Gaya 'Santuy' Irish Bella Berjemur di Rumah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 1 April 2020 12:13
Gaya 'Santuy' Irish Bella Berjemur di Rumah
Tengok penampilannya pakai baju renang hijab.

Dream - Irish Bella tengah menikmati momen #DiRumahAja bersama Ammar Zoni dan calon buah hatinya. Ia kembali mengandung setelah mengalami keguguran sebelumnya.

Untuk mengisi waktu saat social distancing, Irish Bella dan Ammar Zoni asyik berenang di halaman rumah. Wanita yang akrab disapa Ibel itu juga memberi tagar #DirumahAja #Berjemurmanja pada foto yang diunggah.

" Yang lagi di rumah aja kaya aku jangan lupa sebentar lagi jam 4 ada kejutan manis di YouTube #AishTv guys! So jangan lupa pada nyalakan lonceng Nya!" tulis Ibel.

 Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Pada foto tersebut, Irish Bella terlihat sedang berbaring santai di atas pelampung. Ia mengenkan baju renang khusus hijab agar tetap santun.

Wanita keturunan Belgia itu memilih baju renang yang terdiri dari atasan lengan panjang. Bagian celana pendek juga disertai dengan tambahan penutup panjang yang mencapai mata kaki.

Irish Bella juga tak lupa mengenakan hijab renang yang membuatnya terlihat spoty. Terdapat motif simpel di bagian lengan yang berpadu serasi dengan warna baju renang.

1 dari 4 halaman

Nongkrong Pakai Sandal, Kecantikan Irish Bella Nggak Luntur

Dream - Penampilan Irish Bella usai berhijab kerap jadi sorotan. Istri Ammar Zoni terlihat lebih anggun dengan padu padan hiijab modis.

Gayanya tak jauh dari kesan feminin dan kasual. Seperti kali ini, wanita dengan sapaan Ibel itu tampil santai ketika berpose di pinggir kolam.

 Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Pesinetron 'Cinta Suci' tampak mengenakan outfit serba hijau. Ibel memakai sweater berwarna hijau yang dipadu dengan legging beraksen kancing.

Biasa memakai scarf yang dililit pada leher, kali ini Ibel membentuk kerudungnya jadi model syar'i menutup dada.

2 dari 4 halaman

Cuma Pakai Sandal

Suasana santai makin terasa ketika Ibel memakai slip on sandal. Dua strap berwarna beige terpasang di kaki Ibel yang dilapisi stocking warna beige agar tetap santun.

Meski tampil apa adanya, penampilan Ibel menuai pujian dari para netizen.

" masyaallah cntiknya," puji @salsyazlm

" Imut sekali si kak," timpal @tanya_bidan_ana

" Suka banget sama style momy," imbuh @ernisonjaya88

" Mommy @_irishbella_ Awas kejebur jangan terlalu pinggir kolam duduknya. beautiful," ujar @widymuli95

" IRis hbella nanti jatuh cantik semoga sehat selalu," sambung @etty.amin.7

3 dari 4 halaman

Pakai Korset, Gaya Hijab Irish Bella Jadi Sorotan

Dream - Penampilan Irish Bella terlihat makin sejuk usai berhijab. Istri Ammar Zoni selalu tampil memesona dengan padu padan hijab outfit yang simpel.

Perubahan Irish Bella dalam berpakaian turut memengaruhi bisnis endorsement yang digelutinya. Kini ia hampir selalu mempromosikan hijab dan busanan tertutup.

Tapi ada yang berbeda dengan penampilan Ibel kali ini. Artis berusia 23 tahun itu mengunggah foto sambil memakai korset.

 Irish Bella© Instagram Irish Bella

Foto: Instagram Irish Bella

Irish Bella mengenakan maxi dress yang dibalut dengan cardigan panjang. Kombinasi warna earth tone memberi nuansa sejuk pada pesinetron 'Cinta Suci'.

Semakin manis, Ibel juga memakai pashmina warna pink yang dililit di kepala. Namun korset hitam yang dikenakan pada pinggang justru jadi perhatian.

Meski untuk keperluan endorsement, warganet menyayangkan gaya modis Ibel yang memakai korset. Tak sedikit pula yang memuji dan mendoakannya agar tetap istiqomah.

" Lebih cantik laho kalo bagian dada nya di tutup ka ibeel," kata @roasiyah

" Sabar kt doakan supaya ttp istiqomah dn lebih baik lg krn irish masi belajar krn masi baru berhijab," ujar @cahay_p

" Ughh subhanallahh kaka kuh cantik bangett ya allahh," puji @dianaoktaviani2

" So stunning," ucap @meyvaraa

4 dari 4 halaman

Lembut Memesona, Potret Irish Bella Main Salju di Turki

Dream - Usai menunaikan ibadah Umroh, Irish Bella dan Ammar Zoni melanjutkan perjalanan ke Turki. Mereka menikmati libur musim dingin di Gunung Uludag dan Cappadocia.

Potret keseruan mereka dibagikan Irish Bella ke laman Instagram. Di salah satu unggahan, wanita yang baru berhijab itu tampil memesona kala berpose di tengah hamparan salju.

  Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Irish Bella mengenakan winter coat yang dilengkapi dengan bulu-bulu berwarna putih. Ia memakainya bersama celana jins kasual.

Penggunaan hijab warna putih membuat outfit terlihat menyatu dengan latar belakang. Bak ratu salju, ia berpose sambil tersenyum manis ke kamera.

Penampilan Ibel tak kalah menarik ketika mendaki Gunung Uludag bersama Ammar Zoni. Ia memakai winter coat warna khaki dan celana hitam yang dilengkapi sepatu boots.

  Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Potret Irish Bella seketika menuai pujian dari warganet. Mereka terpesona dengan penampilan Ibel yang semakin anggun sejak berhijab. Ada pula yang menyebutnya seperti karakter Elsa di film 'Frozen'.

" Elsa versi muslimah,"  komentar @maudiaurasyafriansyah

" MasyaAllah, bening banget sih mommy,"  puji @_s.b.o_

" Ampun cantik bgt,"  kata @haniafadhilla

" Dimanapun dan kapanpun selalu cantik ya,"  ujar @solusidiet.id

Beri Komentar