© MEN
Dream - Pandemi Covid-19 membuat banyak orang tak bisa berkumpul dengan kerabat. Hal itu juga dirasakan oleh Maia Estianty.
Setelah sekian lama, akhirnya ia melepas rindu dengan para sahabat. Lewat Instagram, Maia mengunggah potret ketika berkumpul dengan geng sosialita.
" Setelah berbulan-bulan tak berjumpa karena covid19, ketemu lagi deh," tulis Maia.
Dalam foto yang diunggah, Maia tampil kompak bersama para sahabat. Mereka memakai outfit bernuansa kasual.

Maia tampil simpel mengenakan blouse lengan pendek yang dipadu bersama celana jeans. Namun ia memberi sentuhan edgy lewat aksen ripped pada celananya.
Ripped jeans kemudian dipadu bersama handbag dan flatshoes yang membuatnya tetap terlihat chic. Potret kece Maia Estianty dengan celana sobek-sobek membuatnya banjir komentar.
" Enggak masuk angin itu bunda karna banyak koyak2 di celana jeans nya," ujar @renatogemanugraha
" Ema ema jaman now," balas @farahdilla670
" Aku suka bunda style nya begini, dari pada pke gaun gaunannnn," sahut @bibunayalaa
" bunda malaestinty makin cantik aja," kata @ninasumarni1977
Dream - Maia Estianty menceritakan tentang pengalaman malam pertamanya dengan sang Suami Irwan Mussry. Ibu tiga anak itu mengatakan saat malam pertama usai menikah di Jepang, Ia lebih sibuk berkumpul dengan keluarga besarnya.
" Ehm gua di Jepang ya. Gua malah ngeladenin keluarga gua waktu itu karena banyak family ya gitu," kata Maia Estianty dikutip Dream dari YouTube Dewi Perssik, Jumat 31 Juli 2020.
Mendengar jawaban Maia, wanita yang karib disapa Depe ini langsung menekankan bagaimana malam pertamanya dengan Irwan Mussry.
" Tapi pernah malam pertama dong Bun?," tanya Dewi.

Wanita asal Surabaya ini mengatakan malam pertamanya asyik dan romantis.
" Ya nikah ya malam pertama ya asyik lah, pasti dong. Dia romantis, romantisnya perbuatan. Bukan romantis I Love You enggak tapi dengan tindakan, tidak pernah ngumbar janji," kata Maia.
Selain itu, wanita berusia 44 tahun ini mengatakan suaminya pria yang bisa dipegang ucapannya sat berjanji. Sisi lainnya, Irwan kata Maia juga dapat membaur dengan ketiga putranya itu.

" Tidak pernah ngumbar janji, orangnya kalau janji tuh bener-bener ditepatin. Terus orangnya tuh gak banyak halu deh. Bener-bener yang kalau A ya A, B ya B. Terus sama anak-anak juga ngemong, sama aku juga ngemong. Buat aku romantis yang gombal-gombalan gak laku," tuturnya.
Sumber : youtube.com
Dream – Konten YouTube Maia Estianty semakin menarik saja. Bila kalian mengikuti kanalmnya, tentu tahu dengan drama perjodohan Dul Jaelani dengan putri cantik Parto Patrio, Amanda Caesa.
Kali ini, kisah Dul dan Amanda berlanjut. Putra bungsu Maia Estianty itu kini ngapel ke rumah gadis yang karib disapa Caca tersebut. Dul bertandang ke rumah Parto untuk menemui Caca.
Dul diterima Parto, namun disuruh menunggu di depan rumah. Parto rupanya ingin menguji kesabaran pemuda bernama Abdul Qodir Jaelani tersebut.
Tapi setelah tiga jam, Parto tak kunjung mempersilakan Dul untuk bertemu dengan Caca. Karena itulah Maia merasa kesal.
Istri Irwan Mussry itu datang bersama Poppy Amalya sambil mencak-mencak pada Parto.
“ Gue di sini berhak marah-marah, karena anak gue ditaruh di luar. Kok lo berani-beraninya?” kesal Maia.
© © Youtube/Poppy AmalyaMaia merasa geram dengan perlakuan Parto pada Dul. Dia sangat kaget karena mendapati Dul sudah tiga jam di depan rumah Parto.
“ Mau masuk enggak boleh, aku kira bercanda, ternyata beneran, udah dua, tiga, jam di sini,” ujar Dul.
“ Parto.. assalamualaikum.. oii,” panggil Maia sambil ketuk pintu.
Maia langsung meluapkan kekesalannya setelah pintu rumah terbuka. Ia mencak-mencak pada Parto karena Dul dibiarkan menunggu selama tiga jam di depan rumahnya.
“ Lo ya, kunciin anak gue ya? Dia bilang tiga jam nunggu di luar. Lo kurang ajar banget ya,” hardik Maia.
Dengan wajah ketakutan, Parto pun mengungkapkan alasannya mengunci Dul di depan rumahnya. Sebagai ayah dari anak perempuan, ia berniat menguji kesabaran Dul.
“ Dia ujiannya udah banyak.Dia bosen diuji,”tambah Maia.
Sumber Youtube/Poppy Amalya
Advertisement
OMG! Kista Pecah Sampai Pendarahan, DJ Katty Butterfly Jalani Operasi

Pedagang Minta Bisnis Thrifting Dilegalkan dengan Bayar Pajak, Menkeu: Saya Nggak Peduli

Debut Jadi Sutradara, Reza Rahadian Nangis `Pangku` Dinobatkan Sebagai Film Terbaik FFI 2025

Dokter Ini Jadi Satu-Satunya Pembicara Indonesia dalam Forum Kecantikan Asia Pasifik di Korsel

Pantas AC Sering Kurang Dingin, Studi Ini Ungkap Udara Malam Hari Kian Terasa Lebih Panas


FamFest 2025 Hadirkan Pengalaman Seru untuk Lebih dari 1.000 Keluarga Indonesia

7 Makanan Tinggi Kolagen yang Bikin Kulit Tetap Kencang dan Sehat


Dikira Kain Batik Menjulur dari Plafon Kamar Mandi Jebol, Pas Dicek Ternyata Piton Seberat 60 Kg!

OMG! Kista Pecah Sampai Pendarahan, DJ Katty Butterfly Jalani Operasi

Pedagang Minta Bisnis Thrifting Dilegalkan dengan Bayar Pajak, Menkeu: Saya Nggak Peduli

Debut Jadi Sutradara, Reza Rahadian Nangis `Pangku` Dinobatkan Sebagai Film Terbaik FFI 2025