Nagita Slavina Pakai Baju Renang Khusus Bumil, Modelnya Curi Perhatian

Reporter : Putu Monik Arindasari
Selasa, 7 September 2021 18:35
Nagita Slavina Pakai Baju Renang Khusus Bumil, Modelnya Curi Perhatian
Ia melengkapi gayanya dengan sebuah baju renang atau swimsuit berwarna hijau tosca yang didesain untuk ibu hamil.

Dream - Nagita Slavina kini tengah mengandung anak kedua. Meskipun sedang hamil, namun hal tersebut tak menjadi penghalang bagi istri Raffi Ahmad itu untuk tampil modis dalam banyak kesempatan.

Belum lama ini, artis yang mendapat julukan 'Nyonya Andara' itu terlihat sedang menikmati waktu luangnya dengan berenang. Ia melengkapi gayanya dengan sebuah baju renang atau swimsuit berwarna hijau tosca yang didesain untuk ibu hamil.

Swimsuit Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Dilansir dari akun instagram @fashion_nagitaslavina, swimsuit one piece ini memiliki detail renda pada bagian kerah yang memberikan sentuhan feminim saat digunakan. Merupakan produk fashion dari Asos Design, 'Maternity Puff Sleeve Swimsuit in Green' dibanderol dengan harga £30 atau setara Rp590 ribu.

1 dari 6 halaman

Baju Renangnya Disebut Lucu

Gaya artis yang akrab disapa Gigi saat tampil dalam balutan pakaian renang khusus ibu hamil ini pun menuai pujian. Pasalnya, penampilan Gigi saat berenang dinilai sopan oleh netizen. Selain itu, salah satu netizen juga mengatakan baju renang perempuan berusia 33 tahun itu terlihat lucu.

" Mashaa Allah, love love bgt, ga pernah mau show off kalo berenang, tetap sopan, ❤️❤️" ujar @astri1078

" gigi klo pun baju renang ngeliatin belahan pasti klo kena kamera dia nyelem cuma sisa kepala aja yg kliatan," tambah @peylamonia

" Ternyata ada baju renang khusus bumil ya, baru tw hehe," komentar @piesusucapbekantan

" Baju renang aja lucu memsyeeee," tutur @cecililaa_

" punya baju renang khusus ibu hamil dong," tambah @dianisafadhila

2 dari 6 halaman

Nagita Berbalut Outfit Mewah Saat di Turki, Netizen Tak Sanggup Hitung Harganya

Dream - Penampilan Nagita Slavina memang tak pernah berhenti mencuri perhatian, termasuk saat berkunjung ke Turki. Perempuan berjuluk 'Nyonya Andara' ini tampil dalam balutan berbagai busana dan fashion item mewah.

Saat berfoto di situs bersejarah Aspendos, Nagita terlihat kasual dengan blus dan sebuah celana pendek. Blus biru dengan motif tradisional ini berasal dari Ghea Studio milik desainer Ghea Panggabean. 

Outfit Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Bernama 'Blouse BI Indigo', blus ini dibanderol Rp2,3 juta. Memiliki motif senada dengan blusnya, celana pendek 'Wai Short Pants' dari Ghea Studio bernilai Rp595 ribu.

3 dari 6 halaman

Tak Hanya Harga Outfitnya yang Mahal

Tak hanya outfit, Gigi juga menunjang penampilannya dengan kacamata hitam, tas jenis sling bag dan sepasang sneakers. Kacamata hitam bernama 'Cat Eye Sunglasses' yang dipakai oleh Gigi dibanderol dengan harga Rp7,1 juta.

Tas jenis sling bag berwarna hijau terlihat menyatu dengan dua outfit yang ia pakai. Memiliki desain simple, tas ini merupakan koleksi rumah mode ternama Hermes. '

Hermes Constance 18 Vert Verone Ostrich' dijual dikisaran harga Rp200 juta. Terakhir,'Running Sole Sneakers' dari Golden Goose yang memiliki paduan warna pink dan hijau bernilai Rp7,4 juta.

4 dari 6 halaman

Komentar Netizen

Total harga outfit yang dipakai Nagita ternyata mencapai Rp217 juta. Mengetahui fakta tersebut, para netizen langsung melontarkan berbagai macam komentar.

" Mama gigi lagi bawa mobil avanza di pundaknya.. 🤭" ujar @firlyarimbi

" ga kuat harganya😢," tambah @_panggilnyaichaa

" Outfit buat jalan² santai seharga dengan rumah😍," komentar @maulina.keanu

" Totalnya bisa jadi rumah mewah kalau di desa 🙃," tutur @anandabadra19

5 dari 6 halaman

Kerudung Nagita Slavina Disebut Mirip Taplak Meja, Harganya Bikin Sesak Nafas!

Dream - Nagita Slavina baru-baru ini ikut menemani sang suami, Raffi Ahmad untuk berkunjung ke Turki. Mereka juga mengajak anak mereka, Rafhatar Malik Ahmad untuk ikut dalam perjalanan kali ini.

Seperti biasa, Nagita selalu bergaya dengan fashion item branded. Ia sempat beberapa kali kepergok tampil dalam balutan outfit mahal saat menikmati perjalanan di Turki. Kali ini, kerudung yang dikenakan perempuan berusia 33 tahun itu berhasil jadi sorotan.

Kerudung Nagita Slavina© Instagram/@hermes_selebritii

Nagita terlihat mengenakan syal yang dipakai sebagai kerudung saat berfoto di Masjid Hagia Sophia bersama sang suami. Kerudung tersebut memiliki warna pink cerah dengan dengan motif warna oranye. Dress baby blue yang ia kenakan tampak serasi dengan kerudung pink ini.

6 dari 6 halaman

Kerudung Mewah dari Hermes

Dilansir dari akun instagram @hermes_selebritii, syal yang disulap menjadi kerudung ini berasal dari rumah mode Hermes. 'Hermes Point D’orgue Shawl 140 in Cashmere and Silk with Hand Rolled Edges' terbuat dari paduan 70% wol kasmir dan 30% sutra.

Syal yang diproduksi di Prancis ini ternyata dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu US$1,125 atau setara Rp16,3 juta. Bernilai belasan juta rupiah, fashion item milik Nyonya Andara ini menuai banyak komentar dari netizen.

Salah satu netizen menyebut jika syal dipakai sebagai kerudung ini tampak seperti taplak meja.

"  Kyk taplak meja harganya Bingin sesak nafas😢," ujar @himekasyabil

"  Kerudungan honda beat," tambah @shaziabilqis2110

"  krudung nagita bisa buat buka toko krudung," komentar @indri.nc_

"  Harganya bs buat beli motor," tutur @nyangko.40

Beri Komentar