Pakai Korset, Gaya Hijab Irish Bella Jadi Sorotan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 15 Januari 2020 14:11
Pakai Korset, Gaya Hijab Irish Bella Jadi Sorotan
Warganet menyayangkan gaya modis Ibel yang memakai korset.

Dream - Penampilan Irish Bella terlihat makin sejuk usai berhijab. Istri Ammar Zoni selalu tampil memesona dengan padu padan hijab outfit yang simpel.

Perubahan Irish Bella dalam berpakaian turut memengaruhi bisnis endorsement yang digelutinya. Kini ia hampir selalu mempromosikan hijab dan busanan tertutup.

Tapi ada yang berbeda dengan penampilan Ibel kali ini. Artis berusia 23 tahun itu mengunggah foto sambil memakai korset.

 Irish Bella© Instagram Irish Bella

Foto: Instagram Irish Bella

Irish Bella mengenakan maxi dress yang dibalut dengan cardigan panjang. Kombinasi warna earth tone memberi nuansa sejuk pada pesinetron 'Cinta Suci'.

Semakin manis, Ibel juga memakai pashmina warna pink yang dililit di kepala. Namun korset hitam yang dikenakan pada pinggang justru jadi perhatian.

Meski untuk keperluan endorsement, warganet menyayangkan gaya modis Ibel yang memakai korset. Tak sedikit pula yang memuji dan mendoakannya agar tetap istiqomah.

" Lebih cantik laho kalo bagian dada nya di tutup ka ibeel," kata @roasiyah

" Sabar kt doakan supaya ttp istiqomah dn lebih baik lg krn irish masi belajar krn masi baru berhijab," ujar @cahay_p

" Ughh subhanallahh kaka kuh cantik bangett ya allahh," puji @dianaoktaviani2

" So stunning," ucap @meyvaraa

1 dari 3 halaman

Lembut Memesona, Potret Irish Bella Main Salju di Turki

Dream - Usai menunaikan ibadah Umroh, Irish Bella dan Ammar Zoni melanjutkan perjalanan ke Turki. Mereka menikmati libur musim dingin di Gunung Uludag dan Cappadocia.

Potret keseruan mereka dibagikan Irish Bella ke laman Instagram. Di salah satu unggahan, wanita yang baru berhijab itu tampil memesona kala berpose di tengah hamparan salju.

  Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Irish Bella mengenakan winter coat yang dilengkapi dengan bulu-bulu berwarna putih. Ia memakainya bersama celana jins kasual.

Penggunaan hijab warna putih membuat outfit terlihat menyatu dengan latar belakang. Bak ratu salju, ia berpose sambil tersenyum manis ke kamera.

Penampilan Ibel tak kalah menarik ketika mendaki Gunung Uludag bersama Ammar Zoni. Ia memakai winter coat warna khaki dan celana hitam yang dilengkapi sepatu boots.

  Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Potret Irish Bella seketika menuai pujian dari warganet. Mereka terpesona dengan penampilan Ibel yang semakin anggun sejak berhijab. Ada pula yang menyebutnya seperti karakter Elsa di film 'Frozen'.

" Elsa versi muslimah,"  komentar @maudiaurasyafriansyah

" MasyaAllah, bening banget sih mommy,"  puji @_s.b.o_

" Ampun cantik bgt,"  kata @haniafadhilla

" Dimanapun dan kapanpun selalu cantik ya,"  ujar @solusidiet.id

2 dari 3 halaman

Gaya Hijab Klasik nan Memukau Irish Bella

Dream - Irish Bella kembali menjalankan aktivitasnya usai tertimpa musibah beberapa waktu silam. Ia mulai aktif melakukan berbagai sesi pemotretan.

Salah satu yang terbaru adalah potret cantik Irish Bella bernuansa retro. Potret tersebut diunggah di akun fotografer dan langsung mencuri perhatian.

  Irish Bella© Foto: Instagram @fdphotography90

Foto: Instagram @fdphotography90

Pada foto yang dibagikan, Ibel tampil stunning dengan riasan makeup glam. Polesan lipstik merah melengkapi outfit monokrom yang dikenakan.

Ia memakai blouse monokrom bercorak polkadot. Busana tampak meriah dengan aksen belt bermotif stripes.

Semakin ramai, istri Ammar Zoni mengenakan hijab yang dililit ke samping. Ia memilih pashmina beraneka corak warna-warni untuk memberi sentuhan playful pada busana monokrom.

Sebagai sentuhan akhir, ia mempermanis hijab dengan topi fedora klasik. Penampilan Ibel langsung dibanjiri oleh pujian.

" terpesona,"  kata @sutaridewi

" Mon maap tolong cantiknya jangan ngegas hehe,"  ujar @silverbrick_

" Gileee bgtsih cantiknya,"  ucap @viraa_raaaa

" subhaalloh momy cantik n imut banget,"  puji @iva_richwana

3 dari 3 halaman

Serba Hijau, Intip Tampilan Fresh Irish Bella Pasca Berduka

Dream - Irish Bella dan Ammar Zoni berhasil melewati cobaan usai kehilangan dua putri tercinta. Mereka kembali menjalankan aktivitas seperti biasa.

Sempat murung dan berduka, kini Irih Bella tampil fresh dengan wajah lebih ceria. Ia mulai mengunggah potongan kehidupannya lagi di Instagram.

Unggahan terbaru Ibel sukses menyita perhatian. Ia memperlihatkan #OOTD hijab bernuansa segar dengan caption penyemangat.

" Happiness isn't about getting all you want, it's about enjoying all you have,"  tulis Ibel di keterangan foto.

  Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Pada foto yang diunggah, ia terlihat segar dengan maxi dress bercorak tropis. Kesan fresh semakin terasa ketika Ibel memadukan baju bersama pashmina warna hijau.

Semakin kece, ia juga menenteng tas Hermes seri Evelyne yang sangat ikonik. Penampilannya disempurnakan dengan gaya makeup dan natural. Lipstik warna terracotta dan alis yang disisir rapih membuat pesinetron 'Cinta Suci' semakin cantik natural.

Unggahan tersebut langsung dibanjiri dengan komentar warganet.

" Yaa ampun cantik banget,"  kata @niana_giovani

" MasyaAllah...Cantiknya mommy.. Sehat terus mommy.."  ujar @lin_cimera_afriasono

" Aura nya makin terpancar kalo pake hijabb tuh, Makin sayangg!!"  puji @thrsska

Beri Komentar