga menjadi manajer pelantun tembang Sesuatu tersebut.
Selama ini Aisyahrini memang lebih banyak berada di belakang layar. Tapi percayalah, gaya Aisyahrini tidak kalah cetar dari sang kakak. Dia juga identik dengan penampilan glamor.
Ai selalu tampil modis dalam balutan hijab. Potret kompak dengan Syahrini juga sering mencuri sorotan. Bak anak kembar, berikut ini penampilan kompak mereka:
Sebagai manajer, Aisyahrani harus selalu berada di sisi Syahrini. Tak terkecuali ketika berlibur di luar negeri.

Foto: Instagram @syh55
Ketika bertandang ke Paris, Prancis, keduanya tampil kompak dengan busana serba biru. Ai tampil chic dengan cape blazer berbulu. Outer itu dipadunya dengan kaus lengan panjang putih, celana jeans dan hijab warna navy.
Sementara sang kakak terlihat stunning dengan mini dress motif abstrak berwarna senada. Keduanya keompak mengenakan sunglasses kece.
Kali ini, kakak beradik itu berkunjung ke Negeri Sakura. Belum afdol rasanya kalau tidak mencoba kimono di Jepang. Tentunya Ai dan Syahrini enggak mau ketinggalan.

Foto: Instagram @syh55
Mereka pun mencoba pakaian tradisional itu sambil berkeliling di daerah Chiyoda-ku, Tokyo. Keduanya terlihat manis dengan kimono bercorak bunga.
Syahrini mengenakan kimono berwarna hitam-oranye. Rambutnya di bentuk ke dalam riasan updo. Hairpin cantik tampak disematkan di pelipisnya. Ia juga menjinjing tas mungil dan membawa payung tradisional Tsujikura.
Di sebelahnya, ada Ai yang tampil lembut dengan kimono hitam-putih. Busana itu dipadunya dengan hijab putih dan bros berukuran besar. Lagi, keduanya tampil stunning dengan kacamata hitam.
Berlibur di musim dingin memang menjadi ajang pamer winter oufit. Lihat saja penampilan mereka. Ai dan Syahrini tampil kece dengan fur coat.

Foto: Instagram @syh55
Ai mengenakan fur coat cokelat, sementara Syahrini memilih warna abu-abu. Keduanya memadukan outer dengan turtleneck sweater dan celana serupa.
Penampilan mereka hanya dibedakan dengan aksesori yang dipakai. Ai mengenakan hijab dan handbag hitam, sementara Inces menjinjing handbag cokelat dan melingkarkan scarf di lehernya.
Advertisement
5 Kuliner Tradisional Banten yang Manjakan Lidah

Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat



IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya


Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan

Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri