Biasa Tampil Cetar, Kaus Tasya Farasya Ramah Kantong

Reporter :
Rabu, 15 September 2021 14:35
Biasa Tampil Cetar, Kaus Tasya Farasya Ramah Kantong
Harga kausnya juga terjangkau!

Dream - Selama ini, beauty vlogger Tasya Farasya terkenal dengan tampilan gmalor. Dia kerap terlihat tampil cetar dalam foto-foto yang dibagikan ke media sosial.

Namun kali ini, istrti Ahmad Assegaf ini terlihat tampil santai tanpa makeup. Dia mengenakan kaus putih bertuliskan Barbie di bagian depan. Meski kerap terlihat glamor, dia rupanya tidak alergi dengan outfit sederhana.

Menurut akun Instagram @tasyafarasyacloset, kaus yang digunakan Tasya merupakan keluaran brand Pomelo, ‘Barbie Graphic Crop - White’. Kaus itu dibanderol Rp299 ribu saja.

Fashion Tasya Farasya© Instagram.com/tasyafarasyacloset

Dengan pembawaannya yang elegan, Tasya berhasil memperlihatkan bajunya seperti baju yang mewah.

Apakah Sahabat Dream ingin memilikinya juga?

1 dari 2 halaman

Gaya Glamor Tasya Farasya dan Sang Bunda Tiru Kylie dan Kris Jenner

Dream - Kedekatan Tasya Farasya dengan sang ibu, Ala Alatas, memang tak perlu diragukan lagi. Sama-sama memiliki selera fashion yang epik, keduanya terlihat mengkreasikan kembali gaya pemotretan Kylie Jenner dan ibunya, Kris Jenner.

"  PLIS BGT WKAKAKAKKAA SERU BGT !! recreatinh kylie and kris jenner photoshoot bareng bu @ala_instyle CUCMEY GAK TUH😎😎😎," tulis Tasya dalam keterangan unggahannya.

Bak Pakai Motor di Telinga, Begini Penampakan Anting Peniti Tasya Farasya

Tasya membagikan beberapa foto pemotretan ala dua bintang reality show 'Keeping Up With the Kardashians' itu melalui fitur reels Instagram. Pada potret pertama, Tasya dan sang ibu tampil kompak dengan outfit bermotif macan tutul.

Dari Motif Macan Tutul Hingga Monokrom

Tasya terlihat mengenakan dress hitam beraksen rumbai yang dilapisi dengan sebuah blazer motif macan tutul. Sedangkan Ala tampil dalam balutan maxi dress motif macan tutul yang dihiasi oleh belt bernuansa hitan dan emas keluaran brand fashion Gucci. Keduanya sama-sama mengenakan kacamata hitam serta sepatu boots berwarna senada

Tasya Farasya dan Ibunda© Instagram/@tasyafarasya

Bak Istana Kerajaan, Ini 8 Potret Mewahnya Rumah Tasya Farasya

Pada potret ke dua, Tasya dan Ala terlihat mengenakan outfit bernuansa putih dan hitam, persis seperti yang dipakai oleh Kylie serta Kris Jenner. Selebgram berusia 29 tahun itu memakai kemeja putih yang berlapis kain hitam. Gayanya juga dilengkapi topi baret berwarna senada.

Tasya Farasya dan Ibunda© Instagram/@tasyafarasya

Sang ibu tampak elegan dengan kemeja putih model jaring yang memiliki detail ballon sleeve. Kemeja tersebut dipasangkan dengan celana kulit ketat berwarna hitam. Keduanya sama-sama terlihat fierce karena polesan makeup bold.

2 dari 2 halaman

Bold dan Colorful

Pasangan ibu dan anak ini kemudian tampil dengan busana bernuansa bold. Tasya mengenakan shirt dress bahan kulit yang terwarna merah marun serta sarung tangan hitam.

Sementara itu, Ala memakai maxi dress motif zebra yang dilengkapi dengan sarung tangan merah. Pasangan ibu dan anak ini sama-sama memakai open toe shoes bernuansa hitam.

Berbeda dari tiga potret sebelumnya yang cenderung bold dan monokrom, pada potret terakhir, keduanya terlihat chic dengan colorful outfit. Sebuah blazer berwarna toska tampak melapisi dress hitam Tasya. Sama seperti Tasya, sang ibu juga tampil dalam balutan blazer. Ala mengenakan blazer oranye dengan tambahan syal bernuansa senada.

Gimana nih Sahabat Dream? Gaya mereka berdua mirip banget kan sama Kylie dan Kris Jenner?

Beri Komentar