Gaya Nagita Slavina Tampil Pakai Topi Berlubang Rp13 Juta: 'Gak Bolong Bisa 2 Kali Lipat Kali`

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Jumat, 28 Januari 2022 16:35
Gaya Nagita Slavina Tampil Pakai Topi Berlubang Rp13 Juta: 'Gak Bolong Bisa 2 Kali Lipat Kali`
Langsung banjir komentar nih

Dream - Cara berpakaian Nagita Slavina memang tak lepas dari pantauan warganet. Banyak orang yang sudah tidak asing lagi dengan fashion item Nagita yang bernilai fantastis.

Mulai dari pakaian, tas, aksesoris hingga topi istri Raffi Ahmad ini mayoritas dari rumah mode ternama dengan harga double digit.

Beberapa saat lalu, wanita yang akrab disapa Gigi ini terlihat santai menggunakan dress pendek bermotif garis horizontal. Baju bergaris warna abu-abu dan putih itu terlihat sederhana dan simpel yang cocok dengan karakter Gigi yang dikenal tidak neko-neko.

Instagram @fashion_nagitaslavina,© Instagram @fashion_nagitaslavina,

Ibu dua anak ini terlihat memakaikan topi di kepalanya. Topi yang memiliki bagian atas terbuka ini biasa disebut Visor Cap. Biasanya, pada belakang topi Visor dilengkapi oleh karet yang dapat disesuaikan dengan ukuran kepala.

Visor cap keluaran rumah brand Christian Dior ini terlihat cocok di kepala istri Sultan Andara ini. Di bagian tengah topi ini dihiasi list berwarna beige dan tulisan besar logo rumah brand Paris itu.

Pada bagian mulut topi yang melindungi bagian wajah dari sinar matahari, terlihat seperti bahan rotan dengan warna oat yang menawan.

1 dari 5 halaman

Dibanderol Belasan Juta

Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, D-Natural Visor ini dibanderol Rp13.100.000. Melihat harganya yang cukup fantastis, banyak warganet yang berkomentar pada postingan ini.

Instagram @fashion_nagitaslavina,© Instagram @fashion_nagitaslavina,

" Ngga berat mba? Nenteng motor beat di kepala ..," tulis akun @devidephongs25.

" Udah mehong bolong tengahnya lagi 😢," tulis akun @rufa_sya.

" Yah gi,topi bolong gitu 13juta, berarti kalo ga bolong 26juta kali ye 😢😢," tulis akun @affi_fabanyo.

2 dari 5 halaman

Outfit Nagita Slavina Pakai Dress Ruffle, Warnanya Gemas Banget

Dream - Busana dengan warna warna yang terang memang terlihat menarik saat dipakai. Penampilan menjadi terlihat lebih cheerful dan muda.

Nagita Slavina termasuk selebriti yang beberapa kali terlihat menggunakan outfit dengan beragam warna. Pada postingan Instagram @fashion_nagitaslavina, istri Raffi Ahmad ini terlihat menggunakan dress kuning jagung terang atau kerap disebut warna corn.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Dress ini terlihat menarik karena memiliki aksen seperti kimono pada bagian lehernya. Dress berlengan pendek ini memiliki aksen ruffle berlapis pada bagian bawah yang membuat penampilan ibu dua anak ini lebih terlihat menarik.

Menambah warna pada penampilannya, terdapat ikatan belt berwarna oranye yang tidak hanya berfungsi sebagai pengatur ukuran pinggang tapi juga mempermanis tampilan.

Ikatan oranye ini terbuat dari bahan fur dengan aksen pom pom gemas di bagian ujungnya.

3 dari 5 halaman

Dibanderol Rp2 Jutaan

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, ibu dari Rafathar ini memakai dress koleksi brand miliknya sendiri NagitaSlavina.co. Yellow Ruffle Wrap Dress ini dibanderol Rp2.699.900.

Sahabat Dream yang suka outif berwarna cerah, dress cerah Nagita Slavina ini bisa jadi inspirasi loh.

4 dari 5 halaman

Kemeja Mahal Nagita Slavina, Dibilang Kayak Punya Bapak-bapak

Dream - Nagita Slavina menjadi salah satu selebriti yang mempunyai gaya berbusana yang menarik. Ibu dua anak ini selalu menggunakan pakaian yang sederhana, jauh dari kesan berlebihan namun tampak berkelas.

Istri Raffi Ahmad ini juga kerap menggunakan fashion item dari brand-brand ternama dengan harga yang fantastis.

fashion_nagitaslavina© fashion_nagitaslavina

Pada satu kesempatan, wanita yang kerap disapa Gigi ini terlihat santai menggunakan kemeja bermotif. Motif tribal dan bunga berpadu pada kemeja manis yang dipakai Gigi ini.

Perpaduan warnanya juga beragam, didominasi warna putih dengan sentuhan biru tua, biru muda, merah hingga hijau. Aksen kerah berwarna merah membuat penampilan ibunda Rafathar ini terlihat lebih menarik.

5 dari 5 halaman

Dibilang Kayak Punya Bapak

Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, kemeja 'Mixed Print Zizi Shirt' dari brand Everyday by Major Minor ini dibaderol Rp1.299.000.

Nagita memadukan kemeja simpel ini dengan celana potongan pensil berwarna hitam. Gaya Gigi kali ini terlihat simpel dan tidak berlebihan. Namun beberapa netizen mengomentari gaya aktris cantik ini.

" ky baju bapak gw," komentar @redi_bdll.

" Bajunya bagus tapi harganya mahal banget," tulis akun @5hReply.

" Lucu bajunya😂," tulis @neti_netizen21

Beri Komentar