Tampil Cantik Natural Setiap Saat, Ini Rahasia Para Hijaber

Reporter : Glugut Hari Pamungkas
Rabu, 21 Desember 2016 14:15
Tampil Cantik Natural Setiap Saat, Ini Rahasia Para Hijaber
Intip rahasianya di sini, Sahabat Dream!

Dream - Menciptakan penampilan yang selalu tampak cantik natural bagi para hijaber tergolong tricky. Wajah yang terlihat kusam dan kurang cerah bisa menjadi salah satu faktor yang bikin penampilan jadi nggak oke. Kalau udah begini, gimana bisa tampil pede waktu beraktivitas?

Menciptakan penampilan yang cantik natural ternyata mudah kok. Kombinasi perawatan wajah secara rutin dan pemilihan OOTD yang tepat bisa membuatmu terlihat memikat secara alami setiap saat. Intip rahasianya di sini, Sahabat Dream!

Menjaga Kebersihan Diri

Kebersihan diri adalah kunci dari penampilan yang terlihat cantik memikat secara alami. Jadi, pastikan kamu selalu membersihkan wajah secara rutin setelah beraktivitas. Kotoran yang menumpuk di wajah bisa menyebabkan kulit area ini terlihat kusam dan kurang bercahaya.

Pilih produk yang nggak hanya bisa membersihkan wajah aja, tapi juga memberikan perawatan yang diperlukan. Citra Pearly White Facial Foam adalah rekomendasi terbaik yang bisa kamu coba. Apalagi produk ini sudah memiliki sertifikat halal, sehingga hijabers nggak perlu ragu menggunakannya untuk perawatan rutin.

Sabun pembersih wajah dari Citra ini memiliki kandungan vitamin, mineral dan asam amino yang mampu memberikan perawatan menyeluruh untuk menjaga kesehatan kulit. Cara penggunaannya juga mudah kok. Tuangkan di telapak tangan dan ratakan di wajah yang basah. Bilas hingga bersih.

Selain itu, menjaga kebersihan hijab outfit pun sangat penting untuk menciptakan penampilan cantik natural setiap saat. Jangan malas mengganti hijab dan inner yang biasa dikenakan supaya nggak menimbulkan bau tak sedap yang mengganggu penampilan. Kebersihan outfit yang terjaga pastinya mendukung penampilan cantik alami para hijabers.

Melakukan Perawatan Diri Secara Rutin

Penampilan cantik natural pastinya nggak bisa diraih secara instan. Penting banget melakukan perawatan diri secara rutin, seperti misalnya melakukan eksfoliasi wajah untuk mengangkat sel kulit mati yang menempel dan sering menyebabkan wajah kusam. Aplikasi masker juga penting untuk menutrisi wajah dari dalam.

Ritual lain yang wajib dilakukan rutin setiap hari adalah menjaga kelembapan wajah. Kulit yang kering mudah terlihat berkerut dan kusam yang pastinya bisa mengganggu penampilan hijab cantikmu. Maksimalkan perawatan kulit dengan Citra Pearly White Moisturizer yang diformulasikan dari bahan alami yang aman untuk merawat wajah.

Kandungan vitamin, mineral, dan asam amino di dalamnya ampuh menjaga kelembapan kulit secara maksimal. Nggak hanya itu saja, bubuk mutiara Korea dalam pelembap ini bisa membuat wajah cantik alami secerah kilau mutiara. Ada lagi kandungan UVA/UVB yang ampuh untuk menjaga kulit cantikmu dari paparan sinar matahari yang dapat membuat wajah kusam. Gunakan rangkaian Citra Pearly White Facial Foam dan Face Moisturizer ini dua kali sehari, yaitu pagi dan sore untuk memberikan perawatan kulit yang maksimal.

Citra© Citra

© Citra

Saatnya membuktikan sendiri keunggulan Citra Face Pearly White ini untuk membuat penampilan hijabmu cantik alami setiap hari. Kalau belum punya produknya dan malas keluar rumah, borong aja di e-commerce ternama Indonesia. Info lebih lengkap klik di sini, ya!

Mix and Match OOTD yang Sesuai

Selain perawatan wajah, mix and match busana yang digunakan sehari-hari juga bisa menunjang penampilan cantik alami para hijaber, lho. Menutup aurat bukan berarti bikin kamu nggak bisa modis. Ada banyak hijab outfit yang bisa dipilih buat bikin penampilan terlihat stylish dan cantik alami. Kuncinya adalah mampu menciptakan kombinasi yang sesuai pada gaya sehari-hari.

Kalau biasa menggunakan kemeja dan celana jeans saja, nggak ada salahnya sekarang mencoba bereksperimen dengan jumpsuit atau dress. Kamu bisa terus update tentang tren terkini dengan mengecek akun media sosial selebgram hijab yang bisa kasih contoh OOTD kece buat gaya sehari-hari.

Tambahkan Aksesori Hijab yang Pas

Menggunakan baju serba panjang bukan berarti bikin kamu nggak bisa bermain dengan aksesori. Misalnya, supaya gaya hijab polos nggak terlihat membosankan, coba tambahkan headband atau anting hijab yang bisa memberikan kesan lebih chic.

Penggunaan aksesori lain seperti sunglasses hingga perhiasan juga dapat digunakan untuk membuat gaya lebih menarik. Rules yang perlu diperhatikan dalam memadukan aksesori adalah nggak menggunakannya secara berlebihan dan seimbangkan dengan outfit yang dipakai.

Tampil cantik natural bukan hal yang susah kalau kamu tahu apa saja tips dan trik yang perlu dilakukan. Saatnya terapkan tips di atas, Sahabat Dream!

Beri Komentar