7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
4 Tanda Awal Penyakit Jantung pada Perempuan yang Sering Dianggap Sepele
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Ustaz Yusuf Mansur
Dream - Pemberitaan kurang sedap dialami Ustaz Yusuf Mansur. Dia disebut tengah menikmati pijitan seorang ABG. Tetapi, Ustaz Yusuf menanggapi santai pemberitan itu. Dia tampaknya sama sekali tidak emosi.
Melalui akun Instagram @yusufmansurnews, pria yang beken dengan sebutan Ustaz YM itu mengunggah tangkapan layar sebuah media online nasional. Tampak judul pemberitaan itu, menyebut Ustaz Yusuf menikmati pijitan ABG.
Tangkapan layar itu juga memuat beberapa data. Di antaranya waktu terbit yaitu pada 1 Juli 2016 pukul 02.45 WIB.
Ustaz Yusuf pun menanggapi hal itu dengan ringan. Dia hanya menulis kalimat penanda tawa lalu mengajak masyarakat mengamalkan Surat Al Mulk.
" Huahahahahahaha.... Met Al Mulk yaaa... baca bareng dari tempat masing2 aja yaaa... tp bareng2 baca. ga usah live lah yaaa... abis itu doanya apa, doa dah. dan doain doa2 yg lain agar dikabul Allah," tulis Ustaz Yusuf Mansur.

Pemberitaan itu bersumber pada video unggahan Ustaz YM di Instagram. Pada video itu, Ustaz YM yang mengenakan kaus hitam terlihat rebahan dengan mata terpejam. Seorang gadis berhijab terlihat memijit kening Ustaz YM.
Gadis itu tak lain dan tidak bukan adalah Qumii Rahmatal Qulub Mansur, anak ke dua Ustaz YM. Pada caption unggahan itu, Ustaz YM mengaku sangat beruntung punya Qumii.
Menurut dia, sang putri merasa sedih melihatnya pusing karena kondisi lapar, sehingga memijit keningnya.
" Beruntung sekali saya punya Qumi. Qumi sedih saya rada puyeng. Ya alhamdulillaah saya pas lagi puyeng. Sbb laper. Hehehe. Kalo dah buka, ya ilang puyengnya. Wkwkwkwk," tulis Ustaz YM pada unggahan 30 Juni 2016 tersebut.
View this post on Instagram
Unggahan tersebut mendapat banyak tanggapan. Salah satunya dari Wakil Ketua Lembaga Dakwah PBNU, KH Muhammad Nur Hayid atau Gus Hayid.
" Ya Allah ... Itu kan anak wedoknya kiai," tulis Gus Hayid.
Tanggapan juga datang dari motivator kenamaan, Tung Desem Waringin, yang menyoroyi judul pemberitaan tersebut.
" Wadow... yang bikin judul se maunya saja," tulis Tung Desem.
Warganet juga turut berkomentar. Mereka menyoroti pemberitaan tersebut.
" Astagfirulloh knapa judulnya masti dibikin kaya gitu ya," tulis warganet.
" Allahu Akbar.....dipijit manja anak ABG.....saking mau bikin berita, tapi gak nyari tau dulu," tulis warganet.
Advertisement
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?