Nagita Slavina Pakai Baju `Robek`, Kok Harganya?

Reporter : Rizki Astuti
Kamis, 11 Januari 2018 07:42
Nagita Slavina Pakai Baju `Robek`, Kok Harganya?
Harganya bikin warganet pusing.

Dream - Penampilan Nagita Slavina kembali mengundang rasa penasaran. Kali ini, dia tampak mengenakan busana yang terkesan 'aneh' bagi sebagian orang.

Saat itu istri Raffi Ahmad ini sedang menggendong anaknya, Rafathar. Dia memakai kemeja warna putih yang ditumpuk detil unik warna hitam.

Detil itu namanya model fringe. Bahan yang digunting dengan simetris dan dibiarkan robek ini terkesan 'merumbai'. Model ini kembali eksis lho di 2018. Wajar jika Gigi memakainya.

 Nagita Slavina OOTD

Tapi bukan Gigi namanya jika tidak memakai outfit mewah. Ya, meski 'robek' harganya tak main-main. Baju ini bermerek XU ZHI dengan harga disebut-sebut mencapai Rp22,7 juta.

Untuk sebuah pakaian robek berharga mahal tentu membuat warganet terkejut. Ada yang menyayangkan, ada pula yang membandingkan harga satu buah baju Gigi yang bisa dipakai untuk membeli sepeda motor hingga modal usaha.

" Duhh aduhhh gakuat baca harganyaa," tulis akun @ardinasyifa2

" Sepeda motorrrr," timpal @devirapremi

" Bs buat dp perumahan," katanya @dwisuranti83 dengan emoticon meringis.

" Gilaaaa 22jt bisa buat modal usaha," timpal @hackerhandall.

1 dari 2 halaman

Raffi Ditanya Apakah Pernah Bohong Pada Gigi, Jawabannya...

Dream - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina membuat video blog (vlog) Q&A (Question and Answer) yang diunggah di Youtube Channel mereka, Rans Entertainment. Keduanya menjawab pertanyaan netizen melalui Youtubers, Edho Zell.

Dalam sesi itu, ada salah satu netizen yang bertanya kepada Nagita soal Raffi. Dia penasaran apakah selama ini ayah Rafathar itu pernah membohongi istrinya.

Raffi tampak melongo dan tak langsung menjawab. Sedangkan Nagita terlihat kesal namun tetap menanggapi dengan tenang.

" Ya, enggak usah ditanyalah. Enggak usah ditanya itu mah," ujar Nagita Slavina dengan santai.

  raffi dan gigi

Mendengar hal tersebut, Raffi Ahmad hanya tersenyum, sebelum akhirnya ia bertanya balik pada sang istri.

" Sekarang aku tanya balik, pernah bohong enggak sama Raffi Ahmad?," kata Raffi Ahmad.

Dengan tegas Nagita Slavina pun menjawab, " Enggak. Bener, enggak pernah" .

Ia lalu mengajak sang istri bersalaman membuktikan pengakuannya. Nagita pun tetap pada jawabannya, tidak berubah. Raffi Ahmad lantas membuat pengakuan bahwa dirinya sering berbohong.

" Kalau gua ya sering bohong. Tapi kan ada white lies gitu ya. Bohong yang putih," ungkap Raffi Ahmad.

2 dari 2 halaman

Pakai Kaus Ini, Selera Nagita Slavina Mirip Kate Middleton

Dream - Meski selalu dituntut tampil maksimal, para selebriti tentu pernah sekali dua kali terlihat mengenakan kaus. Namun dengan statusnya yang selalu jadi sorotan kamera, tentu bukan sembarang kaus yang dipakai. 

Meski sederhana mereka para pesohor ini tetap memilih kaus dari brand ternama agar outfitnya tetap fashionable. Salah satunya Nagita Slavina.

Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, istri Raffi Ahmad ini memakai salah satu koleksi kausnya dengan corak yang terlihat nyentrik. Sebuah gambar tengkorak di bagian depan.

Kaus itu tampak cocok dikenakan di tubuh Nagita. Rupanya kaus itu berasal dari merek ternama Alexander Mc Queen. Harganya juga tak main-main, Patchwork Skull T-shirt ini dibanderol harga US$815 atau setara Rp9 juta.

 

#NagitaSlavina wearing #AlexanderMcQueen 'Patchwork Skull T-shirt' from farfetch.com $815 (AUD) / 9.000.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on 

Untuk sebuah kaus berharga Rp9 juta tentu membuat banyak warganet yang kaget mengetahuinya. Beberapa dari netizen sampai menyamakan selera fashion ibu satu anak ini dengan istri Pangeran William, Kate Middleton.

"Seleranya memsye simpel tapi mahal," tulis akun @inggit_fatma_iriani.

" Widih. designer nya sama ama designer baju penganten Kate Middleton. Warbiasah memsye," kata akun @andhinirizkiyah.

"Brandnya aja favoritnya kate middleton kalo pake baju, gigi sm kate m fashionnya hampir sama nih simple tp elegan bgt, gilsss selera gigi emg high bgt," timpal @sdputri.

Beri Komentar
4 Januari, Hari Bahagia dan Paling Sedih Rizky Febian