Juliana Moechtar (Foto: Instagram @julianamoechtar)
Dream - Juliana Moechtar masih berduka kehilangan suaminya, Herman Seventeen. Meski pedih, ia terus menghadapi kehidupan.
Menyandang status sebagai janda muda, finalis Puteri Indonesia 2010 itu masih memiliki pesona yang memukau. Kecantikannya tak pernah luntur.
Hampir berkepala tiga, wanita berdarah Aceh itu punya gaya fashion yang seperti anak muda. Ia kerap tampil dengan busana monokrom.
Ya, busana monokrom memang sangat digandrungi anak muda. Kombinasi warna yang senada membuat pemakainya terlihat minimalis.
Lihat saja penampilannya. Wanita yang akrab disapa Ully itu terlihat modis dengan berbagai gaya monokrom. Simak gayanya di bawah ini:
Soal warna, Ully mengandalkan kombinasi hitam dan putih. Keduanya bersatu padu memberi kesan monokrom.
Foto: Instagram @julianamoechtar
Ully memadukan printed tee dengan rok beraneka motif. Corak yang ramai memberi kesan artsy pada penampilannya. Makin kece, ia memakai kacamata dan shoulder bag hitam.
Busana Pesta
Kali ini, Ully memakai koleksi dress dari Dian Pelangi. Ia tampil elegan dengan dress beraksen ruffle di bagian tangan.
Foto: Instagram @julianamoechtar
Kombinasi motif yang berbeda membuat busana terlihat unik. Agar makin elegan, Ully memakai pointy shoes dan sepasang anting emas.
Masih di acara pesta, Ully memakai dress berwarna hitam. Bagian atasnya terbuat dari bahan lace yang menampilkan warna kulitnya yang putih.
Foto: Instagram @julianamoechtar
Ia tampil memikat dengan lipstik hitam dan anting-anting besar.
Kain Tradisional
Kain tradisional juga bisa dibikin stylish. Ully memakai dress yang terbuat dari kain lurik. Motif garis memberi kesan minimalis.
Foto: Instagram @julianamoechtar
Cutting asimetris di bagian lengan membuatnya terlihat makin modis. Agar tak monoton, Ully memberi sentuhan pop color dengan warna magenta. (ism)
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Diterpa Isu Cerai, Ini Perjalanan Cinta Raisa dan Hamish Daud
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media