Tak Cuma Skincare, Tas Nagita Slavina Ini Juga Bikin Melongo

Reporter : Rizki Astuti
Selasa, 21 November 2017 06:30
Tak Cuma Skincare, Tas Nagita Slavina Ini Juga Bikin Melongo
Saat itu, Nagita membeli tas bermerek terkenal..

Dream - Nagita Slavina sempat membuat heboh publik saat berbelanja bersama fashion stylist kenamaan, Caren Delano. Istri presenter Raffi Ahmad ini membeli skincare dengan harga Rp16 juta.

Rupanya, tak hanya skincare yang harganya bikin jantungan. Gigi, sapaan akrab ibu satu anak ini, juga membeli tas dengan harga bikin melongo. 

Pilihan Gigi jatuh kepada tas Gucci edisi terbaru. Dikutip dari @fashion_nagitaslavina, tas itu bernama Naga Dragon Leather Shoulder Bag.

Tas berwarna krem itu hadir dengan hiasan kepala naga emas di bagian depannya. Tampak jelas tulisan Gucci berwarna merah tersemat di bagian bawah.

 fashion nagita slavina© instagram

Naga dianggap sebagai simbol kekuatan dan keberuntungan. Sehingga naga kerap hadir sebagai koleksi spring summer pria maupun wanita.

Uniknya, tali tas itu terbuat dari satin sutra yang halus dan glossy. Tak heran jika tas ini menggoda para wanita.

Keistimewaan tas lain juga terletak pada bungkusnya. Gucci memberikan kotak edisi spesial yakni tas merah dan kotak ungu dengan simbol mata besar. Tak heran jika harga tas ini dibanderol US$3.500 atau setara Rp47,2 juta.

 Gucci© gucci

Meski tak ingin pamer, rupanya Gigi membuat publik iri. " Enak banget jadi gigi yaa ... iri deh," kata @kadekdyan99.

" Ini belinya yg pas gigi belanja skincare juga. yampun abis brp jeti yaa kemren," tulis @scor_imuetz.

" Orang cantik. kaya ttp mau pake apa aja pantas di lihatnya," sahut @suehartjatj.

1 dari 2 halaman

Beli Skincare Rp16 Juta, Nagita: Ssst....

Dream - Sukses mendirikan ladang bisnis bersama suaminya, Raffi Ahmad, tidak membuat Nagita Slavina besar kepala. Anak pemilik PH terkenal ini juga tak ingin memamerkan kekayaannya.

Hal ini juga terungkap ketika Nagita berbelanja bersama seorang fashion stylist ternama, Caren Delano. Meski belanja barang mahal, wanita yang akrab disapa Gigi ini tak ingin pamer.

Dilihat dari live Instagram Caren, awalnya mereka sedang makan di sebuah restoran. Kemudian keduanya berbelanja di barang toko mewah, seperti Gucci dan skincare.

Dalam toko skincare itu, Gigi berbelanja tiga item barang. Yang menarik, saat hendak membayar, si kasir menyebutkan total harga yang harus dibayarnya.

Belum selesai bicara, ibu satu anak itu langsung memotong kasir. " Sssttt..," katanya.

 Nagita Slavina dan Caren Delano© instagram @carendelano

Gigi rupanya tak ingin mau terdengar oleh orang lain. Terutama, followers Caren yang sedang menonton.

Meski begitu, masih tetap terdengar harga yang disebutkan kasir, yakni Rp16,7 juta. Sontak, banyak warganet yang kaget dengan harga itu. Tak sedikit juga yang kagum dengan sikap Gigi.

" Love you memce kuuuu yang selalu salting kalo diledekin, yang selalu rendah hati," kata akun @aisyahkalika.

" Ada yg bs tebak dy shoppingnya abis brp?? ngeri pasti," tulis akun @diyra_chayanee92.

" @diyra_chayanee92 kosmetiknya 16 jetii say," sahut akun @mimi.noona.

2 dari 2 halaman

Ayu Ting Ting Tiru Gaya Nagita Slavina (Lagi)?

Dream - Penampilan Ayu Ting Ting kerap menjadi sorotan warganet. Tak sedikit pula yang memuji gaya berpakaian Ayu yang dianggap sebagai pedangdut berpenampilan yang elegan.

Namun kali ini Ayu justru mendapat sindirian warganet. Itu karena mantan istri Enji ini dianggap telah meniru gaya berpakaian Nagita Slavina saat mengenakan sweater berwarna hitam.

Sebelum Ayu, Nagita sudah lebih dahulu menggunakan sweater dengan model serupa. Hanya saja yang dipakai istri Raffi Ahmad ini berwarna merah.

 Nagita dan Ayu© instagram

Tapi tetap saja warganet menganggap Ayu meniru gaya berpakaian Nagita. Tak pelak foto yang diunggah Ayu menuai banyak cibiran.

" Ciee yang disindir Carenselano, ...," kata akun henida.

" Seperti sama gayanya Nagita saat membeli tas. apa salah lihat apa gimana," tulis akun marshella.

" Ciyee ngefans banget sama Nagita. Ngikutin mulu," tulis akun Yenny.

Beri Komentar