Hamil Tua Masih Joget Lincah Cuma Pakai Tanktop, Vanessa Angel Bikin Deg-degan!

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 8 Juli 2020 06:12
Hamil Tua Masih Joget Lincah Cuma Pakai Tanktop, Vanessa Angel Bikin Deg-degan!
Aksinya bikin warganet ngilu!

Dream - Vanessa Angel masih aktif bergerak di saat kehamilannya telah menginjak usia tua. Memasuki usia kandungan 9 bulan, Vanessa dan suaminya sering melakukan olah fisik jelang bertemu dengan si kecil.

Usia kandungan di trimester akhir itu terbukti tak menghalangi artis 28 tahun ini dalam beraktivitas. Vanessa justru terlihat semakin lincah.

Usai melakukan senam hamil bersama suami, ia kembali bikin heboh ketika asyik berjoget di kamar. Ia melakukan gerakan senam di atas bola khusus ibu hamil.

" Yuk nak cepet keluar yuk, mami udah ga sabar joget bareng kamu," tulis Vanessa di Instagram.

Vanessa berjoget dengan lincah sambil merekam aksinya di kamera ponsel. Ia tampil seksi mengenakan tanktop berwarna hitam.

1 dari 5 halaman

Lihat Aksinya

 Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Tanktop bersiluet ketat itu menonjolkan bentuk perutnya yang tampak semakin besar. Ia juga memakai hotpants motif army sebagai celana rumahan.

Tetap kece, pesinetron 'Cinta Intan' mengenakan kacamata hitam di atas kepalanya. Aksi Vanessa yang sangat lincah sontak menjadi sorotan warganet.

Mereka kembali dibuat ngilu oleh artis sensasional ini. Tak sedikit yang khawatir Vanessa bisa terjatuh.

" Kamu yg goyang aku yang deg deg an takut kamu jatoh," komentar @sintagracella

" Jd gw yg ngeri² liat bumil joged terlalu lincah gitu hehe," sahut @irmaaryanti_09

" Bumillll lemeshinn shayy," ucap @shivamarvila

" Goyang di gym ball gt aku waktu hamil di anjurin bgt sama spognya biar posisi plasentanya bergeser," ujar @achie_astrie

2 dari 5 halaman

Senam Hamil Pakai Dress Ketat, Vanessa Angel Bikin Ngilu

Dream - Bukan Vanessa Angel namanya kalau tak menuai sensasi. Usai menggegerkan publik lewat foto maternity shoot, ia kembali tampil seksi saat bermain TikTok.

Artis kelahiran Jakarta, 21 Desember 1993 itu melakukan senam hamil bersama sang suami. Momen tersebut diabadikan lewat video TikTok yang diunggah ke Instagram.

" Yang penting se-irama #senamhamil," tulis Vanessa.

 Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Dalam video berdurasi singkat itu, Vanessa dengan lincah berjoget melakukan senam hamil. Ia melompat tanpa kesulitan meski perutnya semakin membesar.

Busana yang dipakai artis 26 tahun itu juga membuatnya semakin disorot. Sedang hamil besar, Vanessa justru tampil seksi memakai mini dress bersiluet sangat ketat.

Unggahan tersebut langsung diramaikan oleh berbagai komentar netizen. Warganet menyoroti penampilan seksi Vanessa yang lincah melakukan senam hamil.

" Dia yg hamil, gue yg ngiluuu liat perut segede itu goyang2," komentar @ayytetic

" Hamil gede pakeannya ketat bgtu duuh kasian kak babynya," kata @dwidenintaaa

" Ya Allah, ngilu sendiri liat kk vanessa kek gitu," timpal @arnitaharahap282

" Lincah bgt nih bumil," kata @clothess87

" Cute bgt sii bumil, sehat selalu debay dan mamanya," ujar @masaadepanmu_

3 dari 5 halaman

Intip Deretan Foto Hamil Vanessa Angel yang Bikin Geger

Dream - Vanessa Angel kembali jadi buah bibir usai mengunggah potret maternity shoot. Pada salah satu foto, ia tampil seksi memakai kemeja yang menampilkan pakaian dalamnya.

Artis 28 tahun itu memang berani menampilkan berbagai macam gaya. Bahkan setelah hamil, ia tak ragu memakai fashion item bergaya seksi.

Parasnya yang cantik juga semakin membuat Vanessa mencuri hati para penggemar. Termasuk ketika sedang melakukan sesi maternity shoot.

Wanita yang tengah hamil 8 bulan itu berpose dengan suaminya tercinta, Bibi Ardiansyah. Berikut ini deretan potret maternity shoot Vanessa Angel yang curi perhatian:

Pamer Perut Saat Hamil Besar, Intip Gaya Maternity Shoot Vanessa Angel.

4 dari 5 halaman

Monokrom

 Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Vanessa mengunggah foto maternity shoot perdana di awal Juni lalu. Ia memilih konsep monokrom yang simpel dan tetap elegan. Berpose di jendela rumah, ia tampil sederhana dengan memakai camisole dress bersiluet body fit.

Pink

 Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Kali ini Vanessa tampil lebih anggun dengan konsep foto yang cukup soft. Ia terlihat manis dalam balutan off shoulder dress ketika berbaring di ranjang.

5 dari 5 halaman

Pakai Kemeja

 Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Nah, kalau ini adalah foto maternity Vanessa yang sukses bikin geger. Pasalnya, ia berani mengenakan kemeja yang terbuka dan menampilkan pakaian dalamnya.

Lebih Intim

 Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Kembali mengusung konsep monokrom, Vanesa dan Bibi tampil lebih intim dengan pose memeluk dari belakang. Vanessa juga memakai off-shoulder dress yang menampilkan bahu mulusnya.

Beri Komentar