Desainer Indonesia Yang Kolaborasi Dengan LAKME (Foto: Dream.co.id/Rizki Astuti)
Dream - Makeup kenamaan asal Perancis LAKME Absolute Reinvent menghelat pagelaran makeup yang dikolaborasikan dengan fashion. Bertemakan Trend Gala 2018, event yang diselenggarakan pada Rabu 18 Oktober 2017 Malam, berlangsung meriah dengan ribuan tamu yang hadir.
Bertajuk Illuminance, LAKME menghadirkan tren makeup busana tahun depan. Event ini juga menghadiri empat desainer ternama, yakni Sapto Djojokartiko, Toton Januar, Mel Ahyar, dan Kraton Auguste Soesastro.
" Kami ingin mempersembahkan tren makeup dan fashion terkini bagi perempuan Indonesia. Kami juga ingin menciptakan beauty trend di Indonesia," ujar Adeline Ausy Setiawan, Managing Director PT Uniliver Enterprises Indonesia di kawasan Jakarta Pusat, Rabu 16 Oktober 2017.
Makeup yang ditawarkan LAKME pun sesuai dengan karakter dan visi serta misi para desainer. Mereka mengedepankan tampilan makeup yang segar dan sangat lembut.
Toton Januar memamerkan koleksi Spring Summer 2018. Koleksinya terinspirasi dari kehidupan sosial dan politik di Tanah Air.

(foto: Fimela)
Sementara Sapto Djojokartiko yang membawa tema Raw Rococo dengan koleksi di luar zona nyamannya, yakni bermain pada warna nyentrik dan sedikit sentuhan couture.

Sedangkan Mel Ahyar mengusung tema illumination dengan busana feminim dan permainan bahan yang tidak biasa. Sedangkan Auguste Soesastro bermain pada motif garis dengan mengangkat tema Linier.
" Setiap desainer membawakan 20-30 look untuk koleksi spring/summer 2018," tuturnya.
(Sah)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
