Pakai Ikat Rambut Seharga Rp7 Juta, Nagita Slavina Bikin Netizen Terkejut

Reporter : Putu Monik Arindasari
Sabtu, 13 Maret 2021 13:00
Pakai Ikat Rambut Seharga Rp7 Juta, Nagita Slavina Bikin Netizen Terkejut
Padahal cuma ikat rambut doang.

Dream - Nagita Slavina dikenal memiliki tampilan simpel namun terlihat fashionable. Penampilan Ibunda Rafathar Malik Ahmad itu selalu jadi pusat perhatian netizen.

Perempuan yang akrab disapa Gigi itu kerap terlihat mengenakan berbagai macam aksesori untuk mempermanis penampilannya. Harga aksesori yang ia kenakan pun seringkali mendapat sorotan netizen.

Nagita Slavina© Instagram.com/riomotret

Dalam foto yang diunggah akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Nagita terlihat cantik dengan rambut terikat. Ikat rambut berwarna hitam yang dikenakan Gigi terlihat simple tanpa banyak detail di di dalamnya.

1 dari 5 halaman

Harganya berapa?

Namun siapa sangka, ikat rambut mungil ini ternyata dibanderol dengan harga jutaan rupiah dan sukses membuat netizen terkejut.

'Hair Accessory Lambskin & Gold Metal Back' keluaran Chanel yang dikenakan Nyonya Andara berwarna netral sehingga cocok dipadukan dengan berbagai outfit.

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Tetap menampilkan kesan mewah, ikat rambut ini dihargai sekitar US$525 atau setara dengan Rp7 juta. Ikat rambut bernilai fantastis itu membuat kaget netizen.

" Astagfirullah...gk tau lagi deh mau komen apa d akun ini, cuma bisa istighfar ajahhh," ujar @meta_aj.

" Demi apa harganya segitu cuma untuk kuncir rambut," komentar @dapur_sofiedee.

" Ngajak ribut ni iket rambut mama gigi," kata @syafamasry.

" Rambutny jdi adem kali ya pake kunciran inii," tambah @yulisaa.dwp.

2 dari 5 halaman

5 Masker Mahal Nagita Slavina, Adem Kayak Punya Fitur AC-nya

Dream - Penampilan Nagita Slavina tak henti-hentinya mencuri perhatian netizen. Perempuan yang kerap disebut Nyonya Andara ini sering tepergok hangout menggunakan outfit berharga fantastis.

Masa pandemi seperti ini tidak menghentikan Nagita untuk tetap tampil stylish. Di beberapa kesempatan, istri pesinetron Raffi Ahmad ini terlihat mengenakan masker dengan berbagai macam gaya. Deretan masker yang dikenakan Nagita ternyata bernilai mahal.

Melalui Akun @fashion_nagitaslavina, berikut deretan masker mahal yang dikenakan Perempuan yang akrab disapa Gigi.

3 dari 5 halaman

Masker Pastel Bermotif Bunga


Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Berpose dengan suami dan anaknya, Nagita tampil fashionable dengan mengenakan kemeja pastel dengan legging hitam.

Terlihat serasi dengan kemeja yang ia pakai, masker kalem berwarna pastel dengan motif bunga ini ternyata terbilang cukup mahal. 'Face Mask 5-pack' keluaran wearkalastudio.com dihargai senilai Rp150.000.

Masker Kece dengan Gaya Casual

Tampil casual saat shopping, Nagita mengenakan outfit bergaris dengan aksen putih di depannya. Ibu Rafathar Malik Ahmad ini terlihat mengenakan masker bermotif senada dengan outfitnya.

'Stripes Careta Mask' rancangan Peggi Hartanto ini ternyata memiliki harga yang mencengangkan. Masker kece ini bernilai Rp488.000 hampir mencapai setengah juta rupiah!

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

4 dari 5 halaman

Tampil dengan KN95

Datang ke suatu acara, Nagita tampil semi formal dalam balutan kemeja bermotif cerah. Perempuan berusia 33 tahun ini terlihat mengalungkan masker KN95 berwarna biru muda.

'KN95 Mask 10-Pieces' keluaran Kaze ini dibanderol seharga Rp457.000, lagi-lagi hampir setara setengah juta rupiah!

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Serasi dengan Makser Krem Kalem

Nagita berani tampil mencolok dengan outfit bernuansa animal print. Terlihat stylish, Gigi justru memilih menggunakan makser berwarna krem kalem.

Masker keluaran Kaze ini menonjolkan kesan feminim pada penampilannya. 'Mask Light Blush Individual Series 10-pieces' ini bernilai Rp295.500.

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

5 dari 5 halaman

Masker limited edition

Mengenakan t-shirt unik bergambar peta, Nagita tampak santai namun terlihat fashionable. Ia memadukan outfit uniknya ini dengan masker berwarna silver keluaran Kaze.

Harga 'KAZE Precious Series - Limited Edition' cukup membuat kaget. Masker dengan kesan elegan ini dibanderol dengan harga Rp544.300.

Fashion Nagita Slavina© Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Beri Komentar