Gaya Modis Kesha, Keponakan Mona Ratuliu yang Beranjak Dewasa

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 6 September 2019 12:11
Gaya Modis Kesha, Keponakan Mona Ratuliu yang Beranjak Dewasa
Keponakan Mona Ratuliu kini tumbuh menjadi sosok milenial hits.

Dream - Kesha Ratuliu merupakan artis muda yang cantik dan berbakat. Keponakan Mona Ratuliu ini mengawali karier sebagai aktris cilik Tanah Air.

Dara kelahiran 5 Juni 1998 itu merupakan ptri kakak Mona, Fernando Fransiscus Ratuliu. Ia memulai debut lewat sinetron Gadis pada 2003.

Namanya kian melambung setelah membintangi sinetron Suci pada 2007. Setelah itu, dia sukses mendapatkan peran di berbagai sinetron dan film layar lebar.

Tak hanya pandai berakting, Kesha Ratuliu juga dikenal lewat paras cantik dan gaya modis khas milenial. Kesha sangat aktif menjalankan akun Instagram dan YouTube.

Yuk, intip pesona Kesha Ratuliu yang kini beranjak dewasa:

1 dari 6 halaman

Selebgram Hits

Sebagai milenial, Kesha sangat rutin menjalankan akun sosial  medianya. Banyak konten menarik yang dibagikan, mulai dari musik, daily vlog hingga tips kecantikan.

 Kesha Ratuliu

Keisha Ratuliu (Instagram @kesharatuliu05)

Paras cantik tampak sudah mengalir di keluarga Ratuliu. Tengok saja penampilan Kesha yang kini beranjak dewasa. Ia terlihat semakin memesona dan pandai bersolek.

2 dari 6 halaman

Anak Kuliah

Dara berusia 21 tahun itu tengah menduduki bangku kuliah. Ia selalu menampilkan gaya trendi ketika ngampus. Apalagi Kesha berkuliah di salah satu sekolah tinggi bergengsi di Jakarta.

 Kesha Ratuliu

Keisha Ratuliu (Instagram @kesharatuliu05)

Mahasiswi jurusan Public Relations itu kerap mengusung gaya kasual dengan fashion item kekinian. Seperti tartan outer yang dipadu dengan lace camisole serta boyfriend jeans.

3 dari 6 halaman

Berhijab

Selain gaya modis, Kesha juga sering menampilkan potret berhijab lewat akun Instagram. Kecantikannya semakin terpancar dalam balutan kerudung.

 Kesha Ratuliu

Keisha Ratuliu (Instagram @kesharatuliu05)

Seperti pada foto, ia tampil santun mengenakan basic scarf segi empat dan blouse putih polos. Potret berhijab Kesha selalu menuai pujian dari warganet.

" Subhanallah cantik banget mba," puji @yollafy

" Ademan juga gini," kata @nenni_nr

4 dari 6 halaman

Fashion Branded

Aktif di dunia hiburan sejak masih belia, tak heran jika Kesha Ratuliu hidup bergelimang harta. Di usia muda, ia sudah bisa mengenakan fashion branded dari merek kenamaan dunia.

 Kesha Ratuliu

Keisha Ratuliu (Instagram @kesharatuliu05)

Seperti pada foto yang dipamerkan. Meski tampil simpel hanya dengan tanktop, Kesha memberi sentuhan mewah lewat tas yang dikenakan.

Setelah Dream telusuri, Kesha memakai tas Gucci GG Marmont Matelasse Mini Bag. Di laman resmi Gucci, tas itu dibanderol sehargal US$1,890 atau setara Rp26,7 juta.

 Gucci

Foto: Gucci

5 dari 6 halaman

Reaksi Mona Ratuliu Saat Putrinya Disebut Berwajah Jelek

Dream - Putri Mona Ratuliu, Mima Shafa, mendapatkan komentar negatif melalui akun Instagram. Dia disebut memiliki wajah yang jelek.

Melalui Instagram Stoty, Mima mengunggah tangkapan layar komentar netizen tersebut.

" Lu itu sebenar nya cntik Tpi pose2 lu itu yg bikin lu nggk cntik., anggun dikit napa," demikian komentar netizen yang diunggah ulang oleh Shafa.

  mima shafa

Unggahan Mima Shafa(@mimashafa)

Mima pun hanya membalas komentar tersebut dengan foto selfie yang juga diunggah ke Instagram dengan caption, " Mmm nah."

" Lo lebay sa, jelek lu," tulis netizen lainnya.

Meski banyak netizen yang mencibiir, putri sulung Mona Ratulia dan Indra Brasco itu tidak marah.

  mima shafa

Unggahan Mima Shafa (@mimashafa)

" Lucunya main banyak yg ngata2in di dm HANSHJAHHZAJHA, Mima sedang dalam liburan yang enak jd gakan ngaru ya sis ): Ga nyakitin juga ko ):," tulis Mima, diakses Dream, Rabu 20 Juni 2018.

" Aku tida marah sama sekali malah menjadi sedikit hiburan di liburan hehe," imbuh dia.

6 dari 6 halaman

Ini Komentar Mona Ratuliu, Anaknya Dicibir

Melihat anaknya dirundung netizen, Mona Ratuliu pun bereaksi. Mona ikut berkomentar atas cibiran netizen kepada putrinya.

Namun bukan marah kepada warganet yang telah mencibir putrinya, komentar Mona Ratuliu justru di luar dugaan.

Mona justru ikut menuliskan sindiran kepada putrinya yang baru berusia 15 tahun itu.

  mona ratuliu

Unggahan Mima Shafa (@mimashafa)

" Lu tuh sebenernya cantik. Tapi males mandi," tulis @monaratuliu.

Mima pun tidak marah dengan komentar sang bunda yang telah mengejeknya.

" Mau yang ga disensor? Neh #Facts," tulis Mima.

Beri Komentar
4 Januari, Hari Bahagia dan Paling Sedih Rizky Febian