Tampil Tertutup, Nia Ramadhani Malah Dicibir 'Kurang Seksi'

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 31 Juli 2019 09:09
Tampil Tertutup, Nia Ramadhani Malah Dicibir 'Kurang Seksi'
Duh, netizen memang banyak maunya nih...

Dream - Nia Ramadhani kerap harus menerima cibiran karena gaya penampilan yang seringkali terbuka. Namun bukan berarti penamipan tertutup membuat istri Ardi Bakri itu lolos dari komentar sinis netizen

Meski terlihat modis, fashion statement Nia Ramadhani memang sering menuai kritik dari netizen.

Cibiran demi cibiran dilalui, wanita 29 tahun itu tetap cuek dengan opini publik. Hingga pada akhirnya Nia menampilan sesuatu yang beda.

Belakangan ini akun Instagram Nia Ramadhani diramaikan dengan sederet #OOTD kece ketika berada di Amerika Serikat.

 Nia Ramadhani

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Nia menyesuaikan busana dengan budaya di Negeri Paman Sam. Ia tampil lebih berani dan terbuka.

Namun baru-baru ini, Nia memperlihatkan potret santun yang sangat manglingi.

1 dari 5 halaman

Tampil Lebih Santun

Nia mengunggah potret terbaru dengan mengenakan outfit tertutup. Beda dari biasanya, kecantikan aktris berdarah Sunda itu semakin terpancar.

Ia tampil memakai satin dress berwarna pink cerah. Siluet A-line membalut tubuh ramping Nia dengan sempurna.

Kali ini busana terlihat cukup tertutup dengan lengan panjang dan rok yang mencapai mata kaki. Gaun hanya dihiasi dengan potongan v-neck.

 Nia Ramadhani

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Lewat unggahan tersebut, Nia juga menyampaikan rasa percaya diri terhadap apa yang ia miliki.

Menurut Nia, sang ayah merupakan orang yang selalu mengajarkannya untuk menghargai fisik yang ia miliki.

" He told me that I was uncommonly beautiful and that I was the most precious thing in his life," tulis Nia di keterangan foto.

Namun sayangnya, netizen justru berkata lain.

Lewat unggahan tersebut, Nia juga menyampaikan rasa percaya diri terhadap apa yang ia miliki.

Menurut Nia, sang ayah merupakan orang yang selalu mengajarkannya untuk menghargai fisik yang ia miliki.

" He told me that I was uncommonly beautiful and that I was the most precious thing in his life," tulis Nia di keterangan foto.

Namun sayangnya, netizen justru berkata lain.

2 dari 5 halaman

Tetap Dicibir

Jika biasanya mengomentari baju yang terbuka, warganet justru mengkritik tubuh Nia yang terlalu kurus. Mereka menganggap Nia kurang seksi.

Ada juga yang menilai penampilan Nia kali ini terlalu biasa, hingga mencibir ekspresi Nia yang diklaim terlalu tegang.

Namun untung saja, masih ada para fans yang memuji dan senang melihat Nia tampil lebih tertutup.

Duh, netizen memang banyak maunya nih...

" kurang sexy tdk ada breastnya," komentar @imuetanies

" Baju nya tumben nih B ajh," timpal @ojii_fanjull

" Mukanya terlalu tegang kak," celetuk @chindy_haudiana

" Kemaren pake baju kebuka di omongin. Skrg pake baju ketutup ada aja yg ngomongin..hehehehe manusia...tapi cantik bgt nh yg skrg," ujar @ifat3456

" Nah gini.. cantik.. Tertutup," imbuh @nurulafni_nurul

3 dari 5 halaman

Bawa Tas Bambu ke Amerika, Gaya Nia Ramadhani Disorot

Dream - Nggak heran kalau Nia Ramadhani masih asyik berlibur di Amerika sampai saat ini. Sebab, keluarga Bakrie memiliki hunian mewah yang terletak di kawasan Beverly Hills, California.

Istri Ardi Bakrie itu terus memperlihatkan potret liburan bersama keluarga di Negeri Paman Sam lewat akun instagram miliknya.

Nia juga tidak lupa menyelipkan sederet foto #OOTD. Penampilannya lebih modis ketika berada di Amerika.

  Nia Ramadhani

(Foto: @ramadhaniabakrie)

 

Tak cuma tampil gaya, Nia juga berani seksi dengan fashion item kebarat-baratan. Hal itu membuatnya semakin mencuri perhatian. Termasuk unggahan terbarunya kali ini.

4 dari 5 halaman

Simpel tapi..

Menantu mantan orang terkaya di Indonesia, Aburizal Bakrie itu kembali memperlihatkan potret stylish dengan busana minim.

Ia tampil santai dengan hanya memakai kaos gombrong dan celana pendek.

Hot pants itu semakin trendy ketika dipadukan dengan suede ankle boots bergaya western. Rambutnya terlihat semakin pirang bak boneka Barbie.

5 dari 5 halaman

Tas bambu jadi sorotan

Enggak cuma itu, Nia juga melengkapi penampilan dengan sebuah handbag yang mencuri perhatian.

Bentuknya sangat unik seperti keranjang. Meski begitu harganya gak main-main loh, Sahabat Dream.

Setelah ditelusuri, Nia Ramadhani ternyata membawa tas dari brand Cult Gaia. Handbag itu terlihat sangat unik karena dibuat dari batang bambu.

  tas

Foto: shopbop.com

Small Gaia's Ark Bag itu terbilang cukup pricey untuk tas yang dari bahan alami. Meski terlihat sangat biasa, Nia harus merogoh kocek sebesar US$148 atau sekitar Rp2 juta.

Penampilan Nia yang menyerupai sosialita Beverly Hills sukses membuat warganet terpukau.

Apalagi bagi seorang ibu tiga anak, Nia Ramadhani terkesan jauh dari kesan monoton.

Beri Komentar
Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi