Potret Anggun Nagita Slavina Pakai Gamis Seharga Rumah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 12 Mei 2020 09:12
Potret Anggun Nagita Slavina Pakai Gamis Seharga Rumah
Gamisnya gak kaleng-kaleng.

Dream - Nagita Slavina kembali menyita perhatian lewat video musik terbarunya. Ia merilis lagu religi bertajuk Alhamdulillah.

Dalam video musik bertema Ramadhan itu, Gigi tampil santun mengenakan modest wear. Ia bahkan sempat memakai hijab di video klip sebelumnya.

Usai berduet dengan Nissa Sabyan, kali ini Gigi tampil sendiri. Ia menjadi sorotan utama di video musiknya.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @marlenehariman

Ibu satu anak itu tampil cetar meski cuma memakai gamis. Namun gamis yang dikenakan bukanlah gamis sembarangan.

1 dari 5 halaman

Lihat Bajunya

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, istri Raffi Ahmad itu memakai rancangan desainer Sapto Djojokartiko. Busananya tetap mewah meski tak berasal dari rumah mode dunia.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita Slavina mengenakan Embellished Maxi Dress, gaun bersiluet A-line yang sangat longgar. Aksen bordir menghiasi sekujur gaun tersebut.

Harga yang ditawarkan juga sangat fantastis. Gaun itu dibanderol mencapai Rp109 juta. Warganet sontak terkejut.

" Itu nyuci nya pake detergen apa yaa baju seharga rumah," komentar @siskakhaerunisa

" Haduuhh nolnya kayak itik berbaris banyak amat pusing gue," kata @kurniahajizah

" Klo bikin nastar ,bisa jadi berapa loyang ya?" sahut @apriliasonia17

" Kalo emak gua yg pake. Pasti dibilang sama ibu² tetangga " Ahhh paling beli tanah abang. Banyak kog" wkwkwkw," ujar @iqbalwijayaa

2 dari 5 halaman

Cuma Sehelai Kain, Selendang Nagita Slavina Harganya Jutaan

Dream - Nagita Slavina kembali merilis lagu religi. Setelah duet bersama Nissa Sabyan, Gigi meluncurkan single solo bertajuk 'Alhamdulillah'.

Istri Raffi Ahmad membagikan kabar tersebut lewat Instagram usai mengunggah video klipnya di YouTube.

" ALHAMDULILLAH akhirnya Video Musik terbaruku release juga. Yeaaayyy!! Bersyukur sekali semua terealisasi dengan team yang hebat. Apalagi dengan cerita tentang perjuangan, cinta dan kasih sayang yang bisa diambil pesan baiknya," tulis Nagita.

Lagu terbaru Gigi langsung mendapat sambutan dari warganet. Banyak penggemarnya yang senang melihat Gigi banyak merilis lagu bernuansa Islami.

Tak hanya itu, Nagita juga tampil berbeda di video musiknya. Ia terlihat santun dengan memakai busana muslim.


3 dari 5 halaman

Berbalut Selendang

Jika di video sebelumnya Gigi memakai hijab, kali ini ia menutupi kepala dengan selendang transparan. Kain bernuansa emas itu memberi kesan mewah pada gamis yang dikenakan Nagita.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Bukan kain sembarangan, Nagita ternyata memakai fashion item rancangan desainer. Selendang itu merupakan karya Sapto Djojokartiko yang bernilai Rp2,6 juta.

Harga fashion Gigi lagi-lagi menjadi sorotan. Warganet mengomentari selendang yang terlihat simpel itu.

" Selendang aja sgtu y Allah hrg nya," komentar @irmayanti.siregar

" itu selendang kalo kena paku, pakunya yang bengkok," sahut @kucink_bengal

" Selendang yg melindungi dr sinar ultraviolet dan serangan asteroid," balas @natchandra

" Abis di pake, bisa ngelipet sendiri," kata @fanynl

" Ya gusti .. Inima kalo ada hempasan angin bisa kaya ada kembang api taun baru.." ujar @meira_.ananta

4 dari 5 halaman

Simpel Tapi Berkelas, Gaya Nagita Slavina Pakai 'Daster' Jutaan Rupiah

Dream - Nagita Slavina kembali jadi perbincangan hangat. Apa lagi kalau bukan fashion branded yang ia kenakan.

Istri Raffi Ahmad memang gemar mengoleksi aneka outfit bergaya kece. Meski tampak simpel, harga outfit Gigi tak bisa dibilang murah.

Gigi selalu mengenakan outfit dari brand tersohor. Intip saja penampilan Gigi yang diunggah oleh akun @fashion_nagitaslavina.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Ibu tiga anak itu tampil elegan dalam balutan maxi dress. Corak floral dan aksen renda di bagaian leher memberi kesan romantis pada gaun tersebut.

Gigi juga tampak cantik dengan sederet aksesori yang terdiri dari gelang, cincin dan anting berukuran besar. Meski tampak seperti daster, Gigi bukan memakai baju dari merek sembarangan.

5 dari 5 halaman

Segini Harganya

Menurut penelusuran akun @fahsion_nagitaslavina, ia mengenakan La Vela Dress dari brand IKYK. Brand tersebut merupakan merek lokal yang digawangi oleh Anandia Putri.

Maxi dress yang terlihat seperti daster itu dibanderol dengan harga Rp2,4 juta. Warganet langsung protes melihat harga tersebut.

" Astaga dress kayak daster gitu 2,4 juta," komentar @veren765

" Ya allah daster mak w," kata @smiggle.snuggle

" Klw gw yng make kemol baju mehong pede donk, tapi dengan nyelekitnya pasti laki gw ngomong : kok masi pake daster??" ujar @bningzabd16

" Aku yg pake kayak jejodog jejodog (org" an sawah)," sahut @zen_ifa87

Beri Komentar