Gaya Liburan Santai Ala Rossa, Tas Imutnya Bikin Keringatan

Reporter :
Minggu, 14 November 2021 17:01
Gaya Liburan Santai Ala Rossa, Tas Imutnya Bikin Keringatan
Rossa baru saja pulang dari liburannya ke Los Angeles, gaya busananya menarik perhatian.

Dream - Rossa merupakan diva Indonesia karena kualitas suara serta kariernya yang sudah merambah dunia internasional terutama Korea Selatan. Meski sudah berusia kepala empat, gaya penyanyi yang biasa disapa Teh Ocha ini masih seperti anak muda.  

Bukti penampilan tersebut terihat ketika Rossa membagikan potretnya saat berlibur di Amerika Serikat. Rossa berpose fashionable di Lacma Los Angeles County Musseum of Art.

Dara asal Sumedang ini tampil dengan busana bernuansa coklat muda. Menggunakan atasan dan bawahan polos berwarna coklat muda, Rossa menambahkan outer warna senada hingga membuatnya terlihat modis dan cantik. 

Menariknya Rossa juga terlihat menggunakan tas kecil yang diselempangkan dengan warna senada.

1 dari 5 halaman

Tas Kecilnya yang Bikin Berat Kantong

Diungkap oleh akun Instagram @hermes_selebritii, tas yang kali itu digunakan Rossa ternyata berasal dari brand ternama. 

tas rossa© instagram/hermes_selebritii

Ternyata tas yang digunakan Rossa kali itu merupakan tas dari Hermes berupa Hermes Lindy Mini Bag. Ditaksir harga tasnya mencapai Rp174juta atau sekitar US$$12 ribu. 

2 dari 5 halaman

Gaya Ngepel Manja ala Rossa, Cetar Pakai Boots

Dream - Selebriti saling menampilkan aktivitas mereka selama masa tinggal di rumah. Ada banyak momen menarik yang dibagikan mereka lewat Instagram. Salah satunya penyanyi Rossa yang sedang viral saat menyanyikan lagu Hati yang Kau Sakiti versi Korea.

Rossa yang dikenal sebagai salah satu artis yang keranjingan main TikTok juga tak mau ketinggalan. Kali ini Rossa memperlihatkan aksinya saat sedang membersihkan rumah.

Kekasih Afgan itu mengunggah potret ketika sedang mengepel lantai. Ia sekaligus berpose untuk memamerkan outfitnya.

Jika ibu-ibu biasanya tampil simpel dengan gaya rumahan, Rossa justru memakai outfit anti mainstream.

3 dari 5 halaman

Duh Gayanya!

Rossa tampil kece mengenakan over the knee boots. Sepatu dengan tinggi mencapai lulut itu juga dilengkapi dengan block heels di bagian bawah.

Rossa© Foto: Instagram @itsrossa910

Foto: Instagram @itsrossa910

" This is what boots are for,"  tulis Rossa di keterangan foto.

Pelantun 'Tegar' memakai boots it bersama t-shirt bersiluet oversized dengan gambar boots yang sama. Ia kemudian memadukannya dengan celana jins kasual.

Wanita 41 tahun itu berpose sambil memegang alat pel. Ia tersenyum manis dan berkacak pinggang.

Penampilan Rossa yang cetar dibanjiri komentar netizen. Mereka salfok dengan sepatu Rossa yang membuatnya terlihat seperti sedang konser.

" teh ocha sbnrnya itu mau ngepel apa mau konser sih tehhh," komentar @tiwitiana

" Mau ngepel kaya mau konser aja," sambung @awaliyahfkrnsa_

" Keren terus walau tetap di rumah," kata @sintamarisa410

" Teh ocha, aku kalau ngepel pakai sepatu gitu bisa diomelin mama," ujar @deviriswanti8

" Cucok bngt dah teh baju sama sepatunya," puji @wagunsan_voice

4 dari 5 halaman

Jarang Pamer, Kamar Mandi Rumah Rossa Ternyata Mewah Bak Hotel

Dream - Rossa yang telah berkarier 22 tahun di dunia musik merupakan salah satu penyanyi yang namanya masih bertahan di industri hiburan Tanah Air. Gelar sebagai diva pun disandang wanita asal Sumedang ini karena deretan lagu hits yang dinyanyikannya.

Dengan popularitas serta larisnya album. Rossa berhak menikmati kesuksesan dari kerja kerasnya. Pundi-pundi kekayaan itu terlihat dari rumah megah berkonsep resort yang dimiliki mantan istri Yoyo Padi Ini.

Kemegahan rumah Rossa bisa dilihat dari kamar mandinya. Bahkan pelantun tembang 'Tegar ' ini mengaku kamar ini menjadi salah satu tempat favoritnya.

Kamar mandi mewah milik ibu satu anak ini terungkap saat Youtuber Atta Halilintar menyambangi rumahnya. Tampak sebuah ruangan yag didominasi warna coklat.

kamar mandi rossa© kamar mandi rossa

 

5 dari 5 halaman

Begitu pintu kamar mandi dibuka, langsung terlihat sebuah jacuzzi yang sengaja ditempatkan di bagian tengah kamar mandi tersebut. Berukuran besar dengan dominasi warna putih, Jacuzzi tersebut semakin menambah kesan mewah ruangan favorit Rossa tersebut.

" Aku paling suka kamar mandi. Ini kamar mandi aku. Bisa ngobrol-ngobrol sama teman aku. Ada yang maskeran, ada yang apa," kata Rossa dikutip Dream dari Youtube Atta Halilintar, Rabu 15 Januari 2020.

kamar mandi rossa© kamar mandi rossa

Masuk dan melihat isi kamar mandi Rossa, Atta tak bisa menyembunyikan keterkejutannya. Dia membandingkan kamar mandi Rossa dengan layanan di hotel-hotel mewah.

" Wuah, ini kayak di hotel gaes. Oh jadi kadang nongkrongnya di kamar mandi juga ya. Waduh. Ternyata teman-teman teh Rossa sering ngongkrong di kamar mandi ini," kata Atta.

Terpampang kaca besar yang bisa terlihat dari balik kamar tidur wanita berusia 41 tahun asal Sumedang ini. Sebuah wastafel ditata apik untuk menaruh produk kecantikan miliknya.

kamar mandi rossa© kamar mandi rossa

" Oh bisa ditutup, kalau enggak bening yah," kata Atta.

Nampak pula beberapa foto Rossa yang terpajang rapih di bagian sudut kamar mandi itu. Di bawahnya sebuah kursi lebar berwarna putih menambah kesan mewah dari kamar mandi wanita benama lengkap Sri Rossa Roslaina Handiyani ini.

(sah, Sumber : youtube.com)

Beri Komentar