Fitri Tropika
Dream - Artis serba bisa, Fitri Tropika yang telah memutuskan berhijab pada pertengahan 2018 lalu, mengaku bersyukur memiliki teman-teman yang mendukungnya dalam hal kebaikan.
" Alhamdulillah saat kemarin aku pakai hijab, teman-teman rangkul langsung ajak kajian," ujar wanita yang akrab disapa Fitrop saat ditemui di Jakarta, Kamis kemarin.
Perempuan berusia 31 tahun itu mengatakan, teman-temannya juga menjadi pengingat ketika semangat untuk mengenakan hijab mulai kendur.
" Diinget lagi pas komitmen waktu pertama berhijab. Ada pengingat istiqomah," ucap dia.
Selain itu, Fitrop juga mengaku tidak ada halangan dalam tawaran bekerja pasca mengenakan hijab. Saat ini, kata dia, ketika ada tawaran mengisi suatu acara itu benar-benar sesuai dengan apa yang dikehendakinya.
" Alhamdulillah kerjaan ada aja. Kebanyakan off air, syuting juga. Tidak ada banyak perubahan yang signifikan yang aku takutkan. Sekarang lebih enak ada program yang sesuai dengan aku," kata dia.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
