Modis Pakai Mini Dress, Baju Nagita Slavina Disebut Tak Sopan Harga

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Sabtu, 18 Juli 2020 14:30
Modis Pakai Mini Dress, Baju Nagita Slavina Disebut Tak Sopan Harga
Lihat gayanya yang memamerkan outfit serba Gucci.

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina kembali menuai sorotan. Istri Raffi Ahmad itu dibanjiri tawaran endorse oleh rumah mode terkemuka.

Setelah melakukan sesi pemotretan untuk Dior, kali ini Nagita bekerjasama dengan Gucci. Ia tampil memakai koleksi rumah mode kenamaan Italia.

" Simak tampilan aku dengan outfit Gucci untuk nonton livestream Gucci The Epilogue besok malam jam 19.00 WIB di Gucci.com #GucciEpilogue," tulis Nagita di Instagram.

Biasa tampil sederhana, ibu satu anak itu terlihat lebih seksi dengan mini dress bersiluet bodycon.

1 dari 5 halaman

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai mini dress yang merupakan koleksi terbaru dari Gucci.

Gaun itu merupakan GG Lame Dress With Detachable Collar yang dibanderol seharga Rp55,7 juta. Nagita melengkapi outfitnya dengan sepatu Leather Ballet Flat With Horsebit senilai Rp13 juta.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Sementara itu, di belakang Nagita juga terdapat tas Gucci Horsebit 1955 Small Top Handle Bag yang mencapai Rp37,9 juta.

Padu padan outfit mahal membuat Nagita disorot warganet. Mereka takjub dengan harga sepaket outfit yang dikenakan oleh artis 33 tahun itu.

" ga sopan harga," celetuk @lilymelisyahsembiring

" Tarik nafas liat harganya," kata @desideviani

" Mahalan baju dari tas," sahut @putryaliyh

" Kebayang ga loh 1 pose ini aja brp yaa total brg yg terlibat," ujar @itsfifahnr_

2 dari 5 halaman

Raffi Ahmad Ingin Undang Ayu Ting Ting, Nagita Slavina Sewot

Dream - Entah apa yang terjadi antara Nagita Slavina dengan Ayu Ting Ting, sebab saban Raffi Ahmad menyebut pedangdut asal Depok itu istrinya selalu sewot.

Seperti yang terjadi di acara Okay Bos baru-baru ini. Nagita Slavina terlihat emosi saat salah satu host acara tersebut, Onadio Leonardo, menyebut clue bintang tamu yang akan hadir ke acara tersebut.

" Hari ini saya punya special guest buat bapak Raffi, jadi saya menampilkan satu bintang tamu yang wow," kata Onad.

" Siapa dia? Cewek? Cantik enggak?," tanya Raffi penasaran.

Onad kembali membuat teka-teki bahwa yang datang adalah seorang penyanyi.

" Dia itu clue-nya penyanyi," kata Onad.

" Penyanyi dangdut?," tanya Raffi.

      View this post on Instagram

Wowwwwww Indahh sekaliiii @love_gbk ??

3 dari 5 halaman

Nagita Mulai Emosi

Mendengar pertanyaan Raffi soal penyangi dangdut, Nagita seketika emosi.

" Kenapa? Tunggu sayang, penyanyi kan ada penyanyi pop, penyanyi jazz, rock, blues, kenapa yang di otak kamu cuma penyanyi dangdut?," tanya Nagita.

      View this post on Instagram

Rise and shine ?? ???? @michaelcools ???? @bimopermadi #dior #diorfall20 #diorwomen

A post shared by Raffi Ahmad and Nagita Slavina (@raffinagita1717) on

Raffi pun menjelaskan bahwa selama ini Nagita ternyata sangat tidak suka dengan menyanyi dangdut.

" Bukan, dengerin dulu dong sayang penyangi pop, jazz, blues, kamu bisa nyanyi kalau dangdut kan kamu suka enggak mau nyanyi, jadi gimana? Dia enggak mau nyanyi dangdut kalau aku mau dong goyang dangdut," ucap Raffi.



4 dari 5 halaman

Mengarah ke Ayu Ting Ting

Onad kemudian mengeluarkan clue lagi bahwa penyanyi tersebut menyanikan lagu Alamat Palsu, yang mengarah ke Ayu Ting Ting.

Namun tiba-tiba Nagita mengaku tak mau tahu soal clue yang seakan mengarah ke Ayu Ting Ting. " Ih gue mah enggak ada urusan sama siapa-siapa," kata Nagita.

Namun sampai akhirnya bintang tamu yang hadir adalah Lyodra. Dan Raffi sempat menyebut nama Ayu.

      View this post on Instagram

???????? pagi

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92) on

" Ini dia Ayu lyodra, eh Ayu lyodra, salah. Lyodra. Salah gue, maksudnya ayo kita sambut Lyodra gitu," kata Raffi.

Nagita pun kembali emosi saat suaminya menyebutkan nama Ayu.

" Parah lo, ya sudh jangan temenin dia biarin saja," kata Nagita ke Lyodra.

5 dari 5 halaman

Raffi Penasaran

Raffi pun penasaran kenapa Nagita terlihat begitu membenci Ayu Ting Ting

" Emang kenapa sih? Mba Ayu Ting Ting kalau mau datang ke sini boleh kok," kata Raffi.

" Aku enggak kenal," timpal Nagita

Raffi kemudian membandingkan Ayu dengan mantan kekasohnya Laudya Cynthia Bella.

" Kenapa? Bella boleh dateng ke sini," kata Raffi.

" Terus?," balas Nagita 

 

Beri Komentar