Nagita Slavina Pakai Syal Mahal, Harganya Bikin Angin Minder Meniupnya

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 6 September 2019 14:36
Nagita Slavina Pakai Syal Mahal, Harganya Bikin Angin Minder Meniupnya
Warganet: "Ketiup angin, anginnya yang minder."

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina memang tak pernah mengecewakan. Meski tampil sederhana, outfit yang dikenakan bukan brand sembarangan.

Gigi , sapaan istri Raffi Ahmad itu hampir selalu mengenakan merek fashion kenamaan dunia di berbagai kesempatan. Bahkan brand lokal yang dikoleksi Gigi juga tidak bisa dibilang murah.

Selain wajahnya memang sudah cantik, penampilan Gigi dengan brand ternama itu hampir tak pernah mengecewakan. Modis dan berkelas, Nagita selalu membuat netizen melongo atas harga baju yang dikenakan.

Bukan cuma baju, istri Raffi Ahmad juga gemar mengoleksi aksesori 'receh' bernilai fantastis. Seperti selendang bercorak nyentrik berikut ini.

1 dari 5 halaman

Kain Mahal

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina memperlihatkan potret jadul Gigi dan Raffi sewaktu belum menikah.

Raffi Ahmad tampak merangkul Gigi sambil berjalan kaki. Mereka kompak memakai kacamata hitam. Namun baju yang dikenakan Gigi tidak terlihat karena ditutupi oleh kain berukuran lebar.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun tersebut, kain yang dipakai Gigi bukanlah barang asal-asalan. Ia memakai God Save McQueen Scarf dari brand Alexander McQueen.

Menilik dari laman Daily Mail, kain motif bendera itu dibanderol seharga $425 atau setara dengan Rp5,9 juta. Harga yang  mahal untuk secarik kain membuat warganet geger.

2 dari 5 halaman

Warganet Geger

Banyak netizen merasa kalah telak dengan harga scarf yang dipakai Nagita Slavina. Ada pula yang takut jika syal itu tertiup angin.

" Ketiup angin, anginnya yg minder," celetuk @ticoalucindy

" ya allah gk hbis2 uang nya mmh gigi, hp gua di ketawain baju nya mmh gigi," ujar @azahnenk

" Beginian doang padahal:(((" timpal @tasyaseptyaa29

" Ini kan foto jaman kapan, jaman kapan aja harganya ya Allah," sahut @padcoprod

3 dari 5 halaman

Duet Bareng Cut Meyriska, Hijab Poni Nagita Slavina Disorot

Dream - Nagita Slavina dan Cut Meyriska (Chika) merilis video klip berjudul 'Ana Uhibbuka Fillah'. Lagu itu menjadi soundtrack film 'Ajari Aku Islam' yang dibintangi pasangan pengantin baru, Chika dan Roger Danuarta.

Nagita dan Chika berhasil mencuri perhatian warganet lewat suara mereka. Tak hanya itu, mereka juga tampil memesona dengan busana serba pink.

Ada yang berbeda dengan penampilan Nagita Slavina. Istri Raffi Ahmad terlihat cantik dalam balutan hijab.

Gigi memakai hijab segi empat polos berwarna dusty pink. Hijab itu dipadukan dengan blouse sifon bernuansa lembut.

4 dari 5 halaman

Gak Lebay

Tak ada kesan berlebihan pada riasan wajah Nagita. Penampilannya dipermanis dengan lipstik warna mauve dan guratan pensil alis cokelat.

  Nagita Slavina

Pada adegan berikutnya, ibunda Rafathar tampak mengganti kostum dengan dress tunik berbahan organza. Kali ini ia memakai pashmina sebagai penutup kepala.

5 dari 5 halaman

Hijab Nagita Panen Kritik

Berbeda dari kostum sebelumnya, gaya hijab Nagita kali ini justru menuai kritik. Pasalnya, hijab yang dikenakan tidak menutupi bagian poni wanita 31 tahun itu.

Banyak warganet menyayangkan pemakaian hijab Nagita yang kurang sempurna. Mereka pun membanjiri kolom komentar Instagram Chika dan Gigi.

  Nagita Slavina

" nanggung hijabnya nagita..pdhl cntik klo seandainya model ber hijabx ga keliatan rambut.. cut meyriska cntik," kata @silvi_oh

  Nagita Slavina-Cut Meyriska

" Maaf mbak nagita alangkah baik nya kalo mbak nya pake hijab trus rambut nya di tutupin," sambung @myname_cinta

" Jilbabnya itu...kok begitu," celetuk @dsy_indahsyah_2212

" Semoga bisa menyesuaikan lagi kak gigi dlm berpenampilan," ujar @ziyahsyihab1205

" Kk nagitaa cantikk pakai hijab," puji @dahliiad

Beri Komentar
Ria Irawan Larang Rano Karno Jenguk Dirinya, Kenapa?