Tak Kalah Mewah, Ini Harga Celana Jins Ibunda Nagita

Reporter : Rizki Astuti
Kamis, 28 Desember 2017 15:13
Tak Kalah Mewah, Ini Harga Celana Jins Ibunda Nagita
Jika dilihat celananya tak ada yang istimewa.

Dream - Gaya hidup keluarga Nagita Slavina selalu menarik untuk dibahas. Salah satunya sang bunda, Rieta Amilia, yang menyimpan barang mewah di balik penampilan sederhananya.

Hal ini terungkap lewat akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Pemilik production house (PH), Frame Ritz ini berfoto bersama dengan Nagita dan seorang wanita lainnya.

Rieta memakai sweatshirt merah dan skinny jeans motif bintang-bintang. Hijab warna senada juga menutupi kepalanya. Tak lupa sneakers hitam dan jam mewah menambah gaya kasualnya.

Terlihat sederhana memang, namun ternyata celana jeans yang dipakai memiliki harga fantastis. Skinny Multicolor Star Jeans itu bermerek Stella Mc Cartney. Harganya mencapai US$615 atau setara Rp8,3 juta.

fashion Rieta Amilia© Instagram

Meksi bukan hal yang tak biasa, warganet tetap syok dengan harga jeansnya. Mereka berlomba-lomba berkomentar.

" Kemaren review sepatunya 9 juta sekarang celananya 8 juta. Besok2 baju ama kerudungnya sekalian min," sahut akun @alfinatkl.

" Kalo saya nyucinya ditiup2 aja deh takut rusak.. no kucek, no mesin cuci, no laundryn, no dry clean," kata @rajapayet.

" Entah knapa..klau d.hitung2..ootd memsye @raffinagita1717 1 Hari aja,d.tmbah ootd mba caca&mamritz 1hari aja. koq rasa2nys bisa bisa buat beli rumah di daerahku apalagi lagi 1bulan..bsa bwt beli rumah idaman. haduuh orang kaya mah bebas," tulis akun @annasya_karin.

...

1 dari 1 halaman

Harga Tas Pinggang Ibunda Nagita Ini Bikin Gemetar..

Dream - Penampilan keluarga artis Nagita Slavina selalu menjadi sorotan. Ya, di balik kesederhanaan mereka tersimpan barang-barang dengan harga fantastis.

Hal itu nampak dari fashion yang dikenakan ibunda Nagita, Rieta Amilia yang diunggah oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Terlihat pemilik production house (PH), Frame Ritz ini bersama cucunya, Rafathar.

Rieta hanya mengenakan long sleeves t-shirt hitam dengan skirt senada. Dia memakai hijabberwarna magenta. Telihat sneakers hitam menambah gaya kasualnya.

Mantan personel Grup 'Drakhma' ini juga memakai tas pinggang berwarna silver. Tas bermerek Chanel itu dipercantik dengan sling yang multifungsi. Ada aksen reseleting di depannya.

fashion Rita Amilia© instagram

Terlihat sederhana. Tapi jika dilihat dari mereknya, Waist Bag ini dibanderol US$2.000 atau setara dengan Rp26 juta.

Harga tas pinggang miliki Rieta inipun menarik perhatian warganet.

" Wedyaaaannn seharga motor Yamaha Nmax cuma dompet doank,"  kata @rohman_fit.

" Mending umroh buat emak gue,"  tulis akun @nadilla_lla.

" Harga tas sauplik bisa dibuat brgkat umroh,"  timpal @atalia_butik_muslimah.

(ism) 

Beri Komentar