Pakai Dress Pendek Hingga Paha Terekspose, Nagita Salvina Sampai Disebut...

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 3 Juli 2020 09:39
Pakai Dress Pendek Hingga Paha Terekspose, Nagita Salvina Sampai Disebut...
Perhatikan bagian perutnya.

Dream - Kehidupan rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak pernah sepi dari sorotan. Terutama sejak pasangan yang menikah di 2014 itu membuat kanal YouTube.

Gigi dan Raffi kerap mengunggah momen keseharian mereka lewat tayangan vlog. Keduanya juga mengajak putra sulung mereka, Rafathar.

Bocah berusia 4 tahun itu lahir di Jakarta, 15 Agustus 2015 silam. Hingga kini Raffi dan Gigi masih menantikan calon anak kedua. Artis cantik itu dikabarkan sempat hamil sebelum pada akhirnya keguguran.

Namun baru-baru ini penampilan Nagita menjadi sorotan netizen. Warganet menduga wanita 32 tahun ini tengah mengandung.

1 dari 5 halaman

Terlihat Jelas

Hal tersebut bermula ketika akun Instagram @fashion_nagitaslavina mengunggah potret Gigi yang sedang menjadi host di acara TV.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Dalam foto yang diunggah, Gigi tampil cantik mengenakan mini bermotif floral. Potongan yang tinggi membuat kaki jenjangnya terekspose.

Nagita juga melengkapi penampilan dengan sepatu Chanel Mules seharga Rp12,2 juta. Namun kali ini bukan harga fashion item Gigi yang menjadi sorotan. Warganet justru menduga Gigi sedang hamil.

" Perutnya memsye kek lagi isi," komentar @femmyguntari

" Bajunya lucu kayak lagi hamidun ya.. tolong diaminkan sodara2," kata @lestriagracia

" Salfok sama perut nya mama gigi, mudah mudahan bener-bener isi bayi Amiin amiin," ujar @dindamfvn_

" aminnnn," sahut @christinenonie93

" Gigi betisnya kecil bgt mana mulus bening. Jadi kalau pake yg pendek2 wow bgt," kata @rahma_lely

" Mulus kinclong idaman banget kaki mamagi, mau yg di pake mahal apa murah ttp kliatan elegan," tutur @imassekarsari_

2 dari 5 halaman

Gaya Cuek Nagita Pakai Sandal Jepit Mewah di Depan Pejabat

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad merayakan Hari Keluarga Nasional yang jatuh pada 29 Juni. Mereka membuat konten kolaborasi bertema keluarga.

Pasangan yang menikah pada 17 Oktober 2014 itu mengunjungi Kepala BKKBN, Hasto Wardoyo bersama aktris Prilly Latuconsina. Mereka berkolaborasi dalam sebuah animasi bertajuk 'Si Aa'.

Penampilan Nagita di kesempatan itu sukses mencuri perhatian. Berbeda dari Prilly yang tampil chic memakai blouse, Gigi justru cuek memakai setelan blazer.

Blazer dan celana bermotif kotak-kotak itu membuatnya terlihat seperti mengenakan piyama. Bukan cuma itu, alas kaki yang dipakai Nagita juga ikut menjadi sorotan

3 dari 5 halaman

Sandal Jepit Mewah

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi ternyata tidak mengenakan sepatu formal. Ia memilih alas kaki yang santai berupa sandal jepit di hadapan Kepala BKKBN.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi memakai Slim Harry Potter Sandals dari brand Havaianas. Harganya dibanderol Rp399 ribu.

Penampakan sandal jepit tersebut langsung menjadi atensi publik. Terutama dengan desain logo film 'Harry Potter' yang ikonik.

" wei lucuu bett harry potter," kata @bukanmayaa

" Mama gigi ketemuan ama orang penting aja pake sendal jepit doank udh keren bgt...lah coba kita udh kek apa tau," komentar @ludriana90

" dia make sendal jepit , kenapa secantik itu , kalo gue yang make sendal jepit itu pasti dihujat," sahut @putriput_ciput03

" Untung kakinya cantik jadi sandalnya yg minder," balas @aidaaprilita1

" apa lah daya sendal jepit aku cuma harga 10k," ucap @lilymelisyahsembiring

4 dari 5 halaman

Pakai Celana Ketat Enggak Sampai Sejuta, Nagita Slavina Curi Perhatian

Dream - Memakai fashion branded telah menjadi kebiasaan Nagita Slavina. Istri Raffi Ahmad punya koleksi barang mewah dengan nilai fantastis.

Dikenal punya style fashion sederhana, Gigi sangat pandai menyulap barang mewah agar tetap terlihat simpel. Gayanya yang unik tak pernah gagal membuat Gigi jadi sorotan.

Seperti ketika pergi berbelanja di sebuah butik tas branded. Ibu satu anak itu malah tampil santai memakai kemeja polos. Uniknya lagi, ia memadukan kemeja dengan bawahan santai yaitu celana training ketat.

Celana tersebut menjadi sorotan di akun @fashion_nagitaslavina. Menurut penelusuran akun itu, Gigi memakai Jogging Trousers With Side Stripes merek Zara.

5 dari 5 halaman

Celana Gigi

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Harganya menuai berbagai reaksi dari netizen. Di situs resmi Zara, celana itu dibanderol seharga Rp479 ribu.

Warganet menilai harga tersebut tak semahal outfit Gigi biasanya. Bahkan tak sedikit pula yang memiliki celana yang sama.

" Samaan sama punyaku min #sujudsyukur," kata @yeyenmongilong

" Akhirnya ada yg kembaran sm mama gigi," ucap @ervylrevylda

" Punya ku zara yg warna army," timpal @dewia_deezz

" Model sama, warna pun sama, zara juga," sahut @phanyy.s

Beri Komentar