Lihat Aksi Heboh Syahrini Masak di Dapur Pakai Shower Cap

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 16 Mei 2019 15:15
Lihat Aksi Heboh Syahrini Masak di Dapur Pakai Shower Cap
Lihat keseruan Syahrini memasak nasi goreng untuk suaminya Reino Barack.

Dream - Bukan hal baru bahwa Syahrini menuai sensai karena penampilannya. Istri Reino Barack itu memang gemar menerapkan gaya fashion unik bin ajaib.

Tengok saja pada tren fashion nyeleneh yang kerap ia temukan. Seperti 'Jambul Khatulistiwa' dan 'Bulu Mata Anti Badai'. Benar-benar Inces!.

Menikah dengan Reino Barack tidak membuat penampilan Syahrini berbeda. Dia tetap Inces seperti dulu. Selalu tampil dengan cetar.

Seperti penampilan terbarunya kali ini. Dia berpenampilan heboh saat memasak di dapur. Ia tengah menyiapkan nasi goreng ala Inces untuk suami tercinta.

 syahrini

Di suasana dapur yang panas, ia justru memakai hoodie atau jaket berbahan tebal. Bukan cuma itu, Syahrini juga tampak mengenakan shower cap. Yap, benda yang semestinya hanya dipakai saat mandi itu diletakkan menutupi kepala.

Masih belum cukup, Inces juga melengkapi penampilan dengan arloji, kacamata vintage, anting, dan sederet gelang emas. Tak ketinggalan dengan celoteh manja Syahrini ketika memasak.

" Kayaknya ini aja deh, yang ini gak enak. Penuh cinta dan manja," tutur Syahrini, dikutip Dream dari Instagram @silet_indigo, Rabu 15 Mei 2019.

Video berdurasi singkat itu sontak mengundang komentar dari netizen. Mereka begitu gerah melihat kehebohan Syahrini di dapur.

" Prsaan ribett bgd...masak aja pke kaca mata," kata @lia_shanty0210.

" Heboh amat ya mau masak jugaa," ujar akun @nobiibi menimpali.

" Bgtu gaya masak ny garam ajha gak knal bisa kena maag akut yg nunggu mknan ny," celetuk @darmyf.

1 dari 2 halaman

Biasa Tampil Mewah, Jaket Syahrini Saat Masak Ternyata Berharga Murah

Dream - Sudah menjadi hal lazim jika Syahrini kerap tampil cetar dengan sederetfashion item mewah. Inces, julukannya, selalu mengenakan barang branded di setiap kesempatan.

Penampilannya dari ujung kepala sampai kaki ditopang oleh barang dari brandternama dengan harga fantastis. 

Namun baru-baru ini, Syahrinis tampil simpel dengan fashion item yang lebih murah dari biasanya. Hal itu diperlihatkan lewat Instastory saat Syahrini sedang menyiapkan menu buka puasa untuk sang suami.

Dalam video berdurasi singkat, tampak Syahrini yang sedang asyik memasak sayur. Istri Reino Barack masih terlihat cetar dengan kacamata dan bandana stylish.

Namun bajunya hanya terdiri dari jaket simpel berwarna abu-abu.


Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, penyanyi asal Bogor itu mengenakan Lounge Hoodie keluaran Calvin Klein. Harganya jauh dari angka jutaan rupiah. Jaket Syahrini hanya dibanderol seharga Rp957 ribu.

Harga jaket itu terbilang jauh lebih murah dibandingkan baju yang biasa ia kenakan. Contohnya untuk kaos warna putih polos di bawah ini, Syahrini bisa merogoh kocek seharga Rp9,6 juta!


Tumben nih, Princess!

2 dari 2 halaman

Penampilan Syahrini Saat Masak Jadi Sorotan

Dream -  Menikmati perannya sebagai seorang istri Reino Barack. Setelah heboh dinner silaturahmi mewah, Syahrini memperlihatkan penampilannya kala membuatkan makanan berbuka untuk sang suami.

Dalam insta stories, Syahrini terlihat begitu semangat mempersiapkan makanan untuk Reino. Ia membuat ikan dori krispi dan sayuran.

Dalam video itu, penampilan Syahrini sungguh sangat tidak biasa bagi seorang perempuan yang sedang berada di dapur. Ia tampil stylish mengenakan sweeter abu-abu dipadu dengan headband.

Syahrini juga terlihat mengenakan make up yang cukup menor lengkap dengan kacamata yang ia kenakan.

Stories Syahrini pun langsung tersebar di sosial media. Banyak yang salah fokus dengan penampilan Syahrini saat memasak.

   Syahrini

(Foto: Instagram @princessyahrini)

" Masak aja kudu heboh penampilannya," kata akun @put***.

" Aduh itu motong wortel nggak bisa ya kok kaya gitu,"  kata akun @ser***.

Beri Komentar
Canggih, Restu Anggraini Desain Mantel dengan Penghangat Elektrik