Instagram.com/shireensungkar
Dream - Shireen Sungkar selalu berhasil menarik perhatian masyarakat lewat penampilannya yang menarik.
Gaya busana adik Zaskia Sungkar tak bosan untuk selalu dibahas. Hal tersebut karena perempuan berusia 29 tahun itu selalu dapat tampil cantik dan anggun dari paduan busana yang ia kenakan di setiap kondisi.
Tak heran jika OOTD (Outfit of The Day) ibu tiga anak ini jadi inspirasi banyak hijabers di Indonesia. Shireen mampu menyesuaikan busana dengan acara yang akan dihadiri. Tak terkecuali sekadar menghabiskan waktu bersama sang suami, Teuku Wisnu.
© Instagram.com/shireensungkar
Walau lebih sering terlihat tampil dalam balutan busana muslim seperti tunik dan gamis, ia juga pernah terlihat dengan gaya kasualnya. Bahkan, gaya kasual dari ibu dari Adam, Hawa, dan Shafiyyah ini terbilang terlihat modis, dan membuatnya terlihat lebih menawan.
Dalam salah satu unggahannya di akun Instagram miliknya, terlihat Shireen Sungkar berpose bersama sang suami, Teuku Wisnu. Dalam konten tersebut, Shireen terlihat tampil cantik dalam balutan outer panjang dan celana denim.

Memadukan outer krem, dengan inner kaus garis-garis yang dimasukan ke dalam celana denim high waistnya membuat jadi poin kasual pada outfitnya kali ini.
Tak ingin banyak permainan warna, Shireen memilih kerudung pashmina hitam polos yang digunakan dengan cara sederhana.
Menyelaraskan warna long outer, Shireen memilih alas kaki krem agar tidak berlebihan. Sedangkan tas oranye bermerek Hermes yang ia tenteng seakan melengkapi casual outfit sekaligus memberi kesan modis pada tampilan Shireen kali itu.
Sumber:Instagram.com/Shireensungkar
Advertisement
Coba Tenangkan Diri Dulu, Begini Cara Mengatasi Gejala Serangan Jantung Saat Sendirian

Heboh Robot Humanoid IRON: Gerakan Nyaris Luwes, Sampai Perlu Dibuktikan Bukan Manusia

Jangan Anggap Remeh! Psikolog Ungkap Perundungan Verbal Bisa Mengarah pada Hal Lebih Parah


Ujian Tengah Semester Bentrok dengan Syuting, Prilly Latuconsina Numpang Kamar Warga


Honda Culture Indonesia Vol.2 Digelar di Jakarta, Ribuan Pengunjung Hadiri Pameran Komunitas Honda
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK

Proses Pembuatannya Sampai 2 Tahun, Bonvie Haircare Rilis Produk Perawatan Rambut Khusus Cowok


Siswa SMPN 19 Tangsel Diduga Korban Bullying Meninggal Dunia, Sempat Koma di RS

Ssstt.. Begini Cara Arie Untung Goda Putra yang Baru Kuliah di LN Biar Kangen Rumah

Coba Tenangkan Diri Dulu, Begini Cara Mengatasi Gejala Serangan Jantung Saat Sendirian

Artis dan Presenter Marissa Anita Gugat Cerai Suami Usai Menikah 17 Tahun