Dream – Memakai parfum atau wawangian sudah jadi kebutuhan yang tak boleh ketinggalan buat setiap orang. Selain menghadirkan aroma sedap pada tubuh, parfum juga bisa memaksimalkan diri dalam menjalani keseharian.
Apalagi ketika kamu harus hadir di sebuah acara yang dihadiri banyak orang.Â
Tak cuma membuat harum, wewangian terbukti dapat membangkitkan suasana hati sehingga menambah kepercayaan diri untuk tampil lebih sempurna.Â
Dream – Memakai parfum atau wawangian sudah jadi kebutuhan yang tak boleh ketinggalan buat setiap orang. Selain menghadirkan aroma sedap pada tubuh, parfum juga bisa memaksimalkan diri dalam menjalani keseharian.
Apalagi ketika kamu harus hadir di sebuah acara yang dihadiri banyak orang.
Tak cuma membuat harum, wewangian terbukti dapat membangkitkan suasana hati sehingga menambah kepercayaan diri untuk tampil lebih sempurna.
Masih dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-79 pada 17 Agustus 2024 kemarin, House of Medici meluncurkan koleksi parfum terbaru berjudul “The Lioness Rasuna Said”.
Koleksi parfum House of Medici ini merupakan sebuah penghormatan untuk keberanian dan semangat juang Rasuna Said dalam memperjuangkan hak-hak wanita pada era awal kemerdekaan Indonesia.
Terinspirasi oleh kekuatan dan keteguhan hati Rasuna Said, parfum ini diciptakan untuk wanita yang berani dan percaya diri, siap menaklukkan tantangan apa pun yang menghadang.
“The Lioness Rasuna Said” adalah perpaduan harmonis dari bunga mawar dan sedap malam yang melambangkan keanggunan dan kekuatan wanita Indonesia.
Dengan sentuhan lembut vanilla dan musk, wewangian ini menghadirkan keseimbangan sempurna antara kelembutan dan ketegasan, menciptakan aroma yang memikat dan penuh karakter.
Tidak sekadar memberi aroma wangi, parfum ini merupakan simbol dari perjuangan dan kebebasan.
Setiap semprotan mengingatkan keberanian seorang wanita yang tak pernah gentar memperjuangkan hak-haknya, dan kini, semangat itu dihidupkan kembali dalam bentuk aroma yang kuat dan menggugah.
Menurut House of Medici yang merupakan brand parfum unisex, “The Lioness Rasuna Said” adalah pilihan sempurna bagi wanita yang ingin merayakan kekuatan dalam diri mereka, merangkul keberanian, dan mengekspresikan jati diri dengan cara yang paling elegan.
Dengan memakai parfum ini, kamu bisa merasakan sendiri esensi dari kekuatan wanita yang tak tergoyahkan melalui “The Lioness Rasuna Said” yang memiliki topnote Rose Otto, Rose Mallow, Clementine, dan Heartnote berupa Sedap Malam, Metallic Accord, Aldehydes.
Seperti judulnya yang menggunakan nama Pahlawan Indonesia, parfum ini pun menggunakan sentuhan aroma Indonesa di basenote berupa Tonkin Musk dan Indonesian Vanilla yang melambangkan aura diikuti manis dan lembutnya aroma yang mewakilkan seorang wanita kuat.
Menilik situs belanja online, koleksi parfum House of Medici memiliki harga mulai dari Rp350 ribu sampai Rp500 ribu.
Advertisement
Waspada, Ini yang Terjadi Pada Tubuh saat Kamu Marah
Respons Tuntutan, DPR RI Siap Bahas RUU Perampasan Aset
5 Komunitas Parenting di Indonesia, Ada Mendongeng hingga MPASI
Banyak Pedagang Hengkang, Gubernur Pramono Gratiskan Sewa Kios 2 Bulan di Blok M Hub
Mahasiswa Makan Nasi Lele Sebungkus Berdua Saat Demo, Netizen: Makan Aja Telat, Masa Bakar Halte
Momen Haru Sopir Ojol Nangis dapat Orderan dari Singapura untuk Dibagikan
Siswa Belajar Online karena Demo, Saat Diminta Live Location Ada yang Sudah di Semeru
Cetak Sejarah Baru! 'Dynamite' BTS Jadi Lagu Asia Pertama Tembus 2 Miliar di Spotify dan YouTube
Komunitas Warga Indonesia di Amerika Tunjukkan Kepedulian Lewat `Amerika Bergerak`
Didanai Rp83 Miliar dari Google, ASEAN Foundation Cetak 550 Ribu Pasukan Pembasmi Penipuan Online