Tasya Farasya Dah Hasil Makeup Bergaya Artis (Foto: Instagram/tasyafarasya)
Dream - Keahlian Tasya Farasya dalam dunia tata rias memang tak perlu diragukan lagi. Tasya kerap membagikan potretnya dengan hasil makeup kreasinya sendiri.
Tak hanya itu, Beauty vlogger yang baru memiliki anak pertama ini juga kerap mencoba gaya makeup artis-artis luar negeri dengan beragam tema, mulai dari American Look hingga Korean Look.
Tasya juga piawai memoleskan beragam produk makeup dengan teknik yang mumpuni sehingga penampilannya benar-benar mirip dengan deretan pesohor tersebut.
Penasaran bagaimana penampilan Tasya? Dirangkum dari brilio.net berikut deretan gaya Tasya Farasya saat menirukan gaya makeup pesohor dunia dan tanah air seperti dikutip dari akun Instagramnya, @tasyafarasya.

Belum lama ini, Tasya mengajak sang bunda, Ala Alatas berdandan ala Kylie dan Kris Jenner saat pemotretan. Penampilan keduanya pun langsung dibanjiri pujian oleh warganet.

Tasya juga sempat meniru gaya ikonik artis Marilyn Monroe. Dengan sentuhan rambut pendek berwarna pirang, tambahan tahi lalat serta polesan lipstik merah, penampilan Tasya sangat mirip dengan artis legendaris itu.

Penampilan ala Cleoptra juga sempat dikreasikan kembali oleh Tasya. Saking miripnya, perempuan berusia 29 tahun itu disebut sebagai sosok Cleopatra masa kini.

Bergaya ala Lisa Blackpink, Tasya tampil cantik dengan poni depan rambut hitam dan poni yang dibawa ke depan. Polesan makeup bernuansa merah yang soft membuat Tasya benar-benar terlihat seperti Lisa Blackpink!

Bersanding dengan penyanyi Titi DJ, Tasya menyulap dirinya bak kembaran dengan pelantun Bahasa Kalbu tersebut.

Sentuhan makeup bold merah dan dengan mata yang tampak tegas, Tasya menirukan gaya Margie Hines, pemeran Betty Boop yang eksis tahun 1930-an.

Tasya kembali menunjukan bakat makeupnya saat meniru riasan karakter Cruella yang diperankan oleh Emma Stone. Warna rambut dan riasan Tasya benar-benar mirip dengan karakter Cruella ya, Sahabat Dream!
Advertisement

Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

